AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Великий пак вторая мировая на 4.13. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4249)

=PUH=punk= 23.01.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 148657)
Короче чуть не забыл даю ссылку на исправленную и дополненную версию одним файлом. Папка SAS в запакованном виде 10 с чем то гигов.

https://mega.nz/#!hA1nBBbb!mQsmWRRMF...V_D2UJZpsIgeIs

Короче проста распаковываешь папку в активированный Ил 4.13.

а по другому ни как не скачать ?
мне модем не даёт скачать 2 мин и отрубает сабака
может есть возможность через торент ?

=PUH=punk= 26.01.2016 11:34

с каким бубном плясал рассказывать не буду:mad:
модем очень сильно сопротивлялся но скачал , теперь вопрос чем открывать , архиватор 7зип ругается и требует фодки:(

Grog 26.01.2016 13:35

Ф-фодка, говоришь? Я я тут чачу потребляю,
и в основном по причине с чем дальше столкнёшься. Я на 100% процентов уверен что ты станёшь--ТОЧНО!!!! - шаманом:D
С бубном. ессно;)

deSAD 26.01.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 148873)
... теперь вопрос чем открывать , архиватор 7зип ругается и требует фодки:(

Быть может, у вас версия неактуальная? Крайняя 15.14, если чо :rolleyes:

=PUH=punk= 28.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 148878)
Быть может, у вас версия неактуальная? Крайняя 15.14, если чо :rolleyes:

я понял , что нихрена не понял , эта сапака вчера ругалась и требовала выпить , сегодня всё нормально открыл распаковал куда нуно . что еще нуно тудой добавить ?

Samurai999 29.01.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 148771)
а по другому ни как не скачать ?
мне модем не даёт скачать 2 мин и отрубает сабака
может есть возможность через торент ?

А как вообще на торрент что то залить? Технически чисто инструкцию бы мне.

Samurai999 29.01.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 148873)
с каким бубном плясал рассказывать не буду:mad:
модем очень сильно сопротивлялся но скачал , теперь вопрос чем открывать , архиватор 7зип ругается и требует фодки:(

Не понял чего требует? ТАк я же писал ясным языком в самом начале. Нужен обязательно программа WinRAR последняя версия. Иначе нормальная распаковка не гарантированна. Потому как паковал я им. Потому как он быстрее всех пакует и меньше всего объем получается в итоге.

Alextoner 30.01.2016 14:20

BandZipом 4 часа распаковывал.но все без толку.игра вылетает на 5%

andrey65 30.01.2016 14:44

Samurai999, не дурил бы ты людей... со своими паками.

Grog 30.01.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 149038)
Samurai999, не дурил бы ты людей... со своими паками.

Точнее сказать-- не пытался бы перепрограммировать мозги людей под свои:cool:

andrey65 30.01.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 149043)
Точнее сказать-- не пытался бы перепрограммировать мозги людей под свои:cool:

Да, это точнее)

Grog 30.01.2016 16:21

Всем страждущим (новичкам)!!!
Для 4.13 Ила более менее "отшлифованной" сборки на сегодня нет. Нигде. Если где и есть , то пока ещё на стадии грубой обработки. От наших соотечественников на постсоветском пространстве сегодня опять же тоже негусто и с 4.12.2. Так что актуальна сборка под 4.12.2-- и лучший вариант всё таки C.U.P. И то, для не слишком уж топовых машин однозначно рекомендую делить (хотя бы и в первую очередь) air.ini на варианты по временнЫм периодам и театрам действий. Либо самостоятельно( при наличии небольшого опыта делается легко и на свое усмотрение), либо на SAS на эту тему инфа была. И готовые варианты. Можно ещё установить TFM, эта сборка полегче C.U.P.a . Необязательно всё долго долго активировать через JSGME; а сразу(если, конечно, уверены в том что делаете и обладаете некоторым опытом)перебрасывать в папку #SAS соответствующим образом.Всё РАБОТАЕТ!!!

Ну а Серёжка Samurai, при всём уважении к нему как к фанату ИЛа, пока не обладает достаточным опытом создания мегасборок для других пользователей. Для себя-- велкам. как говорится, ноне следует пудрить мозги и мести пургу. ИМХО.

Сергей, не обижайся на правду; и если в чём то будут загвоздки-- обращайся, что знаю помогу и подскажу:)

Samurai999 30.01.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Alextoner (Сообщение 149036)

А ты точно все в правильные места совал?

Samurai999 30.01.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Alextoner (Сообщение 149036)

И лог смотрел чего пишет?

Samurai999 14.03.2016 18:27

На той неделе потому что накосячил я там присовывая новое, поэтому пришлось мне скачать мною выложенное и нормально все встало у меня на чистую! Чего вы меня дискридитируете!

mixailflight 15.03.2016 08:01

Извиняюсь так где готовая сборка?

Samurai999 16.03.2016 21:31

Специально для тех кто еще не знает. Вот ссылка.

https://mega.nz/#!hA1nBBbb!mQsmWRRMF...V_D2UJZpsIgeIs

Скачиваешь. Распаковывать ТОЛЬКО программой Winrar! Потом просто кидаешь папку из архива в корень ила 4.13 уже самое главное с присунутым мод активатором последним. Это очень важно. Активатор в сборку не входит.
Но лучше это не качайте. Не если уж невтерпеж то можно работать она будет. Но я завтра как пойду на работу поставлю на закачку еще новую версию ее. Там короче опять добавлено кое чего еще а кое чего и убавлено лишнее и конфликтующее. Но самое главное еще. Там короче все равно осталось много лишнего. Всмысле моды которые меняют кое чего не критично. Там прицелы например, или освещение или дымы из труб поездов кобраблей или экипажи на авианосцы. Так вот кое чего из этого кое чего все равно иногда конфликтует друг с другом. Игра все равно играет но иногда можно заметить кое где некоторые глюки разные. И еще опять напомню так же и остались как в первом варианте папки с минусами там в папке SAS. Это не потому что там моды которые не работают. А потому что там разные варианты. Пример- прицелы новые для Харрикейнов Буффало и Спитфаеров. Там короче или прицелы это новые офигенные кстати или кабины целиком новые одно из двух только можно, отсюда и минусы. Или прицелы новые для Ишаков и Чаек. Там тоже два варианта их. Ну короче там много такого.

Grog 17.03.2016 07:22

Серёжка, ну каков полёт мысли!
Ж-жешь! Нипадеццки:lol:
У меня настроение было-прям всё очень пасмурно, и тут..
Спасибо, Серёг!;)

andrey65 17.03.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 150575)
Серёжка, ну каков полёт мысли!
Ж-жешь! Нипадеццки:lol:
У меня настроение было-прям всё очень пасмурно, и тут..
Спасибо, Серёг!;)

Поддержу! Тоже поднимаю настроение чтением Самурая...)))))

Samurai999 18.03.2016 18:01

Не а что смешного то опять!? Вот сегодня тоже странный случай был. Я значит привез я в одно место заказ и видно не там припарковался. И смотрю идет ко сотрудник Гибддд. А тут как назло по сотовому шеф звонит ну я значит вылазю из машины и говорю шефу то одновыременно. Да я уж почти кончил шеф. Не волнуйтесь. Сейчас воть последнему всуну по быстрому. И гаишник почему то резко изменился в лице и развернулся и назад пошел. А мужики там у ворот которые фуру разгружают тоже ржать начали. С чего спрашивается.

И это я чего пишу то. Извините вчера забыл я перевсунуть файлы то. Ну сегодня завтра обязательно.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.