![]() |
Цитата:
Предлагал сложить все хеши/классы в одну кучу, потому как часть потерялась, раз лог ругается. Но так как есть фикс - то лучше пробовать фикс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылка на чистую папку #DGen. Рекомендую сделать резервную копию этой папки. https://drive.google.com/file/d/1C07...ew?usp=sharing Если вдруг не будет работать ссылка то напиши. В последнее время мои ссылки с гугл диска не всегда работают. Какие-то проблемы с доступом бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если автентичные фиксы помогают - то я очень рад. :rolleyes: Я рассуждал выше, исходя из опыта конструирования обыкновенных сборок. :ok: |
Добрый день
При запуске модпака на Win10 x64 в режиме OpenGL наблюдаются дичайшие тормоза прямо в главном меню. Мышка залипает с интервалом в две секунды. Запуск производится на проекторе разрешением 1024*768. Рядом подключен монитор для приборки UDPSpeed (пока не запускалась). Второй монитор 1920*1200. При запуске он по мере загрузки сборки начинает мигать черным, а уже в меню черный перманентно. Пробовал выставлять совместимость вплоть до Win XP, пробовал также запуск с правами администратора, толку ноль. Рядом поставил для теста чистый Ил-2 4.13.4m, наблюдались те же проблемы, решились сменой режима на DirectX. Модпак же при переключении на DirectX тупо вылетает спустя две секунды. Можно ли вылечить данную проблему? Или старичок Ил-2 просто не способен к запуску на новых машинах? Готов предоставить расширенную информацию о параметрах компа, не хочу раздувать пост (нет, запускал не на ноуте в моей подписи ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фикс помог. Всем спасибо! :beer: :thx:
Цитата:
p.s. Да, а что со скин-паком под Дген? Где его взять? Ткните носом - нигде не нашёл... :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто некогда летать - много проєктов и на всё не хватает времени. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
В БАТ'е тормоза не проявляются т.к. там идёт деление на эры, в YPack только ВМВ, а в ДГене все эры подгружены разом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерные параметры - I7 8700, 32 Гб ОЗУ, NVIDIA GeForce 1070 Фризы ушли при переключении на режим DirectX при помощи утилиты il2setup.exe. Однако вылезли другие ошибки. Например, при создании миссии в Простом Редакторе типа МиГ-19 против В-52, при загрузке на примерно 80% оная прекраается с выдачей сообщения Mesh mono/sim/Russia/paratroopers did not created Цитирую по памяти, но ошибка эта известная, причем в режиме OpenGL не возникает. Также, далеко не всегда удалось корректно запустить одиночные миссии из версии 4.13.4 P.S. Не знаю, известно это или нет, но на всех Мессершмидтах и Фокке-Вульфах у меня в кабине отсутствует звук двигателя. На Ташках уже есть |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ил-2 лучше работает в OpenGL. Так же проверь свои conf.ini и il2fb.ini, они во вложениях выше. Про звуки давно известно, надо ставить звуковой пак. Проблема с ФПС Асуре известна, должен исправить. http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=904 |
Цитата:
|
А когда будет новый патч с исправлением всех многочисленных ошибок?
|
Цитата:
|
Пока срок размытый - осень... :)
|
Цитата:
Звуковых паков существует много. Не могли бы вы поделиться хотя бы названием нужного? Или информацией о том, где лежат эти самые звуки моторов в кабине, где их брать и как прописывать? |
Цитата:
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,58695.0.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс громкости? Купите sound blaster rx. Делаю 3 д проекцию в стерео. 7.1.
|
У меня самая полная версия закового мода.
|
Цитата:
Надо подстраивать под рядового пользователя со встроенной карточкой и дешëвыми колонками. |
Для рядового пользователя.. Что тут можно сказать) мне нечего
|
Цитата:
Когда последний раз обновлялась сборка? В 3.0 были добавлены новые уникальные звуки, которых нет в звуковых сборках. |
Цитата:
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,64007.0.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил В ДГен пак 3.0 мод конусных указателей ветра WindsockMoving.
Там надо было прописать для них в stationary.ini и technics.ini. Но при загрузке селектором разных списков прописи для них пропадали в stationary.ini. и мод не работал Тогда сделал следующее. Нашел в папках !AircraftSelector- SEL_DATA три файла stationary_all.txt, stationary01.txt, stationary01t.txt. И в них прописал в нужном месте (не трудно найти) прописи для обьектов WindsockMoving. Теперь эти указатели ветра загружаются и работают при любом списке самолетов в селекторе. Не знаю насколько это правильно, но пока этот маленький симпатичный модик работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |