AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

злой 10.04.2016 16:30

для того и выложил. Фиат немного еще Кант правил. немного Фм И СИЛЬНО В КАБИНЕ ПОПРАВИЛ.

Pumping_Noise 10.04.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 151410)
для сборки Asura
https://yadi.sk/d/_MC0JrOAqsZBM
И-15 с кокпитом, от Андрея и Фиат CR.32 от Олега.
ставим в папку #DGEN

Спасибо!:good:

Vasya 10.04.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 151392)
Ну теперь стало понятнее. Если хочешь сделать сам то тебе надо взять класс FlightModelMain.java из 4.13.1 и поменять процедуру public static SectFile sectFile(String s) на аналогичную из твоего диффм. Чтобы дальше не путаться в понятиях - "диффм" это название старого мода, который включал чтение внешних файлов с ФМ. В этом моде как раз была изменена указанная процедура.

Нарешти - звук в телефоне заработал и я стал слышать. :umora:
----------------------------------------
Если серьёзно, то дело такое:
класс FlightModelMain я изменял, но компилиться джаваой 1.3.1 он не желал - выдавал ошибки., не компилился даже просто открытый без изменений.
Можно было закомпилить только джавой повыше - 1.6, но ИЛ не грузился(краш) - не подходил синтаксис джавы, о чём лог и ругался.
-----------------------------------------------------------
Из-за невозможности закомпиллить самостоятельно себе свой FlightModelMain из ссылками на отдельные фм(з двумя кодировками) - я и просил вас тут подарить/пожертвовать ваш класс FlightModelMain под новейший патч, потому как полагал что у вас есть изменённый FlightModelMain(из патча 4.13.1) который мог бы работать вне вашей большой сборки.
Но так уже как вышел САСовский Модакт 6.01 под патч 4.13.1, то прозьба отменяеться пока.
--------------------------------
Это поясняющий пост.
Спасибо за проявленное ко мне внимание!
С уважением!

deSAD 10.04.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 151426)
Я эти классы(обеих Гладиаторов) уже перепиливал по прозьбе в прошлом году и выкладывал на форуме. Там проблемма была в том что пропертис пианта ссылался на свой отдельный класс пианта типа такого PaintSchemeBMPar09gb.class., но его родной класс пианта отказывался работать с САСовским модактом 5.30.

Ну, разве что с именно с 5-м активатором такого рода проблемы были. Но в данном конкретном случае проблема в другом, и об этом "другом" вполне определенно и однозначно сообщается в логе :rolleyes:

И вообще, как мне кажется, любая мало-мальски "солидная" сборка попросту не может обходиться без собственного логотипа :cool:

Да и определенная "идеологическая направленность" - конкретно для DGen PACK'а - полагаю, лишней отнюдь не будет :rolleyes: Что называется, знай наших! :yez:

Ежели кто (по)желает "причаститься", то - извольте. Содержимое архива необходимо распаковать в папку #DGEN, предварительно заминусовав/переименовав/удалив (нужное подчеркнуть) оригинальную папку Splashscreens.

З.Ы.
Экраны загрузки рассчитаны только на "широкоформатные" мониторы с отношением сторон 16:9, да простят меня владельцы "квадратных" (а что, все еще есть такие? ;)) мониторов :DONT_KNOW:

З.З.Ы.
Собственно логотип "ИЛ*2 Штурмовик" был беспардонно "позаимствован" мною у одного из коллег из "параллельной вселенной" :ups: Я всего лишь слегка "актуализировал" его под требования текущего момента :rolleyes:

Asura 10.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 151430)
И вообще, как мне кажется, любая мало-мальски "солидная" сборка попросту не может обходиться без собственного логотипа

Ахринески вышло!!! :good: Обязательно использую в том самом ридми. Спасибо!

злой 11.04.2016 04:25

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 151430)
И вообще, как мне кажется, любая мало-мальски "солидная" сборка попросту не может обходиться без собственного логотипа :cool:

спасибо Сергей

Asura 11.04.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 151440)
Его в свое время Stefan

Спасибо. Забрал. В релизе будет поправлено.

Цитата:

Еще вопросик ... В "толстом" редакторе в списке объектов практически для каждой из категорий - Самолеты/Бронетехника/Корабли etc. - имеются как бы дополнения с пометкой "для DGen**". Насколько я понимаю, в эти категории собраны все "МОДные" объекты. Так вот, разделяет ли движок ИЛа объекты также по категориям или они для него "на одно лицо"? Ну, т. е., если, например, какой-нибудь "Ямато" находится в категории "Корабли для DGen**", то для движка это то же самое, как если бы он находился в категории "Корабли"? Или нет? Смутно припоминается, что для ИЛа это будут все же разные объекты, как следствие - возможна несовместимость сборки с миссиями/кампаниями, которые были разработаны в окружении, где подобного разделения по категориям нет :DONT_KNOW: Или мне все же неправильно "припоминается"?
Решение собрать все модные объекты в отдельные категории продиктовано тем, что я изначально закладывал в сборку возможность адаптации под новые патчи в разумные сроки. Опыт HSFX очень показателен - при значительном изменении в ключевых файлах переделать сборку под новую версию титанический труд.

Совместимость с уже готовыми кампаниями естественно пострадает в части модных объектов - их надо проверять. Некоторые сохранили свои названия, другие нет. Что могу гарантировать - сохранение всех названий в будущем. То есть от версии 1.0 дальше будет полная совместимость для карт и объектов.

Если есть большая и красивая кампания, которую есть желание переделать под DGenPACK - есть отдельная программка - конвертер. Она переделывает старые модные названия под правильные из сборки/ Кому надо - обращайтесь. :)

deSAD 11.04.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 151453)
... Совместимость с уже готовыми кампаниями естественно пострадает в части модных объектов - их надо проверять. Некоторые сохранили свои названия, другие нет.

Т. е. мне правильно "припоминается"? Или речь о другом? Что значит "сохранили свои названия"? :I'm_thinking:
Цитата:

... есть отдельная программка - конвертер. Она переделывает старые модные названия под правильные из сборки. Кому надо - обращайтесь. :)

А что в ней такого особенного/секретного, что ее нельзя просто включить в сборку? :ups:

Asura 11.04.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 151455)
Т. е. мне правильно "припоминается"? Или речь о другом? Что значит "сохранили свои названия"? :I'm_thinking:

Припоминается все правильно. В файл миссии полный редактор пишет не только название объекта, но и принадлежность к классу.
Например статические самолеты в HSFX были прописаны так:
vehicles.planes.Plane$KI_67_I
А в сборе так:
vehicles.planes.PlaneDGen$KI_67_I

Есть объекты которые я добавил с тем же именем класса (по технике чаще всего так и было), вот с ними ничего делать не надо.

Цитата:

А что в ней такого особенного/секретного, что ее нельзя просто включить в сборку? :ups:
Конечно ничего в ней секретного и особенного нет кроме сырости :) Ее надо довести до ума и включить в сборку. Но это немного позже. А пока можно пользоваться но с оглядкой. Так как нет гарантии работоспособности я пока не готов пустить ее в массы.

Александр (AVK-RED) 11.04.2016 17:48

Добавил в сборку моды, которые насобирал по инету..Эффекты воды, оружия, движков, облака, деревья, текстуры земли и т .д. Теперь летать полное наслаждение. :) https://yadi.sk/d/ST1VJaucquQmU

Александр (AVK-RED) 11.04.2016 19:24

А нельзя ли мод Triggers от Catsy из HSFX 7.0.3 (управление наземкой и ботами) адаптировать и включить в эту сборку? И кстати как им пользоваться в онлайне? Карта с ним работает только в оффлайне, для одного. Там надо что-то исправить. Никто не может ко мне подгрузиться на мой сервер. Инфы не нашел нигде.:(

deSAD 11.04.2016 21:40

Цитата:

... Совместимость с уже готовыми кампаниями естественно пострадает в части модных объектов - их надо проверять.

Вот, кстати, и этот момент надо бы в рид.ми особо отметить :rtfm:

Pumping_Noise 12.04.2016 01:32

винт в земле

Вложений: 1
хм... Нет ДМ модели винта?

Александр (AVK-RED) 12.04.2016 02:09

В сборке не хватает карты Крыма. Выдает ошибку при загрузке в полном редакторе. А совмещенная карта Крыма и Кубани на месте. Извините, что пишу. Вы сами просили докладывать об ошибках. Мы все болеем за эту сборку. Я её уже тестирую. Нашёл ещё, что некоторые самолеты а именно их шкурки не прорисовываются при выборе вооружения. Хотя летают нормально и выглядят со стороны в порядке.

Asura 12.04.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 151513)
В сборке не хватает карты Крыма. Выдает ошибку при загрузке в полном редакторе. А совмещенная карта Крыма и Кубани на месте. Извините, что пишу. Вы сами просили докладывать об ошибках. Мы все болеем за эту сборку. Я её уже тестирую. Нашёл ещё, что некоторые самолеты а именно их шкурки не прорисовываются при выборе вооружения. Хотя летают нормально и выглядят со стороны в порядке.

Карта Крыма точно на месте, я традиционно все на ней тестирую. Тут надо смотреть sturmo.log, включается в conf.ini:
[Console]
...
LOG=1
LOGTIME=1
LOGFILE=sturmo.log
LOGKEEP=0

Сам лог давайте сюда, но боюсь тут ваши моды красивостей замешаны. В любом случае давайте логи и спасибо за сообщения :)

Asura 12.04.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 151512)
хм... Нет ДМ модели винта?

Скорее всего, я моды не сильно правил, только самые косячные. В основном ставил как есть.

Asura 12.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 151464)
Добавил в сборку моды, которые насобирал по инету..Эффекты воды, оружия, движков, облака, деревья, текстуры земли и т .д. Теперь летать полное наслаждение. :) https://yadi.sk/d/ST1VJaucquQmU

Скачал, но по плану красивости после WWI :) Первым делом самолеты :D

злой 12.04.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 151529)
Скачал, но по плану красивости после WWI :) Первым делом самолеты :D

кстати, в сборке Ил-28 не нашел

Pumping_Noise 12.04.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 151528)
Скорее всего, я моды не сильно правил, только самые косячные. В основном ставил как есть.

Ближе к выходным, или на выходных гляну. Понял, что за мод, постараюсь починить. :)

Александр (AVK-RED) 12.04.2016 17:20

Да...Вы правы...Все мои красивости работают, кроме мода текстур ландшавта. Он то и давал глюк. Я взял его с 9 версии. И ставил на предыдущие сборки, там все работало...Что же теперь делать...Где искать текстуры для земли...Без них скучно...:(

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.