![]() |
Спасибо, вроде поставил!
Но... Хотел вот пострелять с фоки по тайфунам и мародерам где-нибудь над Францией, а таких кампаний в сборке, оказывается, и нет:( Или я не там смотрю? |
Кампания в Европе это мой основной проект, с которого все и началось. Но на данный момент она готова только частично, до июня 1940. Работа над ней продолжается. В ближайшее время планирую закончить работы на Тихом океане, и продолжить Европу. Сейчас видно придется проходить статику, или динамику других авторов, но там уровень качества до моих кампаний немного не дотягивает ;)
|
Цитата:
Ну и про мои вопросы на предыдущей странице все забыли, походу... |
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем, как бы мне сделать так, чтобы в дефолтной динамокампании 1944 года у меня была возможность повстречать всякие мародёры, тайфуны и спитфайры с гриффонами? Т.е. как добавлять модные самолёты в динамические кампании? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://fotohosting.info/img/2017-05/...cyk3itsqbc.jpg |
А можно в Дген пак совать другие компании д ген не наши?
|
теоретически можно, но лично у меня опыт печальный. потом не запустились некоторые кампании.
|
Еще короче такая байда. Там прицелы у Р-5 не полноценные. То есть нормальный прицел только через железку а телескопический косой! Там во первых в него реально нельзя посмотреть а во вторых там пули летят вообще выше прицела как на D520 например.
|
Киньте мне в личку или так куда либо последний баттонз из Д-ГЕН, который можно было бы поставить вместо САСовского на последний патч. В САСовском нет моторов для СБ-2. Моторы похерили почему то. Я писал воззвание у нас в Хелп, но на САС никто из наших не написал матюков по поводу корявого баттонза.
Баттонз от Д-Ген был бы очень кстати. Зарание благодарен! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Когда будет обновление пака? Там к Ил-28 обновления вышли на сас1946. Да и к другим наверняка тоже.
|
Ребят! Подскажите пожалуйста, что я не так делаю при установке ДГена? У меня на компе счас две папки с архивами - один экзешный - part 01, второй зип DGenPACK 1.3 Full.zip, в котором архивы со второй части по 38-ю. Когда запускаю exe, архив начинает распаковку и установку, но через какое то время требует второй CD, и дальше я установить ДГен не могу.
|
Цитата:
:thx: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.0 это какбэ нормальный карьерный рост. Поставь 0.1 - самый медленный. Просто интересно. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |