![]() |
про хорошее, карта
http://forum.aviaskins.com/showpost....49&postcount=5 поместилась без мозгового штурма и приключений а про приключения, воть: не фурычит кнопка скришота((( и какая то криказябра с картой Карелия - домики на воде ((((, я один такой счастливый ? |
Цитата:
|
а про приключения, воть: не фурычит кнопка скришота(((
Кнопка фурычит нормально. Просто скриншоты теперь записываются в папку My scrinshots |
Цитата:
Только что проверил версию ДГЕН Пака 1.0 - в ней как раз новый Фиат 32 с новой внешкой, не франкен ;) |
Цитата:
буду глубже червячков мутантов искать))) с картинками таперя))) |
Простите!А как победить слайд-шоу в дин.кампаниях(AMD Phenom 9650 Quad-Core Processor 2.30 GHz.ОЗУ-4 Гб.NVIDIA GeForce GTS 250)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу же ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ для тех, кто будет проходить динамическую кампанию "Битва за Москву". Я очень рекомендую в файлике DGen_mod.ini установить параметр GroundIntensity (он влияет на количество наземных объектов в миссиях) на значение: GroundIntensity=Medium или даже GroundIntensity=Low Наземки в кампании ОЧЕНЬ много, и режим GroundIntensity=High будет вызывать сильные тормоза даже на самых мощных машинах. GroundIntensity=High можно будет использовать в будущем, в моих новых кампаниях, которые будут использовать не такие большие по размеру карты как "Москва" Окневаса. |
Спасибо! Но у меня слайд-шоу при параметрах:GroundIntensity=Low,AirIntensity=Medium
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=343 Если это не поможет, то вот Асура пишет: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=325 Я так понял, надо подождать немного - мы работаем над ошибками)) |
Вложений: 3
Теперь запрос помощи для сборки. Я точно знаю что тут есть люди, кто может помочь, надеюсь что захотят.
Как говорит Самурай, "не встает" карта Филиппин. Вернее карта встает, но важнейший аэродром Таклобан (квадрат BW-31) сделан с какой-то ошибкой. Я ничего не понимаю в том, как карты устроены, и как они делаются. На аэродроме всегда есть две точки, которые можно видеть в полном редакторе, к которым "привязывается" старт и посадка самолетов. На Таклобане они тоже есть, и в полном редакторе расположены нормально. Но самолеты стартующие с филда, оказываются в воде, за пределами небольшого полуострова, на котором он расположен. Любой может сделать простейший эксперимент в полном редакторе, чтобы в этом убедится. Подозреваю, что на посадку они тоже пойдут на воду. Этот глюк кстати был еще в ХСФИКС. Асура, как и я, не разбирается в устройстве карт. Но если тут найдутся добрые картоделы, которые потратят немного времени, и сделают небольшой патчик-фикс для Таклобана, то мы его "присунем" в сборку. На Филиппинах полно аэродромов, но блин глючит именно Таклобан, который играл важнейшую роль в кампании октября-декабря 1944 года. Нельзя его просто взять и проигнорить. На скринах видно, как расположены точки, как к ним прицеплены самолеты в полном редакторе, и что из этого получается после старта миссии. Что характерно, Р-38 оказавшиеся в воде, почти сразу тонут :cry: |
Выглядит как правильно поставленные самолеты только вот длина полосы маленькая.
Взлет в другую сторону не пробовал назначать? И, как варианты, взлет можно еще назначать парой, звеном, и через руление. Или для дин кампаний такое решение не подходит? |
Все эти варианты (и даже больше!) я пробовал, не помогает. В любом из таких вариантов задействована точка взлета-посадки, которую видно в полном редакторе, вот с ней наверное проблема. Похоже что визуально отображается она где надо (в начале ВПП), а вот фактически находится за ее пределами в воде.
|
Вложений: 1
Такой подход, сгодится?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
а если попробовать добавить полосу из объектов ?
|
Это все я уже пробовал. Использование тестовой ВПП в принципе помогает справится с порблемой, но это все таки кривое решение. Хочется чтобы аэродром функционировал нормально. Хорошо, если "малой кровью" тут не отделатся (патчиком-фиксиком), то кого можно тут попросить об исправлении аэродрома?
|
Цитата:
Цитата:
|
В генераторе пока нет возможности "присунуть" такой тип старта в кампанию. Поэтому я его не пробовал - даже если он сработает, то в динамике применятся не сможет.
Пойду наверное побираться по личкам. Кстати, можно размер ящика для сообщений увеличить? у меня все время он забивается, 100 сообщений маловато будет) |
Вложений: 1
Цитата:
А так да, я еще в самом начале этой дискуссии поинтересовался, подойдет ли таковое для динамических кампаний.. для статических то вообще такой вариант классный:D Motorhead, куда лететь то???;)(Посмотри в игре вложение-начало миссии;)) |
Скорость на маршруте немного уменьшить надо,у первого звена, а то остальные не догоняют:lol::D
|
В смысле, куда лететь?) Я в целом согласен, что старт с рулежкой хорошая фича, но опять же, чтоб использовать его в динамических кампаниях, Асура должен запилить такую возможность, а он и так завален работой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем не факт, что Асура сможет такой старт сделать для динамики. |
Вложений: 3
Народ, может сделать отдельную ветку для багов и обсуждения, а тут выкладывать уже дополнения и хотелки ?
вопщем воть опять я кажись где то накосячил ... карта карелия |
Цитата:
|
дык я и предлагаю отдельно для багов ветку смастерить
|
Цитата:
косяк с щитками шасси исправился. попробуй то же с Уипплет. |
Ребята...а вышел новый патч 4.13.2...чего ж теперь делать со сборкой? Все заного переделывать?....:eek: http://forum.aviaskins.com/showpost....36&postcount=1
|
Цитата:
|
Motorhead, я проверил посадку на Таклобан.
Тоже не очень.. Мустанги, тандерболты и лайтнинги садятся, полосы достаточно, но к местам стоянок не хотят рулить. В общем как их там, taxi недоработаны.. Да и всего то 4 парковочных места. В общем, для более корректной посадки и парковки taxi надо править. У меня когда то было как это делать, но забыл уже.. да и на старых версиях( то ли 4.10 то ли 4.11) делал. гм... на что то deSAD ссылку выкладывал....:rolleyes: |
Цитата:
Я понял, тут единственный выход пойти упрашивать кого-то из опытных картоделов поправить эту фигню, вдруг кто-то поможет. Как говорил товарищ лаврэнтий, попытка не пытка :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы (на)водку на свежий инструмент, пробежался бы по аэродромам.. Хоть попытался бы. Да хотя бы с филиппин и начал. Чисто поправить точки парковок и и пути руления к ним.
Вообще, чет вспоминается, был нужен другой конфини для карт(подменялся), и аналогичный bldconf, тоже на замену. Что то потом карта после правки сохранялась куда то, и потом переносилась в MAPS. Как то так. Млиииин, а ведь еще была( кажется, еще в 4.11?) фича старта(взлета) со штатных парковочных мест, а так же и с возможностью использования для полета стационарных самолетов... гм... Всё уже подзабыл:eek:, что да как делалось... |
Цитата:
|
Не сильно старая версия? Для 4.13 ИЛа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: