![]() |
Цитата:
Скоро выйдет обновление 1.3, там будут включены все фиксы для "БзМ" и куча новых кампаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче такая байда. В этом паке как переделано управление. Вообще. Не знаю как. Но переделано. И оно реально лучше! Прям чувствую машину. Как оно на самом деле! Как сделать такое же управление во всех остальных сборках моих мне?
|
Вложений: 1
Приветствую уважаемые Коллеги
Прошу помощи. Суть вопроса: после установки на IL-2_4-13-2m_DGen_pack_1.2 МОДа 00_PAL-MissionProCombo-v4122 при запуске Простого редактора появилась заставка. С уважением |
Нет миссий в папке для MissionProCombo, либо сама эта папка утеряна. Искать папку QuickQMBPro в папке Missions и копировать туда миссии
|
Приветствую коллега tarakan67
Спасибо за помощь. Архивчик "битый вшами" оказался. С уважением |
DGenPACK 1.3
Представляю Вашему вниманию очередную версию DGenPACK, пока для 4.13.2. На текущий момент в сборку добавлено все основное, что планировалось. С версии 1.3 начнется дальнейшее развитие сборки, то что выложено сейчас будет базой для последующих патчей (на какое то время :) ). Версия 1.3 пока еще содержит различные ошибки и косяки, которые постепенно буду вычищать, пока не решен вопрос с новыми нациями и вообще еще много надо сделать. Я бы назвал эту версию "промежуточной", но затягивать релиз до "окончательной" смысла не вижу.
Ссылки на загрузку в мануале - https://yadi.sk/i/Qo7S_Q_93B3sQ8 |
Скажите пожалуйста, а текстуры пока остались по дефолту? И планируется ли " приукрасить " небо и землю? :)
|
Уважаемый Asura. 1.3 это основная версия или перед ней надо было устанавливать 1.0, 1.1, 1.2? Просто я сейчас установил 1.3, Ил работает ,но не генерятся компании в этой версии установленные ни одна. Can't open DGenMOD.ini это пишет DGENlog. И AircraftSelector вот эта штука ругается не может найти air.ini. Может предыдущие версии надо было скачивать?
|
Ничего другого, кроме версии 1.3 качать не надо.
Про Can't open DGenMOD.ini я уже сообщал в соседней ветке, найди в корневой папке Ила DGen_Mod.ini и переименуй его в DGenMOD.ini. Про AircraftSelector почитай ридми: https://yadi.sk/i/Qo7S_Q_93B3sQ8 P.S. вопросы по поводу ошибок надо писать в теме про ошибки: http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4508&page=15 P.P.S. кОмпания - компания друзей, кАмпания - военная кАмпания))) |
Цитата:
|
В некотором смысле мы сотрудничаем, поэтому попробую пока я ответить :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DGEN pack\#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects Селектору надо указать его только один раз, он запомнит путь и больше не будет спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, признайтесь честно - этот чудо-селектор Ваших рук дело:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
позавчера на работе скачал, вчера вечером поставил и ... , если мат откинуть то ничего не сказал)))) За карту Северное море, за прогу для аир ини, за цепелины и гору новых машин, простое ментовское спасибо. теперь косячки))) не генерится кампания за Великобританию на Средиземном море, пищить и но не фурычит, попытки запустить последние части каманий тоже не срабатывают(( поиски косячков продолжаются)))) |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |