AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

tarakan67 02.10.2017 10:34

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 169725)
Все-то хорошо..только из кабины приборы топлива не видны вообще..я летаю с фритреком..и как ни крути головой их не видно..при открытой или закрытой кабине все равно. :( И пожалуйста только не говорите..что я не настраивал фритрек и не умею с ним летать..я 4 года в фуллреале..и 2 года с фритреком.

Видимость приборов я настраивал под дефолтный 6DOF. Для этого в режиме "свободного обзора"( не при режиме "смотреть через прицел"!) надо максимально поднять виртуальную "голову"(камеру) вверх и максимально сместить её вправо или влево. Из этого положения при переводе взгляда вниз на крыле удаётся увидеть шкалу прибора и стрелку указателя. Все манипуляции проводятся в режиме широкоугольного обзора(в дефолте клавиша Page Down) либо при среднем угле зрения (в дефолте клавиша END).

tarakan67 02.10.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 169742)
К вашему сведению нормальные..опытные пилоты не летают с дефолтным обзором по кнопкам и с хаткой..Получается что в нормальном ..реальном фуллреале ваш мод бесполезен..и в бою надо еще ухитриться как-то увидеть показания..Когда важна каждая секунда..я стираю мод из игры у себя.

О ужас! Как я буду жить после этого?! :lol:

Александр (AVK-RED) 02.10.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 169744)
О ужас! Как я буду жить после этого?! :lol:

При включенном опентреке кнопка - высота сидения не работает. Единственное применение сего - смотреть топло стоя на филде.

tarakan67 02.10.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 169745)
При включенном опентреке кнопка - высота сидения не работает. Единственное применение сего - смотреть топло стоя на филде.

Вы же удалили этот мод, к чему теперь стенания? Я на скриншотах показал, что топливо, хотя и с трудом, можно разглядеть из кабины. Насколько мне известно, на реальных самолётах серии Як также были трудности с определением остатка топлива именно из-за неудачного размещения топливомеров на крыле. В дефолте топливомеров на Як-1 и Як-9 нет от слова "совсем". Я попытался хоть как то исправить этот недостаток. "Не нравится - не ешьте". Я далёк от мысли, что пилот, в реальности, во время воздушного боя, интересовался показаниями топливомера. В то же время очень важно было знать остаток топлива во время перелётов, или ведения воздушной разведки, или для принятия решения, тянуть ли домой или садиться на ближайшем аэродроме.

Александр (AVK-RED) 03.10.2017 03:34

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 169749)
Вы же удалили этот мод, к чему теперь стенания? Я на скриншотах показал, что топливо, хотя и с трудом, можно разглядеть из кабины. Насколько мне известно, на реальных самолётах серии Як также были трудности с определением остатка топлива именно из-за неудачного размещения топливомеров на крыле. В дефолте топливомеров на Як-1 и Як-9 нет от слова "совсем". Я попытался хоть как то исправить этот недостаток. "Не нравится - не ешьте". Я далёк от мысли, что пилот, в реальности, во время воздушного боя, интересовался показаниями топливомера. В то же время очень важно было знать остаток топлива во время перелётов, или ведения воздушной разведки, или для принятия решения, тянуть ли домой или садиться на ближайшем аэродроме.

Прошу прощения..Бестактно вышло с моей стороны..Был не прав.

mishapilot 14.10.2017 14:36

Прошу помощи. Скачал, установил по инструкции из заглавия темы. Ни одна кампания не запускается...

Vezer 14.10.2017 16:23

там строчку такую маленькую не пропустили? под картинкой? сам на этом погорел. (После установки необходимо зайти в каталог игры, и, если в нем обнаружится файл DGen_mod.ini, его необходимо переименовать в DGenMOD.ini.)

mishapilot 14.10.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Vezer (Сообщение 170020)
там строчку такую маленькую не пропустили? под картинкой? сам на этом погорел. (После установки необходимо зайти в каталог игры, и, если в нем обнаружится файл DGen_mod.ini, его необходимо переименовать в DGenMOD.ini.)

Спасибо большое, помогло! :good:

Vezer 14.10.2017 20:26

да пжал-ста!

Asura 20.10.2017 15:04

Давно я ничего не говорил про сборку, но работы шли и пришли... :) К промежуточному результату. В общем я завершил переработку всех самолетов СССР. Внес много правок в 3Д и классы, очистил от косяков, добавил "модным" самолетам более подходящие кабины, сделал ВСЕ стрелковые точки всем самолетам. Убрал лишние меши - размер чуть уменьшился. Добавил улучшенные меши колес и пропеллеров из модов "New Mod Wheels" и "Cowling Engines and Prop". Добавил улучшения внешки которые были в сети и много чего по мелочи. В общем основная часть версии 2.1 сборки готова. Это бочка меда. Ложка дегтя - придется скачивать все sfs с самолетами по новой - пришлось изменить группировку и названия. Сделал так, чтобы в дальнейшем было проще обновлять контент.
Версия 2.1 планировалась с дополнительными странами, поэтому сейчас переключаюсь на эту работу. Для страждущих могу выложить обновления самолетов СССР уже сейчас - надо? Но это будет бета со всеми вытекающими (страны на половину, селектор не работает и т.д.).
Для работы над новыми странами - чтобы быстрее подготовить апдейт, ищу помощника (или помощников). Работа простая, не пыльная, нудная :) Надо сделать текстовые файлы для генератора. Что и как делать расскажу, примеры дам - нужно только желание и свободное время. Знание азов фотошопа приветствуется. :) Желающие - пишите в личку, буду рад каждому кто согласиться помочь и ускорить выход 2.1.
На этом пока все. :)

Pallas_Cat 20.10.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 170170)
В общем я завершил переработку всех самолетов СССР.

Добрый день!

Все это очень хорошо, но есть вопрос: кампании за СССР, играбельные в 2.0 надо будет переделать или пойдут как миленькие в 2.1?

Цитата:

Версия 2.1 планировалась с дополнительными странами, поэтому сейчас переключаюсь на эту работу.

С этого момента поподробнее, пожалуйста... Какие страны будут у синих, а какие у красных?

Samurai999 20.10.2017 19:46

Цитата:

Давно я ничего не говорил про сборку, но работы шли и пришли... :) К промежуточному результату. В общем я завершил переработку всех самолетов СССР. Внес много правок в 3Д и классы, очистил от косяков, добавил "модным" самолетам более подходящие кабины, сделал ВСЕ стрелковые точки всем самолетам. Убрал лишние меши - размер чуть уменьшился. Добавил улучшенные меши колес и пропеллеров из модов "New Mod Wheels" и "Cowling Engines and Prop". Добавил улучшения внешки которые были в сети и много чего по мелочи. В общем основная часть версии 2.1 сборки готова. Это бочка меда. Ложка дегтя - придется скачивать все sfs с самолетами по новой - пришлось изменить группировку и названия. Сделал так, чтобы в дальнейшем было проще обновлять контент.
Версия 2.1 планировалась с дополнительными странами, поэтому сейчас переключаюсь на эту работу. Для страждущих могу выложить обновления самолетов СССР уже сейчас - надо? Но это будет бета со всеми вытекающими (страны на половину, селектор не работает и т.д.).
Для работы над новыми странами - чтобы быстрее подготовить апдейт, ищу помощника (или помощников). Работа простая, не пыльная, нудная :) Надо сделать текстовые файлы для генератора. Что и как делать расскажу, примеры дам - нужно только желание и свободное время. Знание азов фотошопа приветствуется. :) Желающие - пишите в личку, буду рад каждому кто согласиться помочь и ускорить выход 2.1.
На этом пока все. :)

Круто а новые 3д от Barsney присунешь? Сразу.

Motorhead 20.10.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от Pallas_Cat (Сообщение 170172)
Все это очень хорошо, но есть вопрос: кампании за СССР, играбельные в 2.0 надо будет переделать или пойдут как миленькие в 2.1?

Если вопрос про мои динамические кампании, то они будут совместимы, ничего не надо будет переделывать.

Asura 21.10.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Pallas_Cat (Сообщение 170172)

Совместимость между версиями сохраняется полностью - это одна из главных задумок сборки.

Цитата:

С этого момента поподробнее, пожалуйста... Какие страны будут у синих, а какие у красных?
Красные
es Испанская Республика - Spanish Republic
yu Югославия - Yugoslavia
gr Греция - Greece
cn Китайская Республика - Republic of China
sh КНР - People's Republic of China
kn КНДР - Democratic People's Republic of Korea
id Индия - India
ve Вьетнам (СРВ) - Vietnam (SRV)
ar Аргентина - Argentina
eg Египет - Egipet
sy Сирия - Syria
ir Ирак - Iraq
jo Иордания - Jordan
re Российская Империя (WWI) - Russian Empire (WWI)
ff Франция (WWI) - France (WWI)
gg Великобритания (WWI) - United Kingdom (WWI)
im Италия (WWI) - Italy (WWI)

Синие
sp Испанские националисты - Spanish Nationalists
ls Итальянские Легионеры - Legionary Air Force
lc Легион Кондор - Legion Condor
vi Франция (Виши) - France (Vichy)
go Китайская Республика (Гоминьдан) - Republic of China (Guomindang)
na ООН-НАТО USAAF (ВВС США) - UN-NATO USAAF
nu ООН-НАТО USN (Морская авиация США) - UN-NATO US Navy
mn ООН-НАТО USMC (Корп. мор. пех. США) - UN-NATO USMC
rr ООН-НАТО RAF (Великобритания) - UN-NATO RAF
nr ООН-НАТО RN (Брит. морская авиация) - UN-NATO Royal Navy
rh ООН-НАТО RAAF (ВВС Австралии) - UN-NATO RAAF
kr Южная Корея - South Korea
pk Пакистан - Pakistan
sv Южный Вьетнам - South Vietnam
is Израиль - Israil
di Германия - Germany
av Австро-Венгрия - Austria-Hungary
rd Белое движение - White movement
uo Украина (1918-1919) - Ukraine (1918-1919)

Asura 21.10.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 170178)
Круто а новые 3д от Barsney присунешь? Сразу.

Те что были для СССР уже добавлены.

deSAD 21.10.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 170189)
Те что были для СССР уже добавлены.

Так из тех, "что были для СССР", если я не ошибаюсь, только семейство Як-3 от Barnesy и есть :ups: Кстати, Игорь в своё время их малость "обработал напильником", надеюсь, ты не (по)забыл об этом, дядя Дима? :rolleyes: А! Ну ещё Як-1 Игорь "слегка "причесал" © :ok:

SkyFan 21.10.2017 18:42

Глюк МиГ-17А (случайная находка)

Вложений: 2
Дмитрий, приветствую!
Цитата:

В общем я завершил переработку всех самолетов СССР.

Огромная просьба: на этапе подготовки к релизу, проверьте. пожалуйста, как ведет себя МиГ-17А на посадке. У меня в текущем варианте DGenPACK 2.01 при снижении скорости до 300 км/ч самолет начинает дергать из стороны в сторону, причем по нарастающей, а завершается этот расколбас или взрывом в воздухе, или столкновением с землей. В прицепах тестовый трек (простой редактор, карта Крыма, только МиГ-17А и ничего больше) - для визуализации моих наблюдений, а также соответствующий лог. С ситуацией столкнулся не только я. Может быть есть возможность проверить и при необходимости пофиксить до релиза?
Заранее спасибо.
С уважением.

Asura 21.10.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 170207)
проверьте. пожалуйста, как ведет себя МиГ-17А на посадке. У меня в текущем варианте DGenPACK 2.01 при снижении скорости до 300 км/ч самолет начинает дергать из стороны в сторону, причем по нарастающей, а завершается этот расколбас или взрывом в воздухе, или столкновением с землей.

Поправил. :)

Asura 21.10.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 170196)
Кстати, Игорь в своё время их малость "обработал напильником", надеюсь, ты не (по)забыл об этом, дядя Дима? :rolleyes: А! Ну ещё Як-1 Игорь "слегка "причесал" © :ok:

Не позабыл, но включать в пак не стал. Пак не исключает использование модов. ;)

SkyFan 21.10.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 170208)
Поправил. :)

СПАСИБО! :beer:

Александр (AVK-RED) 30.10.2017 06:30

Ребята, а вертолёты у нас в виде ботов сами могут взлетать и садиться? Что-то у меня с этим проблемка.. Может мод какой нужен специальный для их управления? Прописываю взлет обычный, как у самолета, выходит он заводит движки, но несущий винт наклонен назад. И при взлете падает на бок или на спину. Прописываю вручную, траекторию с дискретным набором высоты и скорости - то же самое.

deSAD 30.10.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 170530)
Ребята, а вертолёты у нас в виде ботов сами могут взлетать и садиться? Что-то у меня с этим проблемка.. Может мод какой нужен специальный для их управления?

Нужны ли они в DGen PACK'е? Б.М. П. :DONT_KNOW: Совместимы ли они с ним? Подозреваю, что - нет.

Константин 31.10.2017 22:20

а можно маленький патчик, что бы можно было убирать звук кнопок меню? Спасибо

deSAD 31.10.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 170637)
а можно маленький патчик, что бы можно было убирать звук кнопок меню?

Можно.

chupag72 01.11.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 170638)

Прикол в том что у меня эта папка пуста.И я бы тоже хотел убрать эти звуки кнопок

pepelatz 01.11.2017 14:04

Вложений: 1
Еще вариант кинуть пустышки в папку #DGen.

Samurai999 01.11.2017 18:18

А американские грузовики 50-60 совать будите? В новую версию. А то я давно как только они появились пробовал присунуть на 2.1 не встает.

Константин 01.11.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от pepelatz (Сообщение 170668)
Еще вариант кинуть пустышки в папку #DGen.

Лепота) Большое спасибо)

Александр (AVK-RED) 10.11.2017 06:16

Смотрел вот этого торпедного поплавкового окуня - http://forum.aviaskins.com/showpost....4&postcount=24 DB-3TP Пытался поставить в Дген пак..не загружается простой DB-3T. Нельзя ли его включить в сборку, уж очень хорош :-)

Asura 10.11.2017 09:51

В реальности их было всего 2 штуки вроде, в серии точно не строились. поэтому пока добавление в сборку не планируется.

SkyFan 25.11.2017 23:23

Челобитная о включении в новую сборку DGenPACK

Уважаемый Создатель, решил похлопотать о включении в следующую редакцию сборки нескольких достойных на мой взгляд продуктов:
МиГ-21 пак 4.0 от 4S_Vega & Co:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
Ил-28 v1.6 от интернационального коллектива авторов (3 рабочие кабины):
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,53490.0.html
Lysander_1 от Mission_bug с новой 3D-моделью и родными кабинами:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,55466.0.html
H.P.Hampden с новой 3D-моделью от команды SAS:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,57054.0.html
ЗиС-151 от Bison_M, Greif11 & snd-73
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4878
БЗ-44 от Bison_M & Co:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4864
Советская пожарная Техника от Bison_M & Co:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...383#post171383
Конечно, список далеко не полон, возможно, найдутся желающие его дополнить.
Но грех не замолвить словечко о том, что особенно согрело мне душу. :good:
Любое решение будет принято с пониманием и без обид. :thx:

Samurai999 03.12.2017 12:05

Миг 4.0 не надо они косые как сибирский валенок.

Asura 03.12.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 171397)
МиГ-21 пак 4.0 от 4S_Vega & Co:

Недостающие модели отсюда добавил

Цитата:

Ил-28 v1.6 от интернационального коллектива авторов (3 рабочие кабины):
Добавил и улучшил местами

Цитата:

Lysander_1 от Mission_bug с новой 3D-моделью и родными кабинами:
H.P.Hampden с новой 3D-моделью от команды SAS:
Эти будут когда британцев буду перетряхивать

Цитата:

ЗиС-151 от Bison_M, Greif11 & snd-73
Советская пожарная Техника от Bison_M & Co:
Это добавил

SkyFan 03.12.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 171641)
Недостающие модели отсюда добавил
Добавил и улучшил местами
Эти будут когда британцев буду перетряхивать
Это добавил

СПАСИБО! :beer::good::thx::konoplya::fly_by_plane:

Dimas1999 09.12.2017 20:00

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 170874)
Смотрел вот этого торпедного поплавкового окуня - http://forum.aviaskins.com/showpost....4&postcount=24 DB-3TP Пытался поставить в Дген пак..не загружается простой DB-3T.

Я его вставил в сборку. В папке cod надо удалить хэш -38028248 и заработает ДБ-3Т, потом из папки _files_for_4.09-4.10 надо скопировать папку 3do в папку с кодом. У меня всё работает, никаких AI паков и модов торпед не надо.

Александр (AVK-RED) 10.12.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 171900)
Я его вставил в сборку. В папке cod надо удалить хэш -38028248 и заработает ДБ-3Т, потом из папки _files_for_4.09-4.10 надо скопировать папку 3do в папку с кодом. У меня всё работает, никаких AI паков и модов торпед не надо.

Спасибо! Добрый Волшебник! :thx: Я для него и в нашу сборку звуков Реал Саундс добавил пресеты https://yadi.sk/d/SryhADUf3GZDsU Кто со мной на рыбалку? ;)

SolarWind 13.12.2017 09:40

Огромное спасибо за сборку и за столь кропотливый труд! Вчера поставил себе 2.0.1. В целом вроде все работает, но, похоже, я где-то все-таки накосячил, хотя ставил все по инструкции вроде. Обнаружил у себя такие ошибки:

- При старте динамической кампании за палубный истребитель США кампания стартует, но "пустая", нет никакого описания миссии, вообще никакого текста.
- При старте динамической кампании за палубный истребитель Японии (там, где начинается с Перл-Харбора), начинаются дикие тормоза, фпс очень низкий, неиграбельно. При этом почему-то вообще нет звука, хотя в других кампаниях/миссиях все нормально с ним.

Из-за чего это может быть, куда копать?

Motorhead 13.12.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от SolarWind (Сообщение 171979)
- При старте динамической кампании за палубный истребитель США кампания стартует, но "пустая", нет никакого описания миссии, вообще никакого текста.

Надо блокнотом открыть в папке DGen файлик classesUN1 и в нем
F4F3 PTO42_Marshalls_02_01VF FIGHTER
заменить на
F4F3 PTO42_Marshalls_02_01VF ALL
В текущей версии этот косяк уже исправлен.

Цитата:

Сообщение от SolarWind (Сообщение 171979)
- При старте динамической кампании за палубный истребитель Японии (там, где начинается с Перл-Харбора), начинаются дикие тормоза, фпс очень низкий, неиграбельно. При этом почему-то вообще нет звука, хотя в других кампаниях/миссиях все нормально с ним.

Чтобы ФПС был нормальный, перед запуском ДГЕНпака надо селектором переключится на Тихоокеанский ТВД. А звук это известная порблема, над этим работаем.

SolarWind 13.12.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 171980)
Надо блокнотом открыть в папке DGen файлик classesUN1 и в нем
F4F3 PTO42_Marshalls_02_01VF FIGHTER
заменить на
F4F3 PTO42_Marshalls_02_01VF ALL
В текущей версии этот косяк уже исправлен.

Чтобы ФПС был нормальный, перед запуском ДГЕНпака надо селектором переключится на Тихоокеанский ТВД. А звук это известная порблема, над этим работаем.

Спасибо большое, сегодня вечером попробую! :)

Александр (AVK-RED) 13.12.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от SolarWind (Сообщение 171981)
Спасибо большое, сегодня вечером попробую! :)

Звук давно собран - https://yadi.sk/d/SryhADUf3GZDsU

А для нормальной игры в модном иле нужно хорошее Железо!
Процессор Intel® Core™ i7-4790K OEM
4.00GHz, 8Mb, LGA1150 (Devil's Canyon)
Материнская плата GIGABYTE GA-Z87X-OC FORCE
S1150, iZ87, 4*DDR3, 5*PCI-E16x, DP, 2*HDMI, SATA + RAID, USB 3.0, GB Lan, ATX, Retail
Жесткий диск Western Digital WD Gold WD6002FRYZ 6TB
SATA III/3.5"/7200 rpm/128MB
Видеокарта 4Gb <PCI-E> GIGABYTE GV-N970G1 GAMING-4GD с CUDA
(GTX970) GDDR5, 256 bit, 2*DVI, HDMI, 3*DP, Retail
Оперативная память Kingston KVR16N11S8/4 DIMM 16GB DDR3 1600MHz Retail
Creative Sound Blaster Audigy Rx и так далее.. В общей сложности, вместе с перефирией мне компьютер обошёлся в 210 тысяч рублей. Такие дела.

У меня лично ничего не тормозит https://cloud.mail.ru/public/KXtm/dWan7hHFG Я еще поставил в сборку 20 гб новых эффектов..текстур..и модов.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.