![]() |
Уважаемый Asura!
Прежде всего, примите искреннюю благодарность за труды! :thx: Сборка действительно превосходна, работа не вызывает никаких нареканий. Но есть некоторые вопросы. 1. Сборка дружит с дополнительными визуальными эффектами? Например, с Random Skies Mod? 2. Я не обнаружил в списке кампаний по Холодной войне - Корея, Вьетнам и т.п., ни статических, ни динамических. Их нет, или я их не активировал? Хотя в селекторе вроде "все включено". 3. Не сочтите за пренебрежение к вашим стараниям, но возможно ли пользователю несколько сократить объем сборки? Дело в том, что меня мало интересуют ЛА старше конца Второй мировой. Кампании, соответственно, тоже. Селектор, конечно, полезная утилита, но... В общем, я не очень доверяю "автоматике", предпочитаю "ручками". Если возможно будет (без риска, что "посыпется" вся игра) удалить часть sfs-файлов, внеся соответствующие изменения в air.ini - вы подскажете, какие именно? Да и место на жестком диске никогда лишним не бывает...:rolleyes: Ну, а если нет - то извините :) |
Добрый день. У меня такой вопрос, а как активировать загрузочные экраны? У меня при запуске и загрузке игры только стандартное изображение. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 маркиз
Цитата:
ЗЫ:но есть общий недрайв - облачность для каждой миссии каждый раз менять ручками перед ее запуском - так, нет? ЗЫЫ:кстати, с Рэндом Скайз непонятно, текстуры облаков разбрасывать по папкам как Бог на душу положит, системы нет? |
Цитата:
(т.е. ожно сделать и по-другому :D) В папке MAPS я прописал на будущее для каждой карты свое небо - красивое и подходящее по региону. Динамической смены не будет, но тратить время тоже не понадобится. |
А насчет третьего моего вопроса? Я втайне надеялся, что кто-нибудь из форумчан подскажет способ, при котором можно отредактировать air.ini до нужного списка крафтов, а потом запустить Ил и поглядеть, какие sfs-файлы используются... ну, типа лог-файла. Ненужные удаляешь и - вуаля, готова твоя "маленькая, но гордая", компактная сборочка.
Просто я только сейчас впервые оценил прелести 4.13 (до этого не ставил), да еще у камрада Asura все так аккуратно на русский переведено, и комманд-контроль даже... Восторг! но весит сильно много... :I'm_thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смысл задачи в том, что в DGen PACK имеется отличное ядро - ПМСМ, лучшее на данный момент для оффлайн-игры в Ил-2 (все "плюшки" официальных релизов+руссификация K&K мода+возможность расширений) - а на нем работает просто эпическое количество ЛА, больше тысячи, если не ошибаюсь. Так вот, кому-то такое множество - большой плюс, а кому-то... не такой большой плюс :ups: Если удастся как-то добится такой же механики добавления/исключения ЛА из сборки, как из обычной модифицированной игры (благо, у нас здесь на форуме хватает спецов по модификации), то, полагаю, это будет существенный вклад в развитие функционала модного Ила. И такое (+ около 10 сэкономленных Гб) не только мне было бы желательно видеть. Или нет?:DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Лично у меня сейчас из 2,5 "гектар" фильмами забито порядка двух, и почистить этот "мусорник" - при необходимости - не проблема. |
Цитата:
...Собственно с объемом сборки, проблемы как таковой и нет. Сейчас приличные игры (а кто-то сомневается, что Ил-2 игра наиприличнейшая?) весят под 30-40 Гб. Но я всегда был противником лишних вещей - и на компьютере, и в жизни. ;) |
Цитата:
|
я конечно извиняюсь. но где он лежит?
|
Цитата:
Ну, а я у меня еще пара вопросов созрела. Что это за новые приложения появились в корневой папке: это https://s8.hostingkartinok.com/uploa...ff56e997ee.jpg и это https://s8.hostingkartinok.com/uploa...94da3ebffc.jpg попытка запуска ни к чему не привела. |
https://yadi.sk/d/lz1YoPqy3HT3ZR
Небольшое обновление для полной совместимости с патчем 4.13.4, в качестве бонуса обновления и добавление динамических кампаний от Motorhead. Установка на DGenPACK 2.0: 1. Установить обновление 4.13.4 2. Удалить каталог DGen (или переименовать) 3. Загрузить обновление DGenPACK 2.0.1 4. Установить обновление и согласится с заменами (запустить DGenPack_2_0_1.exe) |
Цитата:
тот который "ЗС" с самолетиком скорее всего старый экзешник от забытых сражений. У меня такого давно нет. |
Для желающий перетряхнуть SFSки - я использую для упаковки утилиту https://www.sas1946.com/main/index.p...c,42295.0.html. Она же без проблем полностью распакует все SFS сборки.
Если ТоталМодер слишком тяжел и есть желание использовать старые утилитки для распаковки - каждый sfs содержит файл "0000000000000000", это файл лист каждого архива. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |