![]() |
Не выходит извлечь архивы игры - файлы 0000000 не нахожу ни в одном SFX-архиве, а программка, скачанная с SAS вроде показывает содержимое архива, но становится колом и не реагирует на нажатия кнопок диалогового окна.
|
Пользуюсь такой открывашкой:
SFS_Extractor_v20_beta12 Но к нему нужен "полный" файл-лист. Спрашивать Димаса. Файлов типа 0000000 в дефолте скорее всего нет. |
Цитата:
Цитата:
Пользуюсь как и Василий, SFS_Extractor_v20_beta12, эта прога берет все, в том числе и files.SFS. Только файлист ей подавай более полный и извлекает почти !! все. |
Подскажите пожалуйста!
Как называется подфюзеляжный кокпит фашиста пулемётчика в Ю-88? Задолбался %) подбирать класс для него - не грузится кокпит..:cry: |
Василий, приветствую.
В распакованных игровых архивах по Ю88 такие кокпиты: Ju-88-A-4 Ju-88-A-4-BGun Ju-88-A-4-Bombardier Ju-88-A-4-NGun Ju-88-a-4-rgun |
Цитата:
Знать бы какой для нижнего стрелка. :I'm_thinking: Ju-88-a-4-rgun - задний верхний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто разбирается в 3До кокпитов?
Приделал к САСовскому Ю-88А-1 "3" кокпита: пилота, бомбардира и заднего стрелка. Миссия загружается, все три кокпита переключаются, можна выйти из миссии, лог ничего не пишет(окромя бурных ругательств на звуки). Но... пулемёт заднего стрелка ( CockpitJU_88A1_RGunner) не работает. Нельзя им пошевелить, с автопилота не снимается, при стрельбе только немного дрожит. Если кто сможет подключиться к исправлению этой неисправности, то дам весь набор 3До. Возможно Асура найдёт немного времени посмотреть в чём ошибка в 3До или в коде. :ups: Исходники ниже в архиве. :ok: |
Подскажите пожалуйста как на 10 винде найти функцию поиск.
Мне нужно найти на компе енжин-мод от Асуры. Видел и через 5 минут потерял, возможно через поиск получится. Но саму функцию поиск хер найдёшь. В ХР это было проще простого. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Нажми клавишу Ф3. Удачи
|
Цитата:
Теперь увидел. :eek: Зрение уже того... %) |
Ищу Енжин-мод от Асуры для 4.13.4
Подскажите пожалуйста ( !!! ) где копать на форуме? :eek:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=3754 |
Если только у кого то остался. По ссылкам я его удалил уже давно.
|
А он что, был? Вроде был только на 4.13, и в сети гулял когда-то "энджин мод" для 4.13.4. Это я когда-то кому-то надëргал хеши из ДГен пака, чтобы реактивные самолёты полетели, а дальше он по рукам пошёл как "официальный") Несколько раз в ВК на него натыкался, я не специально)
|
Цитата:
Воно? Не воно? Все, что нарыл, чем могу :) |
Цитата:
Игра загрузилась. :ok: |
Цитата:
|
Миг-19
Подскажите пожалуйста:
на какой высоте Миг-19 достигал максимальную скорость? на сколько градусов отклонялись закрылки? Какая скорость отрыва от полосы? Какой проблизительно радиус виража - время? За какое реальное время Миг-19 набирал 10000 метров высоты? В мурзилках пишут разное время - от 1.8 до 3.7 минут. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |