![]() |
Проверил. Похоже, это изменение попало из 4.14 в ДГен пак 4.1.
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.aviaskins.com/showthrea...159#post232159
миссия, созданная в Дгенпаке, для пробы |
Вложений: 1
Цитата:
скачал эти по ссылкам. |
https://vk.com/wall786630650_26
попробуйте отсюда, с медиафайра качал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, установился. МБР-2, He-177, D.520, Ju-52 летательные появились? Это всего лишь базовый модуль, здесь было частично добавлено содержимое 4.14-4.15.1 и некоторые базовые модули. Никакие другие самолёты, карты, текстуры добавлены не были. В будущем выйдут модули с самолётами, картами и прочим.
|
Цитата:
Что нравится в базовой версии Дгенпака: 1. быстрая загрузка... 2. ... а пока больше не знаю... К Дмитрию никаких претензий, наоборот, очень впечатлен его трудом, вот честно, интересно, что будет на выходе, зная его способности. Очень интересно! Не сомневаюсь, что его работа заслуживает внимания, обязательно поставлю, и с нетерпением жду. Боюсь, обидел кого-то. Дмитрия никак не хотел, понимаю, что у него во многом вариантов нет, и так труд гигантский |
Цитата:
|
Цитата:
Еще... почему-то скины стали сохраняться странно, в каком-то формате png...вроде как-то надо сменить на привычный, поищу в конфиге этот параметр |
Цитата:
Там же, в Иле, в настройках, вроде есть возможность, и так и эдак, сохранять? И даже в обоих форматах? |
Конечно, скРины... Как говорит Володя Скайфан, старость - не радость, маразм - не оргазм... Не помнишь, как?
|
Цитата:
Цитата:
Не хватает техники из 4.13.1 Цитата:
Цитата:
В самом "полном" БАТе, оказывается, нет СБ-2М103 96 серии и Bf-110E2 и зачем-то переименовали класс самолёта Р-5 С.С.С "CCC" в "CCCdt". Вроде, на Т-26 ещё ругнулся. Но после замены самолётов миссия запустилась. В самоё миссии показались дымы глючными, вместо них где-то стаи птиц летали. Возможно, где-то пересекаются имена. Цитата:
Цитата:
|
Вообще при переброске миссии в БАТ я корректировал технику, убрал то, чего нет, и переименовал самолекты, подразделения, технику по типу БАТ. Все равно не пошло. У меня сложилось впечатление, что это не в объектах дело.
Мое мнение про последние патчи не изменилось, с БАТ это близко не стояло, а вот что будет из Дгенпака4.1 - очень интересно. |
Можно посмотреть на скорректированную миссию?
|
Цитата:
А что интересует конкретно? |
Пытаюсь понять что не нравится БАТу. Миссию на Р-5 после замены полков, самолётов и наземной техники удалось в БАТе запустить. Заметил только проблему с дымами, видимо, пересекаются названия дымов и в миссию подтянулись неправильные дымы.
|
У меня была странная реакция игры в БАТ на эту миссию: множилась на мониторе верхняя часть меню и мелькала по экрану, помогало только завершение работы через три кнопки.
Я нисколько не спец, допускал, что возможно, играет роль и разные версии Джавы... Не представляю себе только, что и как... Или, как тут подсказали, новые параметры с версии 4.14 в файлах mis. Пробовал изначально построить все то же самое в БАТ,там идет. |
Значит, какого-то объекта не хватает, нужна сама миссия. При моргании в лог бесконечно пишется ошибка "ArrayIndexOutOfBoundsException" или что-то в таком роде. Если в БАТе открыть "глючную" миссию через полный редактор, там может выскочить окно с ошибкой, так же в лог будет писаться чего именно не хватает.
Судя по тому, что они из патчей 4.13+ выборочно добавляли объекты, меняли названия, брали только часть от комплекта, наверняка просто чего-то где-то не хватает. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Гоняю Дгенпак4.1..периодически возникают зависания..
Лог скинул. Допускаю, что это мои косяки, но... |
Чего-то не хватает. Вероятно, есть несостыковка методов БАТа и ДГен пака.
|
Цитата:
|
Что-то для меня Дген - это какая-то вещь в себе... Благодаря 4.15... Как бы там не расписывали блага.. То звук вообще пропадет, почему-то... Теперь при постановке пака Лаггов звук пропадает, хотя сначала работал... а при попытке стрелять то же, что и на Илах... Мелькание и взрыв.. а при попытке поставить звуковой мод - не запускается... Спасибо... мужики! Дт...
Не для меня извращения, похоже.... Как и для многих... Дима, извини, но... Не твоя вина.. Может, успокоюсь, и попробую еще..но пока меня это все достало. |
Дген 4 работает стабильно, если в il2fb.ini указаать RamSize=512. Проблемы со звуком решаются установкой мода Real_Sound.
|
Цитата:
А пока я хочу просто получать удовольствие от игры)) У меня вообще все идет, все отлажено, и без извращений с этими нововведениями ДТ |
Цитата:
База ДГен 4.1 - 4.13.4, куда установили только самолёты, карты, объекты и атмосферу из 4.14-4.15.1. 1. Переустановить полностью ДГен пак. 2. Заминусовать родные папки my_samples и my_presets, можно взять Real sound, можно из БАТа взять, можно ещё какой-нибудь звуковой пакет использовать. 3. Не ставить никаких менеджеров модов, модулей и прочего из БАТ. 4. А нет ли проблем с жёстким диском? Какой-то странный баг, который решился после переустановки мода. http://forum.aviaskins.com/attachmen...7&d=1756650615 |
Цитата:
Ведь все твои моды в БАТ идут легко... Как и многие другие. Звуковые моды брал из БАТ, где они идут отлично. Менеджер модов брал из интеренета, не из БАТа А что с жестким диском-то? У меня стоит Ил-2 отдельно на разных дисках: БАТ последней версии впмод 4.15.1 Дгенмод4.1 Причем сама система стоит на ssd отдельно... Дгенмод изначально пошел отлично... потом исчез Дсаунд, оказалось... воткнул из 4.15 - звук пошел.. а теперь снова мод нужен... но с ним не идет Я не спорю, может я косячный... Но как дело доходит до совмещения 4.14 и выше с модами - какая-то хрень... А теперь расскажите, кто так просил эти приблуды со звуком? с версиями джавы? Ю-52 можно было с нормальными загрузками сделать? а не со всякими трукпенкригсантаренхерпоймиче? Вот ради этого нужно очень хотеть совмещения? Забанить себя, наверное, стоит)))) Если сообщество ЗА- я с удовольствием... К дгенпаку это все отношения не имеет... конечно |
dsound.dll в ДГен паке? Сборка точно на чистую 4.13.4 ставилась?
На диск подумал, т.к. меня смутил косяк с тенями у ЛаГГ-3, который решился переустановкой мода. Опять же повторю. Здесь нет совмещения 4.14 с модами, база от 4.13.4, куда поставили выдернутые из 4.14+ самолёты, карты и объекты. |
Цитата:
dsound.dll - я этого никак не трогал, не знаю даже, при чем тут.. Посмотрел - в моей версии Дген4.1 этого нет... А надо? |
Цитата:
Звуки лучше ставить не поверх имеющихся, а родные папки минусовать. |
Вот подумал - у многих проблемы с 4.15 были именно из-за настройки звуков, как понимаю, в 4.15... которые там откровенно дурные - про турбовинтовой гул я указал сразу, хотя у меня тестовая версия 4.15 и пошла..а у многих она просто не пошла,из-за невозможности настроить звук, и люди просто забили, как я понимаю....
Вот и сейчас у меня проблемы из-за звуков... Нахрена тащить в Дгенмод эти... нововведения со звуками,джавами и херпойми чем еще? не лучше ли выдернуть из патчей то, что интересно и работает... Как сделали в БАТ))) Опять прихожу к тому, что высказал разработчикам "патчей" лет 5 назад: забейте на патчи, выложите наработки отдельными модами.... |
Цитата:
|
Похоже, всё-таки ДГен пак поставлен на 4.15. Не должно быть никаких _DirectSound_Wrappers и прочего. В ДГен 4.1 нет ни звуков, ни джавы из 4.15.
|
Цитата:
Ставил 4.12.2 (сохранено на внешнем диске) и обновлял попатчево до 4.13.4... Да штоб я сдох))) - такое устроит?))) Потому и не понимаю всех этих глюков... По мне - ставить 4.12.2 и добавлять крайне избирательно из патчей выше то. что востребовано... Вот эти звуки и джавы - скажите, кто просил? И какой-то там чешский броневик в трех экземплярах... Надо ли это. Впрочем, мое мнение ни о чем, оно очень субъективно, мне было интересно посмотреть, что выходит. Я могу ошибаться, и вообще ничего не понимаю.. Я, честно. рад за всех, у кого это идет... |
Ну тут действительно каким-то боком какие-то файлы из 4.15 затесались, ну нет в ДГене ни джавы новой, ни звуков. Или в папке с игрой или в самом ДГен паке и вылезла бяка только в определённой ситуации. Тут бы лог глянуть именно с _DirectSound_Wrappers.
Пару раз сталкивался с крайне редким багом, когда из ОЗУ не выгружалась последняя запущенная версия Ила и при запуске вылезали всякие несуществующие баги, которые пропадали после перезапуска ПК. |
Цитата:
Когда все работало, а на следующий день после запуска игры звук пропал - я офигел. В других версиях звук шел, вообще на компе звук работал... Думал - крайняя степень шизы, хотя вроде только что диспансеризацию прошел))) Не знаю, как это все понимать. Давайте спишем на индивидуальные особенности субъекта, я не обижусь. Допускаю. |
А с чего мнение, что в новом Дгене нет новых звуков? На слух звук как в 4.15... Про джаву не скажу, ее не слышно..
|
Цитата:
2. Нет никаких файлов и папок с врапперами. 3. Архив со звуками из 4.14, это просто перепаковка 8 разных архивов в один. 4. Потому что это просто 4.13.4 с добавлением новых самолётов и карт, звуковой движок никак не правился. Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |