AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

YurBorR 12.03.2017 12:51

Всё понятно, спасибо за разъяснение!
Niro (Костя), SWORD (Виктор) и UFO (не знаю имя) вы уже конечно поняли, что не придётся вам в ДгенПаке пользоваться Звукотрассерами..., а я опять удаляю Пак и остаюсь на Ил+Звукотрассеры, ну а вам пожелаю, чтобы кто-то в ближайшее время сделал зрелищный мод звуковидеоэффектов совместимый с ДгенПаком.

UFO 12.03.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 163706)
Niro (Костя), SWORD (Виктор) и UFO (не знаю имя) вы уже конечно поняли, что не придётся вам в ДгенПаке пользоваться Звукотрассерами..., а я опять удаляю Пак и остаюсь на Ил+Звукотрассеры, ну а вам пожелаю, чтобы кто-то в ближайшее время сделал зрелищный мод звуковидеоэффектов совместимый с ДгенПаком.

Теплится надежда на товарища Vasy"ю ;) ВАСЯ ! ДАВАЙ ! :) :bravo:
Он в классах понимает и их ковыряет, может и поможет...

Niro 12.03.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 163706)

Юрий, спасибо за заботу.Скачал и установил последнюю версию Звукотрассеров.
Одно не пойму зачем удалять Дгенпак.
Через его селектор можно переключаться как бы и на Ил+Звукотрассеры, который можно поставить как в обычной папке МОDS
так и в SAS, как без лишних модов, так и с любыми другими. Это же совсем просто сделать, в тысячу раз проще, чем создать мод Звукотрассеры.

-OSF-Джо 12.03.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 163707)

Это да. Только не ковыряет, а долбит их отбойным молотком и лупит кувалдой! Тока ошметки разлетаются! :D:D:D
Хотелось бы этот мод в #DGen. :rolleyes:

Asura 12.03.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 163711)
Хотелось бы этот мод в #DGen. :rolleyes:

Если автор сделал этот мод через исправление стоковых классов - что мешает повторить эти же действия для классов DGenPACK? ;)

К тому же когда знаешь что делать - мод делается в разЫ быстрее :)

Vasya 12.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 163698)
Начальник! А можэт бить этат колор (Мимино) :)
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3565

СПАСИБО!!!
:ups:

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 163707)
Теплится надежда на товарища Vasy"ю ;) ВАСЯ ! ДАВАЙ ! :) :bravo:

Скиньте мне пожалуйста все хеши Д-Ген пака(без ваших вручную доставленных модов).
Так же тот мод еффектов который пытаетесь поставить в Д-Ген пак.
Если дело в ТРЬОХ вышеназванных классах - то можно попробовать дописать изменение в подобный классы Д-Ген пака. Не гарантирую что получится - прошло почти ДВА месяца как я не лабаю классы. Но попробовать можно.

YurBorR 12.03.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 163710)
...Одно не пойму зачем удалять Дгенпак. Через его селектор можно переключаться как бы и на Ил+Звукотрассеры, который можно поставить как в обычной папке МОDS так и в SAS, как без лишних модов, так и с любыми другими...

Костя, да мне Ил+Звукотрассеры хватает на все 100 - знаю все плюсы и минусы и самое главное - мод с Илом работает без ошибок.

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 163728)
...Скиньте мне пожалуйста все хеши Д-Ген пака... Так же тот мод еффектов который пытаетесь поставить в Д-Ген пак. Если дело в ТРЬОХ вышеназванных классах - то можно попробовать дописать изменение в подобный классы Д-Ген пака...

Вась, ДгенПак уже удалил - тут ничем не могу помочь, а мод эффектов, которые хотят поставить - это же и есть Звукотрассеры, UFO и адрес дал http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3565 , а вот в трёх классах или нет - не знаю, ну что нашёл... поэтому как пройдёт адаптация мода к Паку...

UFO 12.03.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 163728)
СПАСИБО!!!
:ups:

Скиньте мне пожалуйста все хеши Д-Ген пака(без ваших вручную доставленных модов).
Так же тот мод еффектов который пытаетесь поставить в Д-Ген пак.
Если дело в ТРЬОХ вышеназванных классах - то можно попробовать дописать изменение в подобный классы Д-Ген пака. Не гарантирую что получится - прошло почти ДВА месяца как я не лабаю классы. Но попробовать можно.

папка " #DGEN " (про всяк випадок полностью, оригинал):
https://yadi.sk/d/6g4Bk3Qm3FdEyh
и папка " !AircraftSelector " - там все литаки:
https://yadi.sk/d/knVF6QVA3FdFNq

UFO 13.03.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 163759)
... весь #DGEN, скачал, ещё раз проверил и нашёл четвёртый класс ShipGeneric.java, так что Василь прости, работы прибавилось.

А если исчо распаковать SFS-ки из "SFS_AUTO" (коих, окромя МАПС"овых числом 114 будет) то там хешей тоже немало будет :cry:... разве что классчекером, но я, увы, в нем не очень - с аглицким никак :ups:

А что там и где в ДГенПАКе - сие токмо АВТОРУ ведомо. :)

ЗЫ: кстати, в том варианте, что описывал выше Ваши взрывы всего (наземки/летаков) отображаются, специально на Ил-2 перед мордой эРэСину, в т.ч. и 82-ю в землю втыкал :D - комья летять, и хлопья от танчиков тож.

YurBorR 15.03.2017 19:01

Василий, я очень извиняюсь: править класс ShipGeneric не надо, сослепу папку перепутал.

Vasya 16.03.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от YurBorR (Сообщение 163830)
Василий, я очень извиняюсь: править класс ShipGeneric не надо, сослепу папку перепутал.

Я уже собрал себе среду под Д-Ген и отдельно все твои классы из мода звукотрассеров.
Если бы я имел на руках исходники твоих правок в еффекты, то быстрее бы было дело.
Сейчас ковыряю моды в очереди по важности.
Собираю для Деда из контакта Зерцстореры для его компаний.
Потом буду править пак Фоккевульфов под патч 4.13.3.
Работа очень медленно идёт.
Последнюю неделю сильно сердце навернулось - гипертония на весну с ума сошла. Пью аспаркам - а то на улице за деревья уже стал держаться временами.
К тому же у меня пропали все мои исходники модов, фм к ним на 85 процентов - те которые были с последними правками перед и сразу после нового года. Файллист для открывачки фм дописую на ходу. Что бы перебрать/собрать мод нужно попутно решить десяток задач.
Все мои собранные("непосильными трудами") по палочке и жёрдочке хандбухи пропали. В браузере не пашет читалка пдф(хотя обновлял и включал плюгины). Короче - "перевсовывание" на ходу с потеряной корзиной золотых яиц.
Зато остался "мусорник" :umora: (папка для мусора от модов - лежала на рабочем столе на старом винте) - копаюсь в нём и ломаю :rtfm: мозг что там и от какого мода накидано. :eek:
Такие вот дела у меня. :DONT_KNOW:

serezhq 18.03.2017 10:05

Странный звук двигателя на самолетах Ла-5 - Ла-7. Через равные промежутки времени, примерно 3 секунды, раздается явно посторонний звук.

tarakan67 18.03.2017 12:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от serezhq (Сообщение 163935)
Странный звук двигателя на самолетах Ла-5 - Ла-7. Через равные промежутки времени, примерно 3 секунды, раздается явно посторонний звук.

Asura работает над этим, а пока файл из вложения распаковать в папку #DGen/sounds/samples/ (если нет таких, то создай сам пустые папки с такими названиями и иерархией)

YurBorR 18.03.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 163876)
Я уже собрал себе среду под Д-Ген и отдельно все твои классы из мода звукотрассеров. Если бы я имел на руках исходники твоих правок в еффекты, то быстрее бы было дело...

Вась, а какие исходники то? Общие, что у меня и в [YTD] - AircraftState, Explosions, BigshipGeneric или и ещё какие-то?

deSAD 19.03.2017 00:29

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 163302)
... И самое главное - я начал тюнинг всех самолетов, ранее добавленных в сборку. То был план по валу а теперь обработка напильником. Править буду по странам. Сейчас СССР. Как пример - добавил индивидуальные патрубки на И-15.

Вот тебе, дядя Дима, (перво)очередной кандидат для "обработки напильником": YAK3 UPGRADE 412/413.3 & NOW 410 :cool:

Понятное дело, что мну, обнаружив сего "красавца" ©, сразу же попробовал "вживить" его в текущую версию DGen PACK'а, и ... вуаля! :ok:

А его пилота, КМК, неплохо было бы "поселить" во всех советских крафтах (ну или хотя бы в тех, которые появились в войсках не ранее 1943 г., если уж погоны (за)смущают). Гля, какой симпатяга :D

З.Ы.
Хотя Олега модель, пожалуй, всё же "поинтересней" будет :ups:

Asura 19.03.2017 11:54

Яка забрал, буду смотреть. А по поводу пилота во все самолеты - муторно это. Может когда нибудь потом, когда все что запланировано по сборке реализую.

deSAD 19.03.2017 20:53

Я опять всё с тем же вопросом, дядя Дима :ups:
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 163263)
И можно ли узнать о назначении всех *.txt AircraftSelector'а ...

К примеру, я попытался интегрировать в DGen PACK этих вот "птичек", для чего внес соответствующие изменения в необходимые (на мой взгляд, естественно) файлы в AIR_DATA, а именно ...
Код:

all.txt
ussr_jet.txt
air_KTO.txt

Кроме того, добавил перечень классов в следующие файлы в CLS_DATA ...
Код:

all_cls.txt
jet_cls.txt
ussr_cls.txt
KTO_cls.txt

"Птички", в итоге, полетели, но интригует вопрос: всё ли я сделал корректно, не "хватил лишку"? :I'm_thinking: А может, наоборот, пропустил что-то необходимое? И не возникнет ли ситуация - при определенной комбинации переключателей в AircraftSelector'е - когда ИЛ "упадет" во время запуска из-за отсутствия необходимых классов или - напротив - наличия "лишних" записей в air.ini?

Asura 19.03.2017 22:35

Цитата:

ussr_cls.txt
сюда не надо было добавлять - реактивы по странам не делятся, соответственно все классы реактивов добавляются скопом.

В остальном все правильно

deSAD 20.03.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 164045)
сюда не надо было добавлять - реактивы по странам не делятся ...

Вот об этом-то и речь, дядя Дима :rolleyes: Ну, т. е. можно ли всё-таки узнать (от тебя ;)) для чего предназначен каждый *.txt AircraftSelector'а? Если конечно, не затруднит :ups:

З.Ы.
И если "реактивы по странам не делятся", то для чего тогда вообще файлик ussr_jet.txt?

Asura 20.03.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 164047)
Если конечно, не затруднит :ups:

Мне проще будет на вопросы по файликам ответить :)

Цитата:

И если "реактивы по странам не делятся", то для чего тогда вообще файлик ussr_jet.txt
Для сохранения определенного порядка в файлике air.ini. Селектор по порядку добавляет строки в air.ini в зависимости от настроек. Сначала проверяется попадает ли в выбор СССР, если да то добавляются строки из ussr.txt, потом проверяются реактивы, если они включены то добавляются строки из ussr_jet.txt. Потом Германия и файл germany.txt, потом США и файл usa.txt, если включены реактивы то добавляется usa_jet.txt. И т.д. В завершении добавляется aces.txt - список самолетов асов, он всегда завершает сборку по странам.

Файлы по театрам добавляются сразу целиком за один раз.

Классы копируются аналогично по порядку, но классы реактивов добавляются скопом, так как это одна галочка в настройках.

Статики аналогично классам, но есть опция включения/отключения современной техники. Для этого сначала пишется stationary01.txt или stationary01t.txt (без техники и с техникой соответственно), потом по порядку статики самолетов и в завершении stationary02.txt.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.