![]() |
Цитата:
Или поставить Енжин-мод - https://www.sas1946.com/main/index.p...c,52489.0.html |
Здравствуйте!Прошу подскажите мне пожалуйста. У меня до этого был установлен DGen pack 2.0. Все работало, все включалось. Но, произошло не предвидимое, игру пришлось удалить. Я установил DGen pack 3.0. В принципе все работает, во многом разобрался. Только не открываются динамические компании ни за одно государство. Нажимаю на кнопку "загрузить" щелчок, писк и ни чего ни происходит. Помогите пожалуйста разобраться. Может я в чем то туплю . За ранее благодарен.
|
|
KimCH Огромное спасибо тебе, выручил. Всё сделал, все работает, всё летает.
|
Как бы победить немоту в кабине He219? Звук моторов отсутствует. При внешних видах еле слышно.:ups:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4-5 файлов) P/S. Асура же Dgen паками занимается, а не угадай мелодию |
Цитата:
не сказал как в моторе для НЕ-219 этот звук называется. Поэтому и "угадай мелодию". Если, конечно, этот самолёт вшит в Д-Ген пак. |
Самое простое - поставить звуковой пак с САС. У меня стоит пак от Виктора. У него звуки разделены по эрам, просто сложил все звуки в одно место, добавил из дгена недостающие звуки и все ок.
|
Цитата:
Код:
SoundName DB-600_Series Если найдутся хорошие звуки для 603 мотора - то без проблем поставлю в мотор. :ok: Или попроси Димаса - он поставит. |
Цитата:
|
Вот так я у себя собрал звуки: https://drive.google.com/open?id=1dn...YLuO3cTIi2DhDh
За основу взял пак звуков от Виктора. |
Да, от Виктора - хорошая сборка. Я тоже себе сделал саундмод, на основе вот этой
Victor's Sound Mod =VSM 6.0= TO THE BAT CAVE Edition https://www.sas1946.com/main/index.p...1da0e341006c6d |
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.
Вставил в сборку новый самолёт, всё летает, и бомбит, и стреляет. Добавил строчки в деген в файлы AllClasses, AllPlaneDB, AllWeapons, прописал в готовую компанию. Компания запускается, но вооружение вне зависимости от задания всё время default. если ты мл.лейтенант то на впп какие то розовые очертания. Если ты полковник и можно выбрать бомбовую нагрузку то на взлёте всё нормально, даже если поставить туже default. Может надо ещё где то что то прописать? |
Надо проверить, что прописано этому самолету в AllWeapons. Симптомы показывают на неправильно прописанное вооружение. А что за самолет, и в какой кампании он запускается?
|
Да самолёт ЕР-2 с М105, случайно нашёл на форуме. Искал по всему инету кабину данного аэроплана,как раз занимаюсь сейчас со стендовой моделью, и набрёл на него. Кабина у него правда оказалась от СБ-2, но внешняя модель и всё остальное сделано очень хорошо. Заинтересовался, хотя этот мод был сделан к патчю, по моему 4,12. Вставил в сборку согласно инструкции, и всё заработало, по крайней мере в редакторах.
Решил вставить в компанию за дальнюю авиацию на западном фронте в пару к Ил-4. По аналогии с Ил-4 прописал и строчки в файлы в дегене. Когда начальник, всё работает. ER2_M105;4000;4000;0;0;0;0;0;0;1;1;1;0;0;0;0;0;0;0 ;0;default;All ER2_M105;4000;4000;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 ;0;none;All ER2_M105;4000;4000;1;0;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 ;0;12fab50;All ER2_M105;4000;4000;1;1;1;1;1;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 ;0;14fab100;All ER2_M105;4000;4000;1;1;1;1;1;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 ;0;6fab1006fab250;All ER2_M105;4000;4000;1;1;1;1;1;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 ;0;6fab500;All ER2_M105;4000;4000;1;1;1;1;1;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 ;0;2fab1000;All ER2_M105;4000;4000;1;1;1;1;1;1;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0 ;0;2fab10004fab500;All |
Уважаемый Asura не сохранилось ли у вас селектора из пака, предшествующему версии 3,0(который для игры 4.13.4)? Сдуру полез в селектор, изменил air.ini и всё: игра перестала запускаться! При этом селектор ругнулся на отсутствие какого то хеша. Попробовал селектор с версии 2.0.1 - не помогает
|
Увы... Я не храню старые версии... К сожалению свободного объема на HDD все таки маловато...
|
|
pepelatz, спасибо!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы эту атмосферу в виде мода в 4.13.4 втиснуть. Остальное мне не интересно в принципе. Ну и писали, что функционал в 4.14 лагает местами, поэтому воздержался. Патч 4.12.2 был самым гладким. Остальное лучше бы ставить в виде набора модов. Из патча 4.13.4 стоящая плюшка - раздельное торможение... и всё. Все плюшки можно сконцентрировать в виде енжин-мода и развивать эту тему, но официал пошёл своим путём, аж до блокировки возможностей мододелов. У каждого своё видение ситуации. Так, как интерес к Илу ограничен тысчей-другой пользователей, то все нововведения в сегодняшнем и будущем патчах уже не критичны. Больше всего по внешке и по земле мне нравится Тундра. К тому же фм у них схожа, но немного проще. Кстати: Яки в Тундре настраивал Злой Петрушко. |
Эх собрать бы народу и перекинуть нашего ильюшку на дагор... ну это влажные мечты)
|
Цитата:
|
Dagor engine
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=08QQzoP1fNw |
Цитата:
|
вся эта крысота мой куркулятор пугает
|
А кстати кто знает на каком движке у нас ил 2?? Просто в инете я инфу не нашёл.
|
Цитата:
Древность ветхозаветная. |
Цитата:
|
Привет всем!
У меня вопрос касательно пользования авианосцами для DGen. Существует ли какой-либо мануал либо же ветка форума по их обсуждению? Какова последовательность действий для взлета-посадки? Каков их функционал? Хорошо ли они взаимодействуют с новыми самолетами, в частности, реактивными? |
Всем привет! Давно хотел спросить, был ли мод с часами? То есть с секундомером, для возможности засекать время. Мне кажется это бы расширило возможности и интерес игры. В первую очередь было бы интересней создавать миссии используя реальную навигацию, например только маршрут на карте и ни каких маркеров. Опять же, полеты над морем, где нельзя привязаться к наземным ориентирам, заходы в СМУ, время полёта, и тд. и тп. Зная время и скорость можно определять расстояния от одной точки до другой. Или наоборот, ориентировочное время прибытия в заданный район. Допустим мне уже просто не интересно летать по нитке и таким образом выходить на цель или выполнять другие задание. Кто знаком с Silent Hunter там без данного навигационного прибора просто ни куда. Я во время игры использовал обычный таймер, но это не очень удобно, необходимо использовать и ориентироваться на внутриигровое время, т.к. иногда приходиться во время игры использовать ускорение времени.
Хотелось бы услышать мнение сообщества на этот счет, и всё таки о возможности появление секундомера в этой чудесной сборке. Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |