![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2983 |
Вложений: 3
Вот еще вопрос - как побороть эту беду? Карта "WestFront44" и не только.
Картинки 1-1 и 2-1 из 4.13.4 + ДГен-пак картинка 3-1 из 4.12.2 + VP_Modpack. Он у меня разлочен. 4.13.4 + ДГен не удалось, вылет при загрузке (думаю статик большой). Как видим это текстура "BlankAirPlate" из "BlankFieldPlates". Но в первом случае она непрозрачна а во во втором прозрачна. В 3до она идентична. Что НЕ ТАК? Настройки графики по максимуму в обоих случаях. В "CAN_EnglishChannel" поудалял в "статиках" к херам, а в "WestFront44" не выходит, там "статик" 7,5 Мб, не сохраняется, виснет. Карта, конечно, красивая, даже кучки собачьих какашек в наличии. Почему такой выбор - ну по приколу на "Мессере" похерячить англов с амерами, такой "психо-казус". Может кто поможет/подскажет... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Thank you SO MUCH! Your "Zuti_ActorsMAnagement" works! Apparently my old version is broken :) But "Actors_Tool_v1.5" didn't work. But that's not important :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день,уважаемые форумчане,здравия и мира Вам.
Недавно решил установить Илюшу на ноутбук,скачал Ил версии 4,14,1 установил,вот только теперь совсем потерялся,(ноутбук новый,win 11 скрин приложу) не могу включить в настройках графики превосходный режим,водичка разочаровала,лог файл приложу,может быть кто посмотрит?Очень буду благодарен. Кажется эта проблема в шейдерах которые возможно не поддерживаются,есть ли какие решения? |
Render: Intel(R) UHD Graphics.
Нужна видеокарта NVidia. |
Цитата:
Render: Intel(R) UHD Graphics это встроенное графическое ядро в центральный процессор. Нужна внешняя(дискретная) видеокарта на ноуте, желательно NVIDIA(но люди как-то и на ATI умудряются летать). Ил-2 не поддерживает превосходный режим на встроенных видеокартах. Увы, такова особенность ИЛ-2. |
Придерживаюсь (сугубо субъективно) мнения, что интегрированный графический процессор априори не может более менее серьёзные игрухи тянуть.. Только что то типа ..короче, практически только 2d:D ( а так же просмотр видео, лазания по сайтам, ну и работа с документами)
Может, современные интегрированные как то и попродвинутей стали, но всё же:I'm_thinking: |
Да, я когда-то на интегральной карте пытался ил запускать.
Мелкие карты запускались, но иногда была цветомузыка и ошибки. Некоторые карты просто не грузились. |
Цитата:
intel core i 5 1235u Intel Iris Xe Graphics Это характеристики ноута ставил для сравнения пару игр гораздо современней Ил 2 ,идут на ура ,а Ил старенький ил как то не вполную силу Для примера ссылка что может пойти на моем ноуте https://nanoreview.net/ru/cpu/intel-core-i5-1235u https://nanoreview.net/ru/gpu/intel-...aphics-g7-80eu |
Там важна видеопамять и инструкции, какие поддерживает карта.
Если карта тупо шейдеры не держит, естественно никаких настроек не выставишь. |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |