![]() |
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что после установки этой сборки основные кампании (большие динамические, типа Истребитель, Штурмовик и т.п.) становятся недоступны?
|
Да, они становятся недоступными.
|
А их адаптация планируется, или они потеряны навсегда?
|
Адаптация не планируется. В комплекте с ДГен паком идёт шикарнейшая динамика от Моторхеда. В них больше возможностей, больше реалистичности, больше подробностей.
|
Возможно ли в AircraftSelector создать для самолетов еще один раздел, вроде "современная техника" только для самолетов которые необходимы и можно было их записать, при ненужности стереть. Из тех что есть в полном наборе.
К примеру выбираем Великую Отечественную и в новом разделе два заранее записанных самолета Великобритании. Можно назвать "Мои самолеты/Аircraft сustom"? :cool: |
Хотелось бы видеть этот мод в ДГен паке.
http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...hp?f=77&t=1467 И эти качественные 3д модели хочется видеть в ДГен паке. http://patrulla-azul.com/FreeIL2modd...forum.php?f=15 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто хочется, чтобы Асура включил всё это в официальную версию ДГен пака. |
А что надо где прописать, чтобы катапульта на авианосце хорошо пуляла?
Я в смысле что там теперь по новому же сделано. Такая фигня что на разных аианосцах катапульта по разному. Например на старых катапульта реактивные не пуляет. Это так специально сделано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще в катапульт ини там не дефолт надо прописывать. Хотя его тоже надо. А там же еще на каждый отдельный авианосец из модных отдельная пропись на параметры катапульты. |
Кстати! Еще обнаружил у нового А-10(А,С) Он же "Бородавочник". В Дген паке не стреляет почему то пушка! У всех стреляют любые пушки кроме него.
|
Вложений: 1
Вот "лекарство" для лечения пушки самолетов А-10 в ДГЕН ПАКЕ (мне его в свое время прописал наш коллега Владимир Бутылин - SkyFan - после его "приема" в папку DGEN пушка ожила). С уважением!
|
Цитата:
|
Ребята! А у меня В-50 крутит на полосе..Взлететь не могу..И НЕ-177 кабины не нашел..:(
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |