AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Motorhead 15.01.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от shanti (Сообщение 161040)
- третья часть - Motorhead DGEN BzM Demo Version 0.2.rar + 5 штук Current patch for BzM. :eek:

Зачем ту древнюю демку ставить - еще в ДГЕНпаке 1.0 в стандартной комплектации полная версия "Битвы за Москву". Патчи (которые Current version с разными датами) не надо все качать - брать только самый последний, и распаковывать в папку DGEN.
Скоро выйдет обновление 1.3, там будут включены все фиксы для "БзМ" и куча новых кампаний.

Motorhead 15.01.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от shanti (Сообщение 161060)
просто при скачивании архивов с инета они "зашли" в полном количестве но, почему-то не в полном ОБЪЕМЕ. Так стандартный объем каждого из 29 архивов основного пака составляет 488 282 кб, но несколько архивов у меня по непонятным причинам скачалось с гораздо меньшим объемом.

Я очень надеюсь что Асура организует стабильный торрент, после выхода 1.3.

Цитата:

Сообщение от shanti (Сообщение 161060)
П.С. Уже вечером, после многочасовых "танцев с бубном" подошел к любимой и спросил есть ли что пошамать на ужин, в качестве ответа получил вопрос: - а что, полевую кухню уже разбомбили?

Ага, это пять :good:

Samurai999 17.01.2017 22:56

Короче такая байда. В этом паке как переделано управление. Вообще. Не знаю как. Но переделано. И оно реально лучше! Прям чувствую машину. Как оно на самом деле! Как сделать такое же управление во всех остальных сборках моих мне?

vitaly 25.01.2017 10:45

Вложений: 1
Приветствую уважаемые Коллеги
Прошу помощи. Суть вопроса: после установки на IL-2_4-13-2m_DGen_pack_1.2 МОДа 00_PAL-MissionProCombo-v4122 при запуске Простого редактора появилась заставка.
С уважением

tarakan67 25.01.2017 11:00

Нет миссий в папке для MissionProCombo, либо сама эта папка утеряна. Искать папку QuickQMBPro в папке Missions и копировать туда миссии

vitaly 25.01.2017 11:30

Приветствую коллега tarakan67
Спасибо за помощь. Архивчик "битый вшами" оказался.
С уважением

Asura 26.01.2017 17:48

DGenPACK 1.3

Представляю Вашему вниманию очередную версию DGenPACK, пока для 4.13.2. На текущий момент в сборку добавлено все основное, что планировалось. С версии 1.3 начнется дальнейшее развитие сборки, то что выложено сейчас будет базой для последующих патчей (на какое то время :) ). Версия 1.3 пока еще содержит различные ошибки и косяки, которые постепенно буду вычищать, пока не решен вопрос с новыми нациями и вообще еще много надо сделать. Я бы назвал эту версию "промежуточной", но затягивать релиз до "окончательной" смысла не вижу.
Ссылки на загрузку в мануале - https://yadi.sk/i/Qo7S_Q_93B3sQ8

Александр (AVK-RED) 26.01.2017 18:42

Скажите пожалуйста, а текстуры пока остались по дефолту? И планируется ли " приукрасить " небо и землю? :)

Goga77 26.01.2017 19:57

Уважаемый Asura. 1.3 это основная версия или перед ней надо было устанавливать 1.0, 1.1, 1.2? Просто я сейчас установил 1.3, Ил работает ,но не генерятся компании в этой версии установленные ни одна. Can't open DGenMOD.ini это пишет DGENlog. И AircraftSelector вот эта штука ругается не может найти air.ini. Может предыдущие версии надо было скачивать?

Dimas1999 26.01.2017 22:10

Ничего другого, кроме версии 1.3 качать не надо.
Про Can't open DGenMOD.ini я уже сообщал в соседней ветке, найди в корневой папке Ила DGen_Mod.ini и переименуй его в DGenMOD.ini.
Про AircraftSelector почитай ридми: https://yadi.sk/i/Qo7S_Q_93B3sQ8
P.S. вопросы по поводу ошибок надо писать в теме про ошибки: http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4508&page=15
P.P.S. кОмпания - компания друзей, кАмпания - военная кАмпания)))

UFO 27.01.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 161439)
Представляю Вашему вниманию очередную версию DGenPACK,...

Уважаемый Asura. "!AircraftSelector" редактирует/перезаписывает "static.ini" ?

Motorhead 27.01.2017 03:20

В некотором смысле мы сотрудничаем, поэтому попробую пока я ответить :)

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 161452)
Скажите пожалуйста, а текстуры пока остались по дефолту? И планируется ли " приукрасить " небо и землю? :)

Насколько мне известно, в апдейте 1.3 кроме перекраски Филиппин, с текстурами ничего не делалось.

Цитата:

Сообщение от Goga77 (Сообщение 161459)
Уважаемый Asura. 1.3 это основная версия или перед ней надо было устанавливать 1.0, 1.1, 1.2?

Апдейт 1.3 это версия которая содержит в себе контент всех предыдущих версий ДГЕНпака. Апдейт 1.3 устанавливается на "чистый" Ил-2 стоковой версии 4.13.2, крайней на данный момент. Предыдущие версии ДГЕНпака уже не надо ни качать, ни устанавливать.

Цитата:

Просто я сейчас установил 1.3, Ил работает ,но не генерятся компании в этой версии установленные ни одна. Can't open DGenMOD.ini это пишет DGENlog.

А попробуйте переименовать "DGenMOD.ini" в корневом каталоге Дгенпака в "DGen_MOD.ini" - должно сработать.

Цитата:

И AircraftSelector вот эта штука ругается не может найти air.ini. Может предыдущие версии надо было скачивать?

В верхней части меню селектора есть окошко где надо указать путь к air.ini/ По умолчанию он находится вот по такому адресу:
DGEN pack\#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects
Селектору надо указать его только один раз, он запомнит путь и больше не будет спрашивать.

Asura 27.01.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 161468)
Уважаемый Asura. "!AircraftSelector" редактирует/перезаписывает "static.ini" ?

static.ini селектор не трогает. Селектор управляет только самолетами, соответственно динамически изменяется air.ini, stationary.ini в части современной техники и статических самолетов и chief.ini в части современной техники. Так же селектор добавляет/удаляет классы из каталога ZTD. Все это собирается из файлов, которые лежат в папке !AircraftSelector. При желании можно разобраться как это работает и свои дополнительные моды самолетов вписать в работу селектора. Вся структура селектора открыта, внутри программы прошита только последовательность подгрузки отдельных файлов с данными.

Asura 27.01.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 161470)
А попробуйте переименовать "DGenMOD.ini" в корневом каталоге Дгенпака в "DGen_MOD.ini" - должно сработать.

Наоборот, надо найти DGen_mod.ini и переименовать в DGenMOD.ini :)

UFO 27.01.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 161476)
static.ini селектор не трогает. Селектор управляет только самолетами, соответственно динамически изменяется air.ini, stationary.ini в части современной техники и статических самолетов и chief.ini в части современной техники. Так же селектор добавляет/удаляет классы из каталога ZTD. Все это собирается из файлов, которые лежат в папке !AircraftSelector. При желании можно разобраться как это работает и свои дополнительные моды самолетов вписать в работу селектора. Вся структура селектора открыта, внутри программы прошита только последовательность подгрузки отдельных файлов с данными.

Так понял, что для отображения своих "модных" дополнений нужно вписать соотв. крафт в соотв. файлы.тхт соотв. папок(AIR_DATA/STAT_DATA), закинуть классы в папку CLASSES и прописать их в папке CLS_DATA в соотв. файлы.тхт.

И да, признайтесь честно - этот чудо-селектор Ваших рук дело:)

Asura 27.01.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 161486)
Так понял, что для отображения своих "модных" дополнений нужно вписать соотв. крафт в соотв. файлы.тхт соотв. папок(AIR_DATA/STAT_DATA), закинуть классы в папку CLASSES и прописать их в папке CLS_DATA в соотв. файлы.тхт.

Все так.

Цитата:

И да, признайтесь честно - этот чудо-селектор Ваших рук дело:)
:rolleyes:

Asura 27.01.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 161489)
Полностью согласен и с UFO и с более ранним сообщением Motorhead. С селектором - совсем другое дело.Жаль, что его не было раньше.

Пока не собрался полный набор объектов я не понимал как лучше реализовать урезание, было несколько вариантов и окончательный появился после объединения всех модов в конечный патч.
Цитата:

Хочу поблагодарить уважаемого Asura и пожелать ему дальнейших творческих успехов.:good:
Спасибо! :)

shanti 28.01.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 161477)
Наоборот, надо найти DGen_mod.ini и переименовать в DGenMOD.ini :)

Совершенно в точку! У меня буквально вчера, после переустановки Ила на другой диск, возникла та же проблема что и у Goga77, а именно - не генерились дин. кампании. Сегодня проблему устранил путем переименования указанного файла в корневой папке. Только хотел уточнить один ньюансик. Если ДОСЛОВНО, то называть файл надо просто DGenMOD, БЕЗ ТОЧКИ И СЛОВА INI. По крайней мере, моя проблема решилась именно путем такого переименования. Ведь изначальный файл назывался так же без точки и ini. Разработчикам продукта ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Проделана большая и качественная работа. :good::beer:

tarakan67 28.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от shanti (Сообщение 161509)
Совершенно в точку! У меня буквально вчера, после переустановки Ила на другой диск, возникла та же проблема что и у Goga77, а именно - не генерились дин. кампании. Сегодня проблему устранил путем переименования указанного файла в корневой папке. Только хотел уточнить один ньюансик. Если ДОСЛОВНО, то называть файл надо просто DGenMOD, БЕЗ ТОЧКИ И СЛОВА INI. По крайней мере, моя проблема решилась именно путем такого переименования. Ведь изначальный файл назывался так же без точки и ini. Разработчикам продукта ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Проделана большая и качественная работа. :good::beer:

На самом деле файл называется DGenMOD. ini и изначальный файл так назывался(с точкой и расширением) Таким образом называются все(почти) файлы на компьютере. Просто у тебя в операционной системе включена опция "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" поэтому ты и не видишь расширения

=PUH=punk= 29.01.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 161439)
Представляю Вашему вниманию очередную версию DGenPACK, пока для 4.13.2. На текущий момент в сборку добавлено все основное, что планировалось. С версии 1.3 начнется дальнейшее развитие сборки, то что выложено сейчас будет базой для последующих патчей (на какое то время :) ). Версия 1.3 пока еще содержит различные ошибки и косяки, которые постепенно буду вычищать, пока не решен вопрос с новыми нациями и вообще еще много надо сделать. Я бы назвал эту версию "промежуточной", но затягивать релиз до "окончательной" смысла не вижу.
Ссылки на загрузку в мануале - https://yadi.sk/i/Qo7S_Q_93B3sQ8

А почему так тихонько ?
позавчера на работе скачал, вчера вечером поставил и ... , если мат откинуть то ничего не сказал))))
За карту Северное море, за прогу для аир ини, за цепелины и гору новых машин, простое ментовское спасибо.
теперь косячки)))
не генерится кампания за Великобританию на Средиземном море, пищить и но не фурычит, попытки запустить последние части каманий тоже не срабатывают((
поиски косячков продолжаются))))

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.