![]() |
Торрент полной версии 2.1. Все скачалось. А по инструкции пользователя пишет что-то неправильно закодировано в торренте. Не получается. Мне нужна инструкция. Что делать?
|
Цитата:
|
Добрый день УВАЖАЕМЫЙ коллега Asura
Большое СПАСИБО. Удачи С уважением. |
Сори за офтоп, встаньте кто-нибудь на раздачу патча, скорости нет, сидов 0.
|
Вопрос по облаку №2
Вложений: 1
Качаю вариант для обновления поверх 2.01 - с облака №2 (mediafire), т.к. Яндекс в нашизх краях под запретом. Но возникла непонятка: имена частей 11-15 архива не совпадают с именами остальных частей архива (DGenPack_2_1_FULL.part11.rar vs DGenPack_2_1_UPD.part10.rar) В имени частей 1-10, 16-21 фигурирует UPD, а в имени частей 11-15 - FULL. См. картинку в прицепе. Нет ли тут ошибки?
Две параллельные просьбы: 1) можно ли заархивировать файлы торрентов RAR'ом и прикрепить здесь? Многим было бы удобнее качать. 2) можно ли аналогично прикрепить инструкцию? Заранее спасибо. |
От себя добавлю - объем новых кампаний, которые добавлены в данном обновлении, просто охренительно большой. Красные, синие, голубые, дневные, ночные - ассортимент реально-нереальный. Если проходить по 1-2 миссии в день, хватит не на один год. При этом я уверен, что не только лишь все, а мало кто прошел те кампании, что еще в предыдущем 2.0.1 были выпущены)) Про всякие мелочи-исправления-улучшения даже не говорю, уже давно перестал это учитывать.
|
Спасибо, друзья - Asura, Motorhead и все причастные!!! Шикарная новость!
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S.А можно еще и фикс из этого поста: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1685 ? Аналогичным образом? Заранее СПАСИБО! :thx: |
Нивапрос :)
|
Наверно на следующей неделе подготовлю и выложу ФИКС. Объем пока не известен но кое что уже выяснилось :)
|
https://i.imgur.com/X7ufpST.jpg
Цитата:
Or in Australian words: "Good on you". :good: |
Впечатляющая работа! Спасибо!
|
Может вопрос немного не в тему. Поэтому заранее изменяюсь. Вопрос к автору сборки. Не могли бы вы отдельно вынуть и выложить из этой сборки, звуки пулеметов первой мировой. Очень уж они у вас хороши! Значительно реалистичнее сасовских. Был бы очень благодарен.
|
Цитата:
Пожелание к фиксу- отсутствие папок Италии в campaigns и single, соответственно, в списке стран пропущена строка из countries_ru.properties "с.04 Италия" . Голосовая озвучка Италии на месте. Думаю, не у всех под рукой есть "Итальянский пак", чтобы при желании самостоятельно решить эту проблему. Я ставил DGen_Pack полным на чистый Ил. |
Вопрос по конфликтующим классам в DGenPack2.1
При проверке чистой игры классчекером обнаружил несколько потенциальных конфликтов между классами в папках YTD и ZTD, а также несколько аналогичных классов в тех же папках. Doublon.txt в прицкпеС "близнецами" понятно (все равно в какой папке минусовать одного из пары), а вот с "однофамильцами", т.е., потенциально конфликтующими как быть? Можно, конечно, методом тыка попробовать, но думаю, что спросить у автора все-таки правильнее.
Заранее спасибо за совет.:thx: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не повезло с установкой.
Я думаю, что это плохое подключение к Интернету (очень медленное и плохое здесь). Можете ли вы генерировать MD5 CHECKSUM? Я попробовал "FULL" и "UPD". Заранее спасибо :rolleyes: Edit: Нет необходимости в MD5 Checksums, Только нужно открыть глаза! |
2 Asura Одаряющий
C завершением очередного этапа!:beer:
|
Цитата:
Можешь отсюда забрать: https://yadi.sk/d/iJ97AZpC3RxCzp ;) |
Приветствую Asura! У меня такой вопрос, можешь выложить файл лист нового батонза? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Asura Одаряющий
Вложений: 5
1.В мануале для Диген2.1АПД не указано такой незначительной мелочи: папку СФСДиген не нужно сносить, просто согласиться на замену.
2.Какой-то объект в сфсках для карт исчез, потому как перестала открываться модовая Сербия от Узина. Причем, в логе пишет, что нет секции 2Д в лоад.ини, хотя ЭТА ЖЕ карта, переброшенная в Мапбилдер 4.09, прекрасно открылась:DONT_KNOW:. Искать отсутствующий статик методом тыка..."Та..! обожруся и помру молодой!" 3.Дефолтные скины Мессов по-прежнему тропические даже и в секции ВОВ:( 4.Крылья у Скайрайдеров всех модификаций независимо от скина остаются серыми. 5.Скины от ВПМЕдиа для Р-40М не айс (новый темплейт?). 6.Стоковая ж\д по-прежнему зимняя -? 7.У Крусэйдера скины 2048 не открываются. |
Цитата:
2. В каталоге игры удалить следующие папки: • !AircraftSelector • #DGEN • DGen 3. В каталоге SFS_DGEN удалить все файлы DGEN_PLANE_хх.SFS и DGEN_PLANEex_хх.SFS (79 файлов). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По Ла-5:
скорее всего попал хир-хим из патча типа 4.09-4.10. Возможно, что в мешах не прописаны материалу нужные для окраски капота. |
Цитата:
И попробуйте записать лог события. Думаю, с ним станет намного яснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас тоже глянул - всё нормально. :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может помочь, если ручками в полном редакторе самолёты пощелкать. В самом редакторе загрузить задание, потом выделить нужный самолёт, снять выделение и посмотреть заново.
|
Цитата:
|
Хорошо что проблема разрешилась :)
Цитата:
|
Вот чё бы еще свежее в Дигенпак присунуть:ups::
https://www.sas1946.com/main/index.p...html#msg638949 |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |