![]() |
Цитата:
|
|
Бандикут, будь другом, выложи МиГа с Сейбром куда-нить поближе, а?
А то от меня сервер шарахается... :( |
Цитата:
Выложи куда нибудь |
МиГ (и Сейбр) от ПетераД.
Баттонс к ним находится в UI 1.2 Чтоб не ждать добавления в наши баттонсы берешь из 49 поста этой темы новую версию DiffFMfiles (как пользоваться написано в посте), кидаешь баттонс согласно инструкции, и летишь. Дальше, чтоб не флудить, пошли в тему новые самолеты. Щас залью куда-нибудь и там ссылку дам. |
Цитата:
Ссылку эту мы уже видали. И баттос тоже. Например на майл ру. |
Выкладываю: http://files.mail.ru/MR6H92 С Хамелеона, в алаверды, описание установки в его сборку;)
|
А я уже скачал с бандикутовой сцылки на ифолдер. Ещё утром.
установка, к слову, вроде бы втупую. ФМы вроде были внутри. |
А, кстати, у меня и без нового ДифФмФайлза с баттонсом САС 2.21 пошло.
Так что, тестирование не засчитывается. |
У меня вот вопрос,Сейбру, его как-то глючит... он начинает разваливаться при 400км/ч, в чем может быть проблема?
Поставил ДифФмФайлз, оба файла из архива кинул в Mоds, затем в папке MODS\STD\gui\game, "сделал" два баттонза названных buttons_sas и buttons_ааа (соответственно кто откуда скачан) - крафты начали взрываться при появлении - где здесь может быть ошибка? С переименовал SAS-овский баттноз в просо buttons, ААА-шный батонс оставил как есть, Миг нормально "полетел", и с сейбром осталась вышеописанная проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SJack, Лог есть, теперь как мне его передать Вам?
Приаттачить не получается, а просто текст выложить - "не влазит". |
В-общем починил. Проблема была в загрузке данных движков, т.к. в отличие от данных самолетов, в одном файле обычно находятся данные по нескольким двигателям. Теперь всё это проверяется и нормально считывается. Если двигатель к самолету не обнаружен в одном баттонзе с самим самолетом (проверяется полностью, т.е. не только наличие *.емд-файла, но и наличие правильного двигателя в нем), то двигатель грузится из дефолтного баттонза (т.е. делать копии движков, если новый самолет использует дефолтный двигатель, не нужно)
Если будет надо, то прикручу и поиск двигателя во всех имеющихся в наличии баттонзах (просто почему-то сразу мне эта идея в голову не пришла :) , а сделать это несложно). Но пока так, т.к. не понятно нужно ли это все вообще кому-нибудь, а для меня и так нормально. Новая версия здесь. http://slil.ru/28091000 |
Цитата:
|
Идея действительно трезвая и перспективная. Прошу реализовать :)
К слову, Sjack - помочь могешь с кодом? Если вдруг есть возможность и желание - стукни в аську. А то я несколько не въезжаю в один момент. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то дело совсем заглохло. От контакта из администрации аркад ни ответа, ни привета уже давно... сослался на свои проблемы и как в воду канул.
Что делать, ясно не совсем. |
@ =FPS=Cutlass ...а причем тут обсуждаемый мод?..
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |