![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1F8E9514CA7C6CDC DA40F18C338F4036 Эти хеши, если есть, должны быть не ранее 2012 года. Да и вообще - лучше удалить, пусть игра берёт информацию из дефолта. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Давай в логику: если из раздела настроек/кнопок пропала строка регулировки яркости прицела - значит эта функция пропала из класса, в который она была вшита по дефолту. Это класс CockpitPilot.class и его расширение CockpitPilot$Interpolater.class. Возможно вредителя нет и строка прицела потерялась в инишке. В папке Users у меня усть две подпапки - 1 и 0. Ниже в архиве инишка из моей папки 1. Попробуй заменить свою инишку моей и посмотришь в настройках, может строка прицела появиться. :eek: Если нет, то скорее всего в сборку попал старый класс CockpitPilot. :I'm_thinking: |
Нужна помощь!
------------------ Пропажу звука в патче 4.12.2 удалось победить... многократным перевсовыванием conf.ini. Ил перезаписывал после выхода conf.ini по своему настроению. Осталась маленькая проблема: как включить проигрывание музыки? В начальном интерфейсе при переключении сторон: с оси на созников и при выборе карт по регионам раньше менялось музыкальное сопровождение. Теперь музыки нет вообще. :cry: Что нужно покрутить или прописать для появления музыки? Прошу грамотных пояснить :law: мне как решить проблему!!! :I'm_thinking: ----------------------- Переключение тумблера(на картинке ниже) ничего не меняет. :cry: |
Ещё в главном меню тумблер есть.Он включен?
|
Вложений: 3
Цитата:
Есть тумблер внутри в настройуах звука. Список подключённых сфс-ок: Код:
@sfs MOUNT fb_3do.sfsЛог: Код:
The sample music/intro/intro.wav not found |
а с чужим конфигом все работает?
|
Цитата:
У меня конфиг ещё 2011 года от Карсмастера. Кроме прописки строк для записи лога ничего не менял. Запускаю патч 4.13.4 с Модактом 6-40 - музыка есть. Беру конфиг из этого патча и ставлю в 4.12.2 - музыки нет. Возвращаю конфиг из патча 4.12.2 на место - музыки всё равно нет. Есть в папке МОДС посторонние моды: ! ! ! NG-HUD_v3.6.1 ! SAS Common Utils !!!_000_NewBarometric_HydrostaticFuzes Cloudmod_v1 ------------------ Кроме NewBarometric они же стоят и в Модакте 6.40 |
попробуй мой от БАТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Запускал дефолт 4.12.2, папку МОДС заминусовал музыки тоже нет. :DONT_KNOW: |
Цитата:
Лог пишет: Код:
Speaker config restored.Код:
ERROR [com.maddox.sound.Sample@1972f8] cannot load sample: null |
а эта папка вообще в игре есть? Music. У меня она почти гиг
|
Здесь смотрел?
.../Samples/Music/Menu/ru.wav, de.wav... |
Цитата:
Заминусовал. D:\Program Files\IL-2 Complete Edition\my_samples\-Music Музыки нет. У меня там стояло радио: D:\Program Files\IL-2 Complete Edition\my_samples\Music\Radio\Grossdeutscher_Rund funk В Модакте 6-40 такой папки (E:\Program Files\IL-2 MODACT\my_samples Music) вообще нет, но музыка есть. Игра должна брать музыку из просто samples, которая в сфс-ке. |
Другой игры нет? В смысле ила. Попробовать перетащить папку samples оттуда
В 4.15 она 34 мб, могу выложить |
Папка называется просто "Samples", без "my_".
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |