![]() |
Пожалуйста разжуйте популярно как делать в селекторе свой список самолетов. Куда присовывать скрипты , куда нажимать чтобы работало. Как вообще создаётся список ?
|
Попробуйте скрипты OffLineCustomList.js для создания своего списка статической или одиночной кампании и DgenCustomList.js динамической кампании.
http://forum.aviaskins.com/showpost....44&postcount=1 |
Цитата:
Вопрос и просьба, если возможно. Можно ли заиметь load.ini карт ДГен пака ? |
Цитата:
Даже бомбы в DGenPACK по другому подвешены.[/QUOTE] Еще раз повторюсь,я проверяю ошибки в Dgen Pack.Я даю себе отчет в том,какой мод пак я запустил.И легко это пойму,потому что отличий будет уйма. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Усё.Гейм овер.
Игра решительно вылетает при выборе любого крафта с таким вот вердиктом. |
Надо пробовать изменить настройки. Во первых в файле il2fb.ini найти строку
RamSize=768 и поменять на RamSize=512 Во вторых - сверить настройки conf.ini из вложения со своими, особенно секцию [Render_OpenGL] |
Полет в простом редакторе - проблем не наблюдаю.
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемый Asura. Была у меня копия игры версии 4.13.4. Обновил её до 4.14.1 и произвёл полную установку (все три части) DGenpack 3_0_1. Установил также оба фикса. Игра запускается, в простом редакторе выбираю Ан-26 с 38 парашютистами, старт в воздухе, карта Крым. Миссия стартует в полной тишине, несколько секунд и зависает(как будто на паузе). Выхожу из миссии штатно. Прошу Вас глянуть лог и посоветовать, как мне это исправить.
|
2 Asura
Вложений: 2
Преодолел.
Засада была именно там, где отказывало, т.е. в *.ини для фбИл2.ехе: RAM вместо 512 стояло 768 (так было в архиве,см.шот АLL2). Проба задать 1024 с Эксперт-модом вкл. - фиаско. На 512 все пока тип-топ, даже селекция по ТВД. ЗЫ: ИЛ по-прежнему сильно лагает на взрывах серий бомб...но в целом ГОРАЗДО комфортнее 3.0.:thx: |
2 Motorhead/Asura
Вложений: 12
Теперь что встретилось некомильфо:
1.Вулти нет. В каком архиве он лежит (может криво скачалось)? 2.7ГШАП. 3.Колеса у немцев и Хуриков стоковые. У Джеронимо нет? Ставить др.мод колес? |
Миги-15 кажись стали нормально взлетать . Раньше отрыв и набор высоты. И на посадке лучше держатся. По сравнение с ДГен 3.0.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to Toobone
Моды Ла-11 и Як-9П полностью обновлены, новая 3д не совпадает со старой. По вооружению - использовано из мода как есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю, что проблема наблюдается не только с Ан-26. Выбираю Як-3, простой редактор, старт с земли. Самолёт запускается, взлетает(звуки есть), при наборе высоты картинка замирает(как на паузе, хотя звук идёт) через несколько десятков секунд кадр сменяется. Самолёт как бы перескакивает определённый отрезок пути, затем всё идёт нормально и через некоторое время цикл повторяется. Впечатление такое, как будто не хватает памяти(хотя у меня её 8ГБ). Пробовал исполняемые файлы из папки EXE в корне Ила - появляется картинка с селектором 4,0 некоторое время висит и на этом всё заканчивается. Есть ли возможность сделать файл il2fb.exe под 2 или лучше 4 ГБ оперативки?
|
Цитата:
https://omsi2mod.ru/mod/12-1-0-851 |
Попробовал, не помогло. После обработки этим патчером игра перестаёт запускаться вообще.
|
Цитата:
|
Да в том то и дело, что всё есть. Все пресеты и все сэмплы для Ан-24 и во второй копии игры на дгенпаке 3.0(хотя при загрузке пишет версию 3.0.1!) Ан-26 отлично летает со всеми звуками и без тормозов и замираний(на полном списке самолётов). Я уже копировал все пресеты и сэмплы из второй копии в первую - всё равно ни звука и тормоза. Ладно, допустим Ан-26 какой-то глючный, так и на стоковом Як-3 проявляются тормоза(я выше писал), хотя и все звуки присутствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надписи в кабинах Ла-9, Ла-11
Цитата:
https://disk.yandex.ru/d/2Xp5mW9lAYtQfA Будут пожелания, пишите, обсудим. |
Цитата:
[9:15:37] java.io.FileNotFoundException [9:15:37] at com.maddox.rts.SFSInputStream.<init>(SFSInputStrea m.java:114) [9:15:37] at com.maddox.rts.SFSReader.<init>(SFSReader.java:19) [9:15:37] at com.maddox.il2.game.GameWin3D.main(GameWin3D.java: 351) [9:15:37] ERROR [com.maddox.sound.SamplePool@36c89d] Cannot load sample pool: motor.CartridgeStart [9:15:37] SectFile load failed: null Может с файлами что? Я даже не знаю что подсказать... Проблема локальная. |
С файлами всё нормально. На другой сборке(Дген 3.0) эти же файлы прекрасно работают.
Меня напрягает вот эта строчка из лога: Cannot load sound preset motor.WJ-6 (java.lang.Exception: Invalid preset format) Что за неправильный формат пресета? А какой тогда правильный? |
Цитата:
Цитата:
|
Место расположения my_semps/sound.
Проверить файловую систему- это как? Проверить диск на ошибки? На том же диске те же файлы в таких же папках прекрасно работают. Единственное отличие - другая версия сас-овского селектора. Может быть здесь "собака порылась"©? |
У меня со звуками пока проблем нет,а вот с классами вооружений у Дмитрия есть косяки.На этот раз Фантом F4D,опять не существующие баки в наборе с вооружением где их нет.Как видно на скрине,вместо подвесной пушки Вулкан в окне вооружений стоят баки которых нет,но визуально пушка присутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При выборе увеличенного шрифта Вин7 отличного от 100% ( Персонализация/Экран/Изменить размер текста ) окно AircraftSelector приобретает странный вид. Растянуть окно невозможно и трудно найти кнопки при выборе Свой список. Есть возможность подправить?
|
2 Асура
Вложений: 6
Доливаю:
1.На шотах. 2.Кампания Операция Х не идет из-за отсутствия ряда крафтов (типа DH) , старых карт и объектов для SCW. Планируется ли пополнение? |
Цитата:
Дгенпак 3.0.1(4.14.1+SAS selektor3.5.2+ SAS engine mod2.8.x) на ней всё прекрасно и Ан-26 и другие самолёты отлично летают со всеми звуками(хотя лог и ругается на парочку пресетов "неправильного" формата). И есть вторая копия игры, которая была версии 4.13.4 + Дген пак 2.6(кажется). Вот её я сначала обновил до стоковой 4.14.1 потом скачал и распаковал 3 самораспаковывающихся архива: DGenPACK 3_0_1 ALL, DGenPACK 3_0_1UPD, DGenPACK 3_0_1 Full. И вот в этой копии при старте показывает Дгенпак 3.0.1(4.14.1+SAS selektor4.0.1+ SAS engine mod2.8.x) Вот на этой копии много самолётов летают без звука и при старте в воздухе через несколько секунд картинка зависает, на некоторых самолётах приходится выходить из миссии(выходит штатно нажатием Escape), а некоторые, повисев немного, продолжают полёт(только уже в новой точке пространства, как при пропуске времени) и цикл повторяется. Заметил, что зависания происходят только в полёте, на аэродроме всё работает прекрасно. Так вот какая из этих копий чистый вариант 3.0.1? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |