![]() |
Цитата:
Алсо, периодически текстуры на некоторых картах мерцают и в целом ведут себя странно. Проблема не постоянная, проявляется на разных картах. |
Всем привет! Если Dgen из нового пакета поставить в 4.13.4, он будет там работать? Если да, то скиньте, пожалуйста гену отдельным архивом. Ну и мануал к нему, если есть изменения после 2052.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Скажите пожалуйста а торрент файл есть для скачивания?
|
Цитата:
TexCompress=2 TexFlags.TexCompressARBExt=1 то все хорошо, ничего не выскакивает. А если как у меня было : TexCompress=0 TexFlags.TexCompressARBExt=0 то вылазит " Загрузка прервана Mesh 3do/humans/Paratroopers/Russia/mono.sim not created" Ухудшения графики не заметил, хотя особо не присматривался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всплыло: 1. карта Беларусь_Р не ку, в ФМБ пишет отсутствие текстур..не стал мудрить, вписал другие - завелась. 2. оказалось сильно меньше статиков в ини у 3.0, чем у 2.1. В некоторые модовые карты, которые в 2.1 шли без добавления объектов в 3до, здесь пришлось долго-нудно довписывать, перед этим долго-нудно ища по сусекам:( 3. Fury_S исчез из аир.ини:eek:..хотел допройти Защитников Югославии - а дзуськи.. |
Цитата:
Теперь вопрос по звукам. Поставил звуковой пак с сас1946, который предлагали выше. Звуки изменились стали лучше, но у некоторых самолётов пропали вовсе. Решил скрестить родные звуки и звуки из пака, засунув модные звуки в дефолт и согласившись с заменой. Всё отлично. Почти. Отвалились голоса радиопереговоров. Кто знает как исправить или может уже есть исправленный пак звуков у кого? И по поводу П-39 и ОЗ. А можно ли пофикшеный мод просто поставить в папку для модов и не крутить голову? Конфликтов не будет? |
АХТУНГ!АХТУНГ!
Что произошло с полным редактором? Почему обьекты зависают высоко над землей и их не спустить??? |
Коллеги! После распаковки пака не могу найти SkinsPack.part01.exe. В упаке этого тоже нет. А хотелось бы... Может кто скинет ссылку?
|
Приветствую Коллеги
Вопрос: В настройках "Управление" есть настройка "Наддув", поясните что это такое и где оно "стреляет"? С уважением |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую коллега Asura.
Спасибо. А что будет если не врубить ентот наддув? С уважением |
Уважаемый Asura скажите куда подевался ночной вариант Хэллкета F6F-N.?
И вот я рад что дошли таки руки сделать у вас американские пикировщики SB2C Helldiver (кабины стрелков).Но почему до сих пор не адаптированна кабина стрелка на 210-м Мессершмите.Насколько я знаю она есть на Бате,и успешно работает.Сложно ли сделать ее под Дген? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что вышел из игры и не было его там.
Был вариант двухмоторника.В ночном исполнении.А вот Хэллкэта нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я вообще не знаю, что она меняет. Но глюк точно пропал. |
Цитата:
TexFlags.TexCompressARBExt=1 Обязательно должно быть включено при этом Почти все сборки и уж тем более если пользуют HD текстуры требуют этих настроек. Теоретически это снижает качество изображения. Но я работаю в графических редакторах, немного наслышан:lol: о критериях качества изображения, так вот я лично не замечаю при этих настройках снижения качества изображения в игре. |
Цитата:
Спасибо. С уважением |
Вообщем я разобрался с Хэллкетом.Проблема такая когда я делаю изменения в селекторе у меня пропадает часть самолетов.Появляются только при полном составе пака.Например тот же Скайредер штурмовик,и F6-F-N Hellcat.Странно ранее при выборочной загрузке такого не было.Сказывается хроническая нехватка времени у товарища Asura.Dgen еще нужно допиливать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте, обновился до 3.0 все по мануалу вот прям железно. единственный замеченный казус, это стала играть и цвести вода, как будто в ней местами пятна как от мазута еще. подскажите что это может быть? пока не дома, единственное что могу предоставить это скриншот
|
Всем привет! Коллеги, подскажите плиз, как бы добавить в ДГП 3.0 несколько крафтов, которые юзал в 2.1 Благодаря разжевыванию процесса от уважаемого Де Сада в ДГП 2.1 все было понятно, а тут пока не разобрался.
|
Вложений: 6
Цитата:
Так же найти название карты и в лоад-ини прописать: Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, как буду дома обязательно попробую.
|
Цитата:
|
я забыл уточнить, там вся вода такая на всех картах стала. она поблескивает, волнами играет и с пятнами как от мазута. хоть какую карту ставь
|
Доброго времени суток! Ребята, спасибо за мод, за такую проделанную работу!
У меня вопрос нубский, как то давно решал его в вп моде, но забыл. А именно-компании не запускаются, только писк раздается. Все ставил по инструкции вроде... Еще по инструкции: Закройте игру перед запуском селектора. Для начала работы селектора в поле «Путь к файлу air.ini» (1) необходимо задать полный путь, куда установлена сборка – «ваш локальный путь установки игры»\ #DGEN\STD\com\maddox\il2\objects\ и выбрать файл air.ini. Каталога STD нет, нашел air.ini в папке 00_INI. При выборе ТВД Западная Европа - вылет при входе в ангар( Так же не понятно из мануала откуда можно взять следующее: Для добавления дополнительных скинов необходимо запустить SkinsPack.part01.exe и выбрать в качестве пути подготовленный каталог игры (п.1). Где можно найти SkinsPack.part01.exe? |
Цитата:
Цитата:
|
увы, не помогло. ладно, пусть будет такая вода. других проблем нету и то хорошо.
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |