AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Как ставить моды (для тех, кто не знает) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=347)

Bandicoot 27.12.2008 17:55

Качай саундмод 0.93
Баттонс из ButtonsOverAll_29 привязан к нему.
А на 60% вылетает, если в баттонсе не все самолеты прописаны.

ljekio 27.12.2008 18:05

Мне бы хотелось обойтись без лишних качаний - это невозможно?
Я уже почти скачал SFX_08, но mediafire не поддерживает докачку, вобщем пролетел пока.
А самому вписать в баттонс нужный крафт реально? Чем?
Люди ж как-то умудряются без устанавливалки модов жить..

skvorez 27.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от ljekio (Сообщение 18719)
Проблема.
Захотел поставить пару самолетеков.
Без саундмода, т.к. качать дорого.
Пропатчил, все что надо куда надо скопировал, со скрипом добился того, чтобы появились крафты.
Но баттон тот, который из ButtonsOverAll_29.
Но он видимо привязан к звуковому моду, в результате у меня в кабине тишина при работающем движке.
Заменил баттон на SFX_0.8_ACInstaller29_buttons.
Ил-2 не загружается, на 60% вылет.
Как быть?

Без саунд мода ИМХО ни как, давай мыло в личку, я те его скину ок?

glok131 28.12.2008 01:03

Други!Мож кто нибуть всеж таки подскажет чайникам чем открывать фыйлы =buttons=

Sexton 28.12.2008 08:12

Цитата:

Сообщение от glok131 (Сообщение 18738)
Други!Мож кто нибуть всеж таки подскажет чайникам чем открывать фыйлы =buttons=

Зачем тебе открывать файлы buttons?

Если тебе очень надо ты их откроешь.

Leu 18.02.2009 06:02

Вопрос по кокпитам Б-29

Камрады, ткните, плиз, в пост, где про кокпиты к крепостям говорится - где-то видел, что надо "доставить" к архиву, что с торрентов качал... Поиском чтой-то ничего не нашел, сорьки...;)

Dad 18.02.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Leu (Сообщение 21312)
Камрады, ткните, плиз, в пост, где про кокпиты к крепостям говорится - где-то видел, что надо "доставить" к архиву, что с торрентов качал... Поиском чтой-то ничего не нашел, сорьки...;)

Если ты про атомный бомбер B-29 SilverPlate, всмысле как ему прикрутить кокпит от простого B-29, то вот инструкция, но это все далеко неочевидно - придется попотеть, ибо...

Я вот уже и не помню как прикручивал, что-то там потом переменилось...

пробуй однако.

http://aviaskins.com/vb/showpost.php...postcount=1103

Leu 18.02.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Dad (Сообщение 21314)

Спасибо, бум пробовать...

=AV= 20.02.2009 21:26

А если папки MODS нету, то что делать? скопировал файл от Amigo, с структурой папок, запихал ее в папку с игрой, поставил мод и не чего не работает(((

deSAD 21.02.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от =AV= (Сообщение 21473)
А если папки MODS нету, то что делать?

Создать.
Цитата:

Сообщение от =AV= (Сообщение 21473)
... скопировал файл от Amigo, с структурой папок, запихал ее в папку с игрой, поставил мод и не чего не работает(((

В отсутствие MODS и не будет. Все моды нужно распаковывать именно в MODS.

TiomaT 24.02.2009 12:08

Поставил Ил-2 Платину, собрался дальше моды ставить, на сайте прочел, что папку files в basic переименовать надо, а затем в созданную MODS кинуть. Я папки files у себя в корневом каталоге не нашел, чо делать? Может просто создать папку basic с входящими в нее GUI, presets, Samples, 3do?

deSAD 24.02.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от TiomaT (Сообщение 21578)
Поставил Ил-2 Платину, собрался дальше моды ставить, на сайте прочел, что папку files в basic переименовать надо, а затем в созданную MODS кинуть. Я папки files у себя в корневом каталоге не нашел, чо делать? Может просто создать папку basic с входящими в нее GUI, presets, Samples, 3do?

Это было необходимо при переходе от старой версии wrapper.dll к новой, т. е. сейчас уже неактуально. Попробуй вытянуть т. н. Unified Installer (там куча модов) и разбираться уже с ним ...

З.Ы.
Тут вот еще патч к нему лежит.

TiomaT 24.02.2009 12:58

Значит новые модифицированные il2fb.exe и wrapper.dll тоже ставить не надо?

vas12005 27.02.2009 11:53

Здраствуйте уважаемое Комьюнити:) .

Ух, вот так сидел, сидел и не знал, что тут народ уже разобрался как обвешивать всякими вкусностями ИЛ-2. Разумеется захотел скачать пару вкусностей:) .

Осилил эту тему, большинство модификационных и все равно не разобрался:cry: .

Итак имею Ил-2 4.08 (Платина + патч с Дорог Войны 2)

Установил SFX_0.9 как написано (папку модс/басик сделал, il2fb.exe и wrapper.dll добавил из мода в папку с Илом). Запуск и на 60% вылет в форточку. В папке МОДС лишь SFX_0.9:( .

Там еще писали про файл files.SFS, который тоже надо заменить. Но в SFX_0.9 не нашел такого файла:eek: .

В общем, можно, как то по подробней. То все так запутано, аж жуть:cry: . Хотя я спокойно обвешиваю модами СХ 3, тут я полностью запутался, убив вчера пол вечера:( .

Из модов, которые я выбрал с Аркад. Кабины Мессов, трассеры, новые разрывы (Buffy Flaks), новые эффекты от попаданий HitEffectMod_v1.2_Mvn.

GUZKNIFE 04.03.2009 22:37

Я уже почти неделю на сайте сижу и все равно нихрена в этом не разобрался.С начала хотябы дали стандартную(чистую) папку MODS со всеми ветками.Вроде все поставил а все равно крафты не отображаються.Сапфсем запутался.:eek: :umora:

MAXHO 04.03.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от GUZKNIFE (Сообщение 22117)
Я уже почти неделю на сайте сижу и все равно нихрена в этом не разобрался.С начала хотябы дали стандартную(чистую) папку MODS со всеми ветками.Вроде все поставил а все равно крафты не отображаються.Сапфсем запутался.:eek: :umora:

wrapper.dll заменил? если нет то ни один мод не загрузится. Ну и некоторым крафтам ещё надо Саундмод v0.93 с AAA...

GUZKNIFE 05.03.2009 01:42

Этот wrapper. dll проблемы не решил,как и в раннем посте 60% и вылет,возватил пока старый с которым игра запускаеться.:eek: :umora:

MAXHO 06.03.2009 06:56

Значит либо buttons у тебя кривой, попробуй buttons от тов.SleS`a, у меня он стоит всё работает нормально с Саундмодом 0.93 ...найдёшь buttons у него в подписи. Либо в air.ini не все самолёты прописаны, или прописаны неверно. Помнится когда начинал Моды пользовать, тоже обо всё лбом бился...:)

GUZKNIFE 11.03.2009 20:16

Кто-нибудь может залить полностью рабочую папку MODS и все что к ней прилагаеться,не с чем сравнивать,инфрмацию брал и з разных источников,не знаю где накосяли и как оно должно выглядеть.И еще не плохо было-бы сделать чтото в роде ''Ковыряемся в файлай'',чтобы знать что за что отвечает.:) :) :)

chameleon 11.03.2009 20:42

мои последние посты в теме про список аспида глянь. Там линка на торрент.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.