![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дядя Сережа! Нарисуй, пожалуйста! :D Цитата:
|
По картинкам - хорошо бы найти Митчелы или Тандерболты с китайскими ОЗ, как вариант можно сделать коллажи из скриншотов в самой игре, только скины соответствующие сделать.
Коллеги - помогайте! Иначе я с этими странами закопаюсь :) Медальки и звания для китайцев я уже нашел... Медальки интересные у них - Medal of Flying Dragon, красивая, с драконом... По наградам - есть у кого файлики psd с заготовками подушечек под награды? Также принимаются бэкграунды на замену существующих - примитивные они, может пора поменять? ;) |
По звукам - есть приличный прогресс и вероятность что в конечном итоге они все будут работать как положено. Для этого конечно потребуется время, так как надо прогнать каждый самолет и настроить пресеты если они не звучат, но промежуточные результаты будут в каждом патче. Для начала предлагаю удалить из папки SFS_AUTO все что там есть, как оказалось содержимое грузится всегда, не зависимо от выбора конфигурации, а имеющиеся там sfs со звуками конфликтуют с текущими звуками из сборки. Из-за этих файлов у И-16 так глухо работает двигатель в кабине.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На неделе нарисовался "злобный брат-близнец" "тигрокрыса" © ...
М. б., имело бы смысл включить его в следующую версию DGen PACK'а, раз уж "просто" F7F-3 в неё включен? Тем более, что они в Корее "отметились", так что оно как бы и не "для галочки" :ups: |
Вложений: 1
;)
|
Уважаемый, Дорогой нам всем Asura, звук, звук главное , а остальное пережить можно. Хочется конечно и кокпиты последние, и много чего хочется , но старенькие самолёты и кокпиты можно потерпеть, но неправильный звук на слух вообще неправильно воспринимается. Пожалуйста звуки поправьте в первую очередь.
|
Как я уже говорил - работа над звуками будет не быстрой. Чтобы настроить звуки мне надо прогнать КАЖДЫЙ самолет, проверить все логи и добавить недостающие звуки либо перевести на имеющиеся. Также приходится настраивать модные пресеты - они дико отличаются по громкости между собой. Пока рекомендую очистить папку SFS_AUTO - удалить все СФС из нее, удалить dgen_sound.sfs из папки SFS_DGEN и попробовать сборку звуков Александр (AVK-RED).
|
Цитата:
|
На SAS опубликовали "своё видение" Skyhawk'ов (пока бета). М. б. их тоже ... того ... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |