![]() |
Цитата:
|
Люди добрые проверьте торент пож, не скачиваетьси второй день не скачиваетьси
|
Я на раздаче;)
|
походу не хочет сотрудничать со мной модем от мыгафона
не заработает - придется делать профилактическое внушение главе поселка, что бы пить бросил и делом занялся |
Цитата:
если скачивать карту http://forum.aviaskins.com/showpost....49&postcount=5 то там в архиве инструкция, где доходчиво по полочкам всё описано по идеи проблем не должно быть |
Цитата:
ЗАРАБОТАЛО - скачивает СПАСИБО ! ))) не долго работало((( опять торент остановился |
Что касаемо стационарных самолетов.
Не их количества, нет. Другой вопрос. Было заявлено что в 4.13. Иле имеется стационарный Yak_7BPF В сборке DGenPack я таковой не обнаружил. Видимо, наследие stationary.ini из предыдущих версий-сборок.. Было указано, что за основу "зарядки" модами были использованы HSFX и DBW 2. В HSFX была задействована система триггеров. Утеряны? Или они не будут работать в 4.13.1? 3. На что то еще обращал внимание, но-увы- недолго в моей mеmory держалось:D Вспомню- сообщу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется что, удобнее было бы без разделения на эпохи
|
Цитата:
F-14_vs_A6M(как там, Final Countdown:P) И... для такого особого случая, чесс, специально отдельный бы air.ini соорудил;):D |
Вложений: 1
Цитата:
|
скачал релиз с облака!
сейчас вопросики полезут как червячки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда у меня мутанты-черячки полезли))) |
К вопросу о червячках))))
Огромное спасибо за проделанную работу, карты, набор самолётов, выше того что можно пожелать. Я тока думаю хочу масалет А, и вот он в полном редакторе, и уже на ВПП))) РАЙ для бомбера, и истиная скорость и высота цели, мне бы еще кнопку выключить зенитки и истребители противника, но это в хотелки))) звуки - отдельная хистория, у меня их не было ( в первой попытке), после установки из релиза + набор звуков = приятно, тихо но приятно звучат движки))) и кто то дышит натужно в кабине, когда на бомбере идеш и думаеш, что штурман или стрелок обиделись и пришли на разборки, как то не хорошо становится))) и о плохом не вышло из меня истребителя ПВО Москвы, меня, правильного пацана, сбили ! И кто 109-е))) теперь серьёзно компания Группа Армии центр - тяжелый истребитель LW - не пошло(( пишет - No MAP in mission file кто посерьёзней посмотрите, мож я криворукий, что не так скачал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю сборку залил на Облако. Красота! :good: https://cloud.mail.ru/public/HbH4/SmsNrQNkG
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто скачивал эту популярную сборку - посмотрите пожалуйста! - олетаблены ли БФ-110С4(С4Б)?
|
|
Цитата:
|
Да. Летают. Все нормально.:)
|
Спасибо!
Я себе так же прикрутил - из Модакта 5.30 вытащил. |
Цитата:
Все нормально скачалось, это у меня в файлах кампании ошибка. BF_110D3 был прописан (сунут) не везде где надо. Вот файлики в прикреплении, их надо поместить по адресу DGEN/Mod, соглашаясь на замену. Потом с Асурой мы это поправим в очередном апдейте. |
Народ выложите плиз оригинальный DGen.exe из стоковой игры 4.13.1.У меня почему то не идут стоковые динамические копании с новым генератором от Асуры
|
Цитата:
я тока начал червячков будить)))) |
Получается с этой сборкой не работают некоторые дефолтные динамические компании
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может не будем спешить ?
у Асуры еще могут быть дела, дойдут руки - отладит, и будут и деф. динамические компании работать, время его всегда не хватает |
А вот все эти обновления надо чтобы поставить по новой надо все качать и перевсовывать или можно прямо на как оно есть? И еще почему там фиат 32 старый франкен? КОгда давно уже у всех стоит новый с офигенной 3 д моделью и фм.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |