![]() |
Цитата:
ЗЫ:надо же, "трекир";) ( как пилот с самой примитивной безпружинной даже палкой сие никогда не употреблял) |
Вложений: 5
Цитата:
По теме - проба установить Ифни3 от Аграсиера в Диген пак: 1. в логе пака ничего о причине ошибки (очевидно влияние САС 6.01 или селектора 3.1.2) 2. в логе7.03 причина проявилась. 3. в 1.71 встала сразу без проблем и в логе все объекты названы. Вопрос: это кто так придумал ограничить штурмолог в поздних модах? |
Цитата:
Код:
[17:53:53] SectFile load failed: null |
Вложений: 2
Вот еще одна зарубежная кампания за ВВС РККА которая хорошо идет в DGEN Pack – она называется «Fear of the Dark (R-5)» - перевел как «СТРАХ ТЕМНОТЫ». Автор кампании вирпил saldy, летаем уже не на учебной, а на боевой модификации самолета Р-5.
|
А можно добавить У2? Классика все-таки. :)
|
Новый у-2 будет в ближайших патчах ДТ, тратить время на эрзац кабины после оригинальных нет никакого желания.
|
Цитата:
|
Я никогда не имел дела с файлами IL-2, поэтому прошу простить за дилетантство при описании.
Потестил авианосцы, обнаружил следующие проблемы с катапультами на кораблях: 1. На всех авианосцах «Эссекс» (CV-9) из мода периода ВМВ взлёт производится с разбега. Имхо, это даже к лучшему, учитывая слабость гидравлических катапульт, хотя бы для одного корабля серии оставить разбег полезно. 2. На всех авианосцах послевоенной модификации («Корейская эра», которые без угловой палубы) старт с катапульт отсутствует, что тоже неплохо, так как они не могут разогнать реактивные самолёты. 3. На всех лёгких авианосцах, кроме CVL-24 и CVL-30 (ранних), взлёт тоже производится с разбега. Все три проблемы относятся равно как к стационарным, так и к кораблям «на ходу». Другая проблема: при попытке добавить в редакторе CVE-84 (Shamrock Bay) и CVL-23 (Princeton) (ранний) возникают следующие проблемы: чёрный экран при добавлении стационарных, слетает интерфейс редактора при добавлении «ходовых». Несколько прочих вопросов: на авианосцах типа «Эссекс» (ВМВ) самолёты взлетают с катапульт, но всё также группируются в последней 1/4 палубы, нет ли планах это исправить, а то выглядит очень глупо и мешает поднимать сразу больше 22 самолётов? Второй: нет ли возможности задействовать сразу две катапульты? Третий: гидравлические катапульты очень слабы, от них никакого толку, разве что на CVE и CVL. Возможно, того требует реализм, но нет ли в планах увеличить силу? Четвёртый: на АВ типа «Клемансо» очень слабые катапульты, не разгоняют даже поршневые истребители при полной нагрузке, так и должно быть? P. S. Есть ли в планах расширение корабельного состава? Конечно, в первую очередь интересуют ракетные корабли или, например, хотя бы 76-мм зенитки Mark 33/Mark 27 на замену «Бофорсам». |
Lesswrong Другая проблема: при попытке добавить в редакторе CVE-84 (Shamrock Bay) и CVL-23 (Princeton) (ранний) возникают следующие проблемы: чёрный экран при добавлении стационарных, слетает интерфейс редактора при добавлении «ходовых».
Вариант 1: переустанови сборку на свежий ил2 4.13.1 Вариант 2: снова скачай сборку.(возможны потери пакетов.) |
Цитата:
"Пуля из ствола вылетела, проблемы на вашей стороне" © :DONT_KNOW: Так что имеет смысл прислушаться к след. рекомендации ... Цитата:
Цитата:
Код:
[Default] |
Небольшая ремарка - до полной отладки катапульт в DGenPACK я пока не добрался, проблемы с ними вполне вероятны. Точно помню с ними были ограничения по году в полном редакторе. В версии сборки с реактивами катапульты перетряхну и доведу до ума.
|
Благодарю вас обоих за ответы. Простите за назойливость, уж очень хочется увидеть релиз, когда теперь его можно ожидать? В двух словах, большие отличия от «беты»?
|
Цитата:
|
Короче скачал я. Присунул и не встает! Всмысле вообще. Нажимаю в селекторе на этот самый Dgen селектор исчезает и все.
|
Цитата:
Там какая-то дикая альтернативная история. особенно по расстановке наземки. Автор конечно художник и он так видит. .. Я понимаю.:D |
Цитата:
Чистый 4.13.1, архивы со сборкой распаковать в каталог с чистым 4.13.1, запустить il2fb.exe. Больше никаких действий по установке. |
Ну я так сделал. Только вот 4.13 нету же. Есть только 4.13 какое там RC.
|
А вообще да. Попробовал я сейчас. Скачал вообще новый ил последний репак. И встало у меня!
|
Цитата:
|
Магия Ч2Н... :) Если ничего не помешает то в эти выходные... надеюсь... :)
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |