AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Asura 19.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Кинст (Сообщение 178869)
Скажите, пожалуйста, будет ли включён в обновляемый пак этот мод визуальных улучшений моделей самолётов?

Эти улучшения постепенно включаются в пак.

Motorhead 19.06.2018 16:01

Да, кстати и семейство "Вайлдкэтов" F4F уже с этой обновленной внешкой, и даже кабина у них новая, улучшенная.

Anjey 21.06.2018 12:52

А подскажите, пожалуйста, можно ли в DGen PACK делать динамические кампании за новые страны, в частности за Китай? И как должны называться файлы, в которых прописываются города и имена пилотов? Учитывая, что в DGen PACK целых три Китая, назвать просто "China.dat" и "Chinese.dat", наверное, не получится. Вероятно, каждый Китай должен иметь свои как-то индивидуализированные файлы? Я делаю кампанию по мотивам китайско-японской войны, и меня в первую очередь интересует "Китайская республика"

Asura 21.06.2018 16:30

С новыми странами и дин кампаниями придется немного подождать, пока не сработает никак.

anton 21.06.2018 16:58

Вложений: 1
Вот такая проблема с бомбовым прицелом на TBF-1(C) (TBM-3, Avenger, возможно на каких то других). Прицел не влазит в поле зрение даже при широкоугольном обзоре(Page Down). Понятно что когда маркер треугольник не виден, выставить нужный угол невозможно. Хочу узнать, у меня одного так или это баг? На советских самолетах с этим прицелом всё нормально.

Vasya 22.06.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от anton (Сообщение 178964)
Вот такая проблема с бомбовым прицелом на TBF-1(C) (TBM-3, Avenger, возможно на каких то других). Прицел не влазит в поле зрение даже при широкоугольном обзоре(Page Down). Понятно что когда маркер треугольник не виден, выставить нужный угол невозможно. Хочу узнать, у меня одного так или это баг? На советских самолетах с этим прицелом всё нормально.

Наверное можно попробовать найти в 3До кокпита бомбардира тга. который отвечает за картинку и уменьшить его. Если не поможет, править его мат-файл, но не знаю как это сделать.
Думаю, всё же можно ограничиться правкой тга.
Может кто вытянет его - там поправить в фотошопе дело пары минут.

Asura 25.06.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от anton (Сообщение 178964)
Вот такая проблема с бомбовым прицелом на TBF-1(C)На советских самолетах с этим прицелом всё нормально.

Это результат поправок, которые вошли в 4.13.4. Стоковые самолеты эти правки получили а "модные" в процессе исправления.

Константин 25.06.2018 20:29

можно по занудствовать ? В Дгене есть бомбер Б-50, а где его можно скачать в единочестве?

Motorhead 17.07.2018 10:55

Помогите в развитии ДГЕНпака. Нужна карта Ла-Манша, вернее, две карты. Конкретно - нужна карта "Ла-Манш, весна 1940-1941" и "Ла-Манш, весна 1943-1945" Эти карты есть в ультрапаке, и обзываются они вот так:

GSpr_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1940load.ini Channel spring '40-41
GSpr_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1943load.ini Channel spring '43-45

Мы бы выдрали их оттуда, но там какая-то порблема, я запустил эти карты в ультрапаке, и они совсем не отличаются от летней версии. То есть текстуры такие же. Может у кого-то есть эти две карты, вот конкретно в весенней версии? Очень надо довсунуть их в ДГЕНпак))

Samurai999 17.07.2018 12:02

Могут ли дген компании перестать работать вообще иза добавления новых самолетов и как все исправить перевсунуть весь пак сойдет или надо все по новой на чистую?

Motorhead 17.07.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 180272)
Могут ли дген компании перестать работать вообще иза добавления новых самолетов и как все исправить перевсунуть весь пак сойдет или надо все по новой на чистую?

Если ты в ДГЕНпак просто довсунул новый самолет, это не повлияет на кампании. Ты ж его не поддовсовывал в сами кампании. А вот если ты перевсунул новый самолет вместо какого-то старого, что там уже был, то да, тогда может и не встать. Кампания в смысле :lol:

UFO 17.07.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180271)
Помогите в развитии ДГЕНпака. Нужна карта Ла-Манша, вернее, две карты. Конкретно - нужна карта "Ла-Манш, весна 1940-1941" и "Ла-Манш, весна 1943-1945" Эти карты есть в ультрапаке, и обзываются они вот так:

GSpr_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1940load.ini Channel spring '40-41
GSpr_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1943load.ini Channel spring '43-45

Мы бы выдрали их оттуда, но там какая-то порблема, я запустил эти карты в ультрапаке, и они совсем не отличаются от летней версии. То есть текстуры такие же. Может у кого-то есть эти две карты, вот конкретно в весенней версии? Очень надо довсунуть их в ДГЕНпак))

Если это то https://yadi.sk/d/9qMPOots3ZGRyX то разница в весна/лето/осень только в цвете деревьев:ups:

Vasya 17.07.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 180280)
Если это то https://yadi.sk/d/9qMPOots3ZGRyX то разница в весна/лето/осень только в цвете деревьев:ups:

Покрасить слегка в фотошопе несложно, но у меня на монитор стоит программа натурал колор, поэтому цвета смещены по частоте немного.

Motorhead 17.07.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 180280)

Я на цвет деревьев как раз не смотрел) А вот по цвету земли летняя, зимняя и осенняя версии ОЧЕНЬ сильно отличаются, так что даже вопросов не возникает. Но весенняя точно такая же как и летняя. Потому-то я и озадачился. Я допускаю, возможно, авторы древнего ультрапака при составлении что-то напутали. Оно и неудивительно, там Ла-Маншей от Кэнона примерно 10 версий, легко запутаться.

Samurai999 17.07.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180278)
Если ты в ДГЕНпак просто довсунул новый самолет, это не повлияет на кампании. Ты ж его не поддовсовывал в сами кампании. А вот если ты перевсунул новый самолет вместо какого-то старого, что там уже был, то да, тогда может и не встать. Кампания в смысле :lol:

Ну я совал туда только 3д модели от barsney. Но комнании все вдруг! Перестали работать! Все они, нельзя ни начать ни продолжить. В меню выбора нажимаешь кпонку зеленую начать и только звук странный раздается пииии! И все. Бывает некоторые компании грузятся но только как зпгрузится ни карты нет ни брифинга и в меню вооружения зайти нельзя! Так как мне перевсунуть чтобы все заработало как было!? Хватит просто весь этот пак распаковать в ил и заменой соглашаться или вообще ставить все по новой на чсистую? Или же хватит заменить только все файлы которые с Дген в названии?

Александр (AVK-RED) 17.07.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180271)

В моей сборке Ламанш полный. В Дгене в статик ини нет больше половины нужных обьектов. Берите, только вынимайте сами.
https://cloud.mail.ru/public/AJWy/uSgKERUZ7

Motorhead 17.07.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 180286)
Ну я совал туда только 3д модели от barsney. Но комнании все вдруг! Перестали работать! Все они, нельзя ни начать ни продолжить. В меню выбора нажимаешь кпонку зеленую начать и только звук странный раздается пииии! И все. Бывает некоторые компании грузятся но только как зпгрузится ни карты нет ни брифинга и в меню вооружения зайти нельзя! Так как мне перевсунуть чтобы все заработало как было!? Хватит просто весь этот пак распаковать в ил и заменой соглашаться или вообще ставить все по новой на чсистую? Или же хватит заменить только все файлы которые с Дген в названии?

Если есть писк при запуске кампаний, то в корневике ДГЕНпака должен самообразоваться файлик DGenMODERROR. В нем в нескольких последних строчках будет написана причина ошибки. Ты бы мне его тут выложил. Но я уже сейчас уверен, что ты просто удалил какие-то файлы в папке DGen, или наоборот туда что-то понавсовывал, чего там всунуто быть не должно :cry:

Motorhead 17.07.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 180292)
В моей сборке Ламанш полный. В Дгене в статик ини нет больше половины нужных обьектов. Берите, только вынимайте сами.

Спасибо! Возьмем и пустим в работу!

Samurai999 17.07.2018 19:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180293)
Если есть писк при запуске кампаний, то в корневике ДГЕНпака должен самообразоваться файлик DGenMODERROR. В нем в нескольких последних строчках будет написана причина ошибки. Ты бы мне его тут выложил. Но я уже сейчас уверен, что ты просто удалил какие-то файлы в папке DGen, или наоборот туда что-то понавсовывал, чего там всунуто быть не должно :cry:

Есть их два даже. Выкладываю оба.

Вложение 55547

Вложение 55548

А еще я только сейчас заметил. Пропала у меня там папка Ngen. Это на что-то влияет? И если влияет где ее взять в Дген паке полной сборке последней версии 2.1 и ее нет:ok:

Motorhead 17.07.2018 20:03

Ну я так и думал. Can't open DGenMOD.ini. Самурай, скажи мне честно, как врачу наркологу, зачем ты удалил файлик DGenMOD.ini из корневого каталога ДГЕНпака?

А папка NGen тебе точно не нужна, это для сетевых динамических кампаний, лично я не знаю ни одного извращенца, который использовал бы это извращение, ну по крайней мере не слышал последних лет 10 точно.

Вот DGenmod.ini, присунь его себе в корневой каталог ДНГЕНпака, и не удаляй больше :cool::

Samurai999 18.07.2018 18:55

Да я короче уже все перевсунул на чистую и заработало! Но! Все равно много глюков в компаниях. Например вот что мне лично важно. Во первых Аэродром Талибан на карте Филипин тобой переделанный до сих пор там в воде стоит. Точнее он вроде как на суше уже. НО через него все равно корабли плавают как по воде! Второе. Расстановка техники наземки. Вообще я не присматривался но на аэродроме наземки много и это хорошо, но! Там она иногда неправильно расставлена. Одни объекты часто залезают в другие! И самое что меня волнует в данный момент. Не все компании все равно играются и по разных причинам. Я там смотрел логи. Например вот мне лично очень хотелось бы сыграть компанию за новую зеландию не возможно летать на корсаре. Потому что там я не разобрался в логе толком. но лететь должен корсар а игра вместе него пихает поздний американский F-4U. В общем разобрался бы ты с этим хотя бы.

Motorhead 19.07.2018 00:48

Самурай! я тебя уже просил - давай талибан и кампании обсуждать в моем подотделе. тут это вроде как оффтоп. здесь конкретно по ДГЕНпаку обсуждение. я тебе там напишу все ответы.

Samurai999 19.07.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180398)
Самурай! я тебя уже просил - давай талибан и кампании обсуждать в моем подотделе. тут это вроде как оффтоп. здесь конкретно по ДГЕНпаку обсуждение. я тебе там напишу все ответы.

Там это где?

Motorhead 19.07.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 180407)
Там это где?

Здесь:
http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=70
В данном случае тебе нужна тема "Перл Харбор - Токио" - динамическая кампания на Тихом Океане."
Как ни странно, именно там обсуждаются кампании на Тихом океане ;) Давай уже тут офтопить не будем :cry:

DaVa 06.08.2018 21:13

Ребята, помогите скачать ДГен, встаньте на раздачу торрента DGenPACK_2_1_FULL. Спасибо.

ruspilott 10.08.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от DaVa (Сообщение 181622)
Ребята, помогите скачать ДГен, встаньте на раздачу торрента DGenPACK_2_1_FULL. Спасибо.

+1
Спасибо!

Samurai999 13.09.2018 19:36

Короче очень большая у меня просьба к товарищу Асуре! Когда будет делать следующее обновление включить в них отдельные самолеты от Barsney. Не дефолтные которые он переделывал как Илы например. А именно которые он делал как новые. Например Тайфуны почему сделал полностью с нуля новые. Или улучшенная 3D ВСЕХ моделей Китихоков. Давно уже сделана. Или Тропический Харрикейн у него тоже почему то отдельный идет. В общем может посетите его сайт посоветуетесь? http://patrulla-azul.com/FreeIL2modding/forum/index.php

Asura 14.09.2018 09:11

Все эти моды давно скачены и ждут своей очереди. Как уже говорил - сейчас все правки делаются по странам. СССР (готово), США (в процессе), Германия, Британия, Япония. Последовательность пока такая.

Asura 16.09.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 183692)
..м-м-м..:ups:..стоит ли надеяться на некоторую вероятность совместимости Дигенпака с новоявленным чудом, сиречь, Графикс экстендер (на русский лучше не переводить)?..:ups:..или "никогда богато не жили, че вдруг теперь-то?"..:rolleyes:

Честно сказать я пока не прочувствовал уникальность этой разработки. текстуры то не поменяются, и судя по скринам это все расчитано на очень дальние виды. Вообще не понятно как ведут себя эффекты и как изменится фпс, как будет работать та же карта Берлина? В общем пока это просто картинки... как будет релиз - можно будет посмотреть.

Александр (AVK-RED) 17.09.2018 15:40

Прочитал Ридми к нему. - пропадут отражения на воде..глюки целей по высоте и т д..Это еще Бэта версия...

=nick= 18.09.2018 13:40

Здравствуйте. Возможно ли включить в DGENPACK эту версию Хэмпдена: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,57054.0.html ? Сейчас при выборе в простом редакторе появляется "Загрузка прервана - null"

Asura 19.09.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от =nick= (Сообщение 183738)
Здравствуйте. Возможно ли включить в DGENPACK эту версию Хэмпдена: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,57054.0.html ? Сейчас при выборе в простом редакторе появляется "Загрузка прервана - null"

Возможно, в порядке живой очереди :)

Сергей RSN 21.09.2018 09:08

Для Александра (AVK-RED)

Александр, здравствуйте. Установил в DGen PACK 2.1. ваш сборник звуков. Подскажите, как увеличить громкость звука двигателей (очень тихие, имхо. в т.ч. и на предельных оборотах), а громкость звука пушек уменьшить. Сильный диссонанс при одновременном звучании получается.
Лично мне больше нравиться звучание в стоке (особенно у МиГов), но есть проблемы со звуком АШ-82, М-87,88. В кабине звук идет с прерыванием на короткие громкие звуки, похожие на радиопомехи (резкий треск). Звук вне кабины сопровождается гулом реактивного двигателя. Если бы не это, то оставил бы стоковые звуки из последнего дгенпака.

Александр (AVK-RED) 21.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Сергей RSN (Сообщение 183781)
Александр, здравствуйте. Установил в DGen PACK 2.1. ваш сборник звуков. Подскажите, как увеличить громкость звука двигателей (очень тихие, имхо. в т.ч. и на предельных оборотах), а громкость звука пушек уменьшить. Сильный диссонанс при одновременном звучании получается.
Лично мне больше нравиться звучание в стоке (особенно у МиГов), но есть проблемы со звуком АШ-82, М-87,88. В кабине звук идет с прерыванием на короткие громкие звуки, похожие на радиопомехи (резкий треск). Звук вне кабины сопровождается гулом реактивного двигателя. Если бы не это, то оставил бы стоковые звуки из последнего дгенпака.

Громкость движков так просто не поправить. В кажом пресете по десятку файлов. А их там сотни..треск должен быть..удалите папки my_samples my_presets и в папке SFS_AUTO файл DGEN_SOUND.sfs у меня никаких проблем со звуком нет. Всё нормально. А пушки громче движка, так мне больше нравится.. Был бы движок громче не слышно было бы трассеров от наземки..взрывов бомб и т д..Лучше сборки не найдете..моя самая полноценная по всем типам крафтов..оружия и эффектов. Советую и звуковую карту получше..реалтек не даст хорошего качества..если у вас такая вопросы снимаются..про такие дефекты мне уже писали..я летаю на SB RX 7.1 SURROUND. еще важно правильно настроить конфиг по звуку..в моей теме всё рассказано..

http://forum.aviaskins.com/showpost....46&postcount=4

http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=24

Александр (AVK-RED) 21.09.2018 09:44

И потом в сборке DGen многие крафты - моды уже со своими звуками..поделать ничего нельзя..вопросы к автору сборки.

Александр (AVK-RED) 21.09.2018 09:48

звуки для Дген пака не надо ставить в виде файла SFS. только папки my_presets и my_samples

Сергей RSN 21.09.2018 10:33

[QUOTE=Александр (AVK-RED);183784]звуки для Дген пака не надо ставить в виде файла SFS. только папки my_presets и my_samples[/QUOT

Спасибо. Папки my_presets и my_samples с Вашей сборкой так и установлены. А треск в кабине и внешний звук реактивного двигателя имеют место при фунциклировании игры без Вашей сборки.

Niro 23.11.2018 19:59

Визуальный мод, проверил хорошо рабатает в ДГенпаке 2.1 а также в SAS и MODS
Но я его вынул, в оригинале он непонятно для меня упакован.https://www.sas1946.com/main/index.p...c,60008.0.html
Состоит из двух модов. Дает на внешнем виде самолетов инерцию вида. Место штурмана и бомбовый прицел работает как положено. Переключается с обычного вида на инерционный переключением типа вида ТИП1 и ТИП2.Нужно назначить клавишу.
Мод мини карты кроме всего прочего, при включенной мини карте имеет возможность нажатием мышки на экране затем переключаться на разные обьекты.

Rubin 27.11.2018 16:14

Друзья, как отключить шипящий звук, повторяющийся через каждые 2 сек., что в кабине, что на внешке ? Например, на Ла-5.

PS: Встроенная звуковуха realtek

Сергей RSN 27.11.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от Rubin (Сообщение 186188)
Друзья, как отключить шипящий звук, повторяющийся через каждые 2 сек., что в кабине, что на внешке ? Например, на Ла-5.

PS: Встроенная звуковуха realtek

При установленном DGEN PACK - никак. Дополнительно установи звуковую сборку от AVK-RED. Папки с файлами там же, где скачивал дгенпак

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.