AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

злой 27.08.2017 05:16

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 168730)
дык это, зачем торопиться,я тоже не за один день скачал ибо масса большая. Но потом все работает.;)

Я пытался в течении недели скачать с разных ссылок. но в основном с торрента. Итог, скачивал с облака, результат на картинке выше. В принципе у меня 2 версии Ила со своей сборкой под 4.10, мне хватает. Проблемы у тех, кто пытается играть мои кампании. Просто видно та же судьба будет и у кампании по Иркутску.

Samurai999 28.08.2017 21:35

Да когда я качал первую версию с торента там тоже был неожиданный конец у меня.

Toobone 02.09.2017 14:17

Новый селектор подоспел:

http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg176304

PS: исправил, мышь и клава попались жуткие.

Cub 1 07.09.2017 00:20

Привет ребята,
Приветствие из Великобритании,
Мне жаль, что я не говорю по-русски, но полагаюсь на переводчика Google, чтобы читать ваш форум.
Я думаю, что этот DGenPack - лучший пакет мод. Однако некоторые из рангов перечислены на русском языке - как вы меняете их на английский?
Также вывод команды Command and Control Mod на экране - на русском языке - есть ли способ изменить на английский?
Мне действительно нужно полное преобразование на английский язык, если это вообще возможно. Если бы была вся английская «версия», я уверен, что это увеличит количество загрузок как отличный мод.
Спасибо .....

Asura 07.09.2017 11:59

If you agree to help and carry out a number of tests I will try to correct a situation with messages. I initially did the version with support of English, but it is similar doesn't work.

Cub 1 07.09.2017 20:53

Спасибо Аsura.
Я снова копировал ваш «Обновление DGenPack2.0 INT», ПОСЛЕ установки 2.0.1. обновление, и это еще раз исправило некоторые из брифингов. Но экранные сообщения «Command and Control Mod» отображаются на русском языке. Я удалил комментарий из DGenMod.ini, чтобы использовать язык English. Я с удовольствием испытаю для вас.

Asura 08.09.2017 17:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cub 1 (Сообщение 169067)
Я с удовольствием испытаю для вас.

The ZIP file should be unpacked in the folder with DGenPACK. In the folder #DGEN the folder has to appear !TEST. After that to start a game, to choose Bf.110C-4 and to send me a screenshot from a cockpit (above there will be test information on the country which is necessary to me)

ZRN395 10.09.2017 04:03

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 169091)
... to send me a screenshot from a cockpit (above there will be test information on the country which is necessary to me)

;) ....

deSAD 10.09.2017 19:10

Вложений: 10
Очередное (на этот раз глобальное, можно сказать) обновление экранов загрузки для DGen PACK'а ...

deSAD 10.09.2017 19:16

Вложений: 7

Теперь общее количество картинок составляет 50 шт. В качестве бонуса в архив упакованы иконка для DGen PACK'а и фоновые картинки для главного меню (из разряда "я художник, я так вижу" ©) :rolleyes: Обновленный вариант можно забрать все там же, в "облаке", или же с нашего FTP. В случае, если вы уже воспользовались предыдущим вариантом набора экранов загрузки, то достаточно просто распаковать содержимое архива непосредственно в папку с "МОДифицированным" ИЛом (согласившись на замену файлов). Если же ранее вы не использовали мою коллекцию, то предварительно необходимо будет заминусовать/переименовать/удалить (нужное подчеркнуть ;)) оригинальную папку #DGEN\Splashscreens (в этом случае запрос на замену файлов, естественно, не возникнет).

З.Ы.
И не забывайте, что ...
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 151430)
Экраны загрузки рассчитаны только на "широкоформатные" мониторы с отношением сторон 16:9, да простят меня владельцы "квадратных" (а что, все еще есть такие? ;)) мониторов :DONT_KNOW:

Asura 10.09.2017 23:54

Шикарно!!! Тут как раз следующая версия понемногу зреет... ;)

=PUH=punk= 11.09.2017 00:42

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 169146)
Шикарно!!! Тут как раз следующая версия понемногу зреет... ;)

упс, это я хорошо зашел)))
картинки утащил в норку, СПАСИБО

Cub 1 11.09.2017 01:08

English Language

Привет Асура,
Как вы попросили, это мой скриншот после установки папки «Тест».
С Уважением,
Cub 1
http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1505081220

deSAD 11.09.2017 09:14

Цитата:

Шикарно!!!

Мерси за комплиман © :thx: Хотя благодарить - в первую голову - надо, конечно же, авторов всех этих работ, плодами чьих трудов я столь ... кхм ... беспардонно воспользовался :ups:
Цитата:

Тут как раз следующая версия понемногу зреет... ;)

Йез! Ыт ыз! © :yez: Новые самолетики - как - предполагается добавлять? А то со времён крайнего обновления DGen PACK'а их немало "полетело", но многие - увы и ах - несовместимы с ним :cry:

Asura 11.09.2017 10:29

Ну я как и говорил сейчас "работаю" по странам. Большие правки по СССР (включая все обновления) почти на подходе. Перетряс "модные" кабины, добавил стрелков и бомбовые прицелы где их не хватало. Интегрировал пак улучшенных колес и пропеллеров. Вычистил классы, чтобы не сыпали ошибками на отсутствующие меши и т.д. Больше всего новинок было у США - это следующий этап :)

deSAD 11.09.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 169152)
Ну я как и говорил сейчас "работаю" по странам. Большие правки по СССР (включая все обновления) почти на подходе.

Э? Sukhoi pack by Gio :ups:

Asura 11.09.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 169153)

Будет :) Но с купюрами - Су-22 один в один Су-17, поэтому отдельный слот занимать не буду - если будут отличия в вооружении (добавятся не советские боеприпасы) просто сделаю отдельные строки в загрузках.

deSAD 11.09.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 169154)
Будет :)

Голубь ты мой! (с) :bravo:

deSAD 11.09.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 169156)
..не скачивает с мылоолблака, нажимаю на скачать - ничего не происходит.

Так из наших-то палестин ... только через "задний (про)ход" :DONT_KNOW:
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 169156)
PS:а почему не на ftp здесь?

Ну, по привычке, что ли ... и меня там, в "мылоолблаке" много чего наскладировано :ups: Ща попробую на ftp забросить ...

Asura 11.09.2017 16:45

Well, I have changed an algorithm of definition of language of messages, I will gradually replace rules with new.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.