![]() |
Р-Z не летит грузится, но самолета нет. И со звуками беда на некоторых самолетах(ну это надо саунд пак поискать).
|
Цитата:
И в настройках звука- аудио- каналы воспроизведения, должно быть 16. Если 8 не все звуки воспроизводятся. |
DGenPACK 3.0
Товарищ Asura и все причастные господа! Поставил я вчера ДГенпак, и не работает карьера - при выборе самолёта ругается писком... Помогите, люди добрые!
|
В conf.ini надо прописать UseAsuraDGen=1.
|
DGenPACK 3.0
И правда работает. Только у пилотов в личных делах нет фотографий.
|
И звука запуска двигателя не слышно на всех самолётах
|
Нужно поставить любой звуковой пак, тогда со звуками станет все ок.
Перед установкой папка DGen была удалена, перемещены или заминусована? Рекомендую эту папку заминусовать и по новой достать из архивов. |
"Пропал FPS"!!! Установил игру, настроил, всё как надо, отлетал две миссии в " Дороги Войны" (полёт нормальный) зашел через пару дней - "пропал fps"., смотрю в сторону, в лес, в небо - fps 60, перевожу взгляд в перёд, на приборы, падает до 5-35, снёс игру установил заново, не помогает, что старые компании, что новые(с переменой 0 на 1 в conf. переключениями в селекторе) "полный пэ..." ( в панели "нвидиа" настройки обнулял, не помогает) может кто,что,присоветует... :mad:
|
Случайно моих звукотрассеров не ставил? Я там циферки накрутил, был ФПС всегда на уровне 10-12. Помогало отрубание до одной нации. Сейчас поправил.
|
Цитата:
|
Дело оказалось в следующем: виноват в падении fps сам "филд", стоя в начале ВПП и глядя в перёд в сторону строений "филда" fpc падает, глядя назад или в сторону fps в норме, я развернул самолет в обратную сторону "норма", взлетел "норма", лечу и направляю взгляд в сторону "ерадрома" fps падает (в приближении), вот такое кино,:) надо проверить в других режимах:beer:
|
Из кабины,у меня сложность "как в жизни"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASKET попробуй открыть блокнотом файл conf.ini в корне игры. Там в секции [window] есть такой параметр DrawIfNotFocused. Если этот параметр у тебя равен 1 исправь его на 0. То есть должно быть так:
DrawIfNotFocused=0 |
Цитата:
|
После длительного перерыва вернулся к Селектору и встретился с проблемой, которой, похоже, еще не было.
Ил свежепереустановленный 4.14.1+ DGen 3.0. Добавлены некоторые страны, карты и Потез 25 специально для "Икара". Других добавок нет. 1. Полный список- загружается свободно. 2. Свой список для "Икара"- Селектор не находит класс-файлы (всего-4). Вручную названные файлы найдены в 02_cls_tech. 3. В порядке эксперимента скопировал их в 01_cls_main. Селектор формирует новый air.ini, но при загрузке краш на 100%. 4. Лог финализируется фразой: ERROR: Str2IntClamp() - Clamped 20 to Range 0..1 INTERNAL ERROR: Str2IntClamp() - Clamped 20 to Range 0..1 INTERNAL ERROR: Str2IntClamp() - Clamped 20 to Range 0..1 INTERNAL ERROR: Str2IntClamp() - Clamped 20 to Range 0..1 **net bigship unknown cmd 1 5. Снова Полный список- Ил загружается, "Икар" идет штатно, но в логе на полстраницы повторяется предупреждение: TRenderManager::TriangleList_ProjectiveShadow()- internal buffer overflow. Too many vertexes or faces per shadow hier mesh! WARNING: Насколько я видел на форуме, подобным безобразием только я отметился. Как я писал выше, переустановка Ила не помогла. В чем может быть мой косяк? |
Насколько я понял, модели высокополигональные и игра не может "переварить" все полигоны. Лечится установкой dll от carsmastera (по крайней мере должно лечиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
5076344A22D09BA6 795213762F4FFD10 EBE03DB66830CF3E |
Здраствуйте. скажите, а торрента нет для загрузки вроде был
|
Цитата:
|
Вложений: 2
1. Переустановил Ил до 4.14.1.
2. Установил DGen 3.0. 3. Запустил Ил- запускается. 4. Добавил по инструкции все опции для списка Икара. После первого прокола с Селектором повторял и перепроверял эту операцию несколько раз. 5. Результат со списком Икара- не может найти файлы. Единственное- в Селекторе именно для Икара пробовал снимать галочку "Современная техника". В обоих случаях результат одинаков. 6. Заменил экзешник и ini Селектора на одолженные заведомо беспроблемные- без перемен. Приношу извинения- в первом сообщении я ошибся. Затребованные файлы я копировал из 02_cls_tech в classes Селектора. Сейчас: 1. Удалил скопированные- список Икара- результат на скриншоте. Вложение 67101 2. Вернул полный список: Вложение 67102 |
Алексей, а фикс селектора ставил? Ссылка на него в стартовом посту темы: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386
Может быть, в этом дело? :DONT_KNOW: |
Цитата:
ЗЫ: тут вот тоже жалуются. |
Цитата:
|
Вложений: 1
По этой:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4092&page=2 пост 38 Володя, спасибо! Что значит полгода Ковида, а не Ила! Фикс ставил, скачанный давно и, видимо, с артефактами. На всякий случай перекачал фикс Селектора, по новой поставил: Вложение 67103 |
Я так понял что проблема решена?
|
Здраствуйте, поставил все с нуля, модов не добавлял. при запуске карьеры писк. подскажите более опытные:( в логе генератора вот это -= DGen 4.0.0.9 (01/05/05) =
seed: 25299711 DGen initialization. Side: ru, Rank: 0 MaxBomberSkill=3 Distance=Any Length=VeryLong AI=Normal Missions=Normal AirIntensity=Medium GroundIntensity=Medium SlowFire=5.0 PromotionRate=1.000000 Career ID: Ru2 SGT42_Donbass:SGT42_Kharkov_05_10 Inherits SGT42_Kharkov_05_10 Error - mapname was expected |
В файле conf.ini есть такие строчки:
[DGen] UseAsuraDGen=1 ? |
Цитата:
|
в файле conf.ini стоял ноль. исправил на 1. все заработало. благодарствую.
|
Здравствуйте. Не будет ли любезен уважаемый Asura выложить дамп классов для дгенпак 3,0? У меня уже есть архив DGenPACK_1_2.jar. Есть ли возможность скачать такой же архив для версии 3,0?
|
Классы из Дген пак 3.0 https://drive.google.com/file/d/1vlG...ew?usp=sharing
|
Спасибо. Ещё бы как нибудь упаковать их в jar-архив...
|
Джар архив - это зип архив. Надо просто поменять формат. Надо вскрыть тот архив и проверить есть ли там другие файлы, типа манифеста или мета инф, если что, их закинуть в новый джар.
|
Цитата:
После этого распаковать полученный zip архив архиватором, например WinRaRом. :beer: |
У меня на немецких крафтах не отображется свастика. В конфиге прописано
HakenAllowed=1. Это как-то лечится? В 4.12 всё работало. Есит мод который отключает отображение эмблем эскадрилий и полков для всех стран? |
Цитата:
|
Так и надо. Ещё надо бы прислать лог неудачного запуска динамической кампании, чтобы товарищи Asura и Motorhead его посмотрели и выяснили причину проблемы
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |