![]() |
Цитата:
|
понял спасибо огромное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал, перенес, все встало вроде, самолеты кокпиты карты есть, но.......... игра загружалась где-то минут 5-6, на модифицированных картах жутчайшие тормоза. Должна ли быть такая долгая загрузка и как можно уменьшить тормоза, видимо отключить какие то текстуры? Подскажите плизз...
|
Цитата:
|
cкачал не грузится больше 20 % пишет ошибку память не может быть рид...:( что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите пожалуйста а почему меня с этим модом трясёт около земли когда стреляю???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поюзал вобщем сборку, да впечатляет конечно, труд огромный, огроменное спасибо всем авторам, мод оставляю, буду юзать постепенно , но.... так и не смог смириться с долгой загрузкой и тормозами. Убедительно прошу если есть такая возможность, направить туда где можно скачать что то маленькое как раньше, звук и эффекты. В 4.08m эти два мода весили не более 100 мб и никак не влияли на загрузку и ФПС, и позволяли без проблем летать по сетке. Заранее благодарен всем откликнувшимся....
|
пропатчил до 4.09 сборка встала крафты появились карты тож но при вылете в простом редакторе ошибка память не может быть рид на карте словакии...и просто вылет из игры на карте средиземное море
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кстати. Какую сборку качал - ту, что на торрентах, или ту, что на мэйле? В первой у мя тоже были подобные баги, карту Средиземное море (МТО) заменил, со Словакией тож разобрался... счас не помню как, пошукать по форуму надо... сопсно, в той сборке, что на мэйле, эти баги пофиксены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пробовал так да но игра даже не запустилась, а нельзя как то оптимизировать те два патчика под 4.08m для 4.09m ?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Dancing Bear
подскажите плиз а как из вашего мода запустить новые кампании? их нужно копировать в папку в корневой с надписбю мишн? или они должны запускаться и так? у меня при распаковке архива появилась папка модс и в ней еще одна папка тоже модс ,мне нужно из этой папки все копировать? или оставить как есть? |
Цитата:
ЗЫ: Сборка не моя, собственно, а изменённая под себя от камрада Хамелеона... |
ну архив не один ,их там много скачаны с мейл ру, кампании скопировал в корневую дефолтные просто спрятал в другую папку.вопрос такой а как например в этом моде изменить или добавить самолет,хотелось бы пропатченый миг -15 его там нет по моему.
зы очень понравились следы от трассеров.просто балдел :) |
Цитата:
Цитата:
Что до добавления конкретно МиГ-15 бис - тебе надо новый баттонс добавлять в DiffFMfiles, потом его прописывать там, в алл ини, ещё кое-где... мне проще заново мод-пак выложить, чесслово... Цитата:
|
кое-где... мне проще заново мод-пак выложить, чесслово...
выложи плиззз буду очень благодарен :) лучше на мейле если не затруднит конечно. |
Цитата:
|
все равно спасибо,подожду выходных, сам разобраться все равно не смогу...времени совсем нет свободного :(, буду очень признателен и благодарен за труд.
|
Цитата:
или наоборот, помню мне помогло, а у меня комп намного древнее, но карты грузит легче. Да еще не забудь просмотреть (а если надо,то подкрутить эффекты, они то отжирают видеопамяти особливо ) Камрады и к Вам вопрос! У меня не устанавливаются ни новые объекты ни новые самолеты, т.е. "ил" спокойно грузится, но они у меня не показываются. Air.ini и static.ini последние, проверял четырежды- никаких старых копий их нет. Возможно где-то и шо то фиксирует их появление? Допоможите:cry: |
Цитата:
Лог файл, смотри |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |