![]() |
Вложений: 3
Опять у меня загадочное явление.
Делаю в БАТ миссию за МБР-2 с РРАБами, 1941 год, бомбежка колонн 41 моторизованного корпуса в районе Нарвы, за 41 ОМРАЭ. Для начала - всего три объекта на карте Балтики: МБР со взлетом с воды и две колонны. Ни время,ни погоду, ничего не меняю. Все идет и работает. Из любопытства ставлю в Дген - а самолет тонет тут же, по двигатель. Ставлю еще один МБР на островах.. То же самое, тонут оба. Ставлю эту миссию в 4.15, все сохраняется, даже РРАБы.. Все идет. Согласен с упреками, я косячник. Но интересно... в чем? Лог прилагаю. Никого не обвиняю, просто любопытно... На мне проклятие?) Миссия тоже приложена, из БАТ архивирована |
Проверил, это баг ДГен пака. Тонут все гидросамолёты.
|
Вложений: 3
Цитата:
А вот Ю-52 утонул, он же летаб. Интересно.. проверю на других картах |
На карте Донбасса аналогично, Летабы тонут, нелетабы нормально...
|
Косяк с гидросамолетами есть - буду смотреть. Спасибо!
|
2 ASURA the great
Не увидел в списке стран в Дигенпаке Вьетнам. Может плохо смотрел. Папки такой в кампаниях точно нет. Отсюда вопрос: каким макаром назвать папку для спичей на вьетнамском?
VE или VN ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В БАТе NV и VN.Северный и Южный Вьетнам соответственно.
|
Цитата:
Asura предусмотрел это в Дигенпаке или нет, вот что важно. Это ж и в Селекторе нужно добавлять ТВД, вероятно. Вьетнамская война знаковое событие.:rolleyes: |
2 Asura the great
Это будет в Дигенпаке 4.1?
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,72456.0.html Очень тщательная и красивая карта. Возможно изрядно избыточная по акторс.статик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой ситуации селектор не поможет - наземные объекты он не убирает. Задача селектора уменьшить количество классов за счет отключения лишних для кампании или миссии САМОЛЕТОВ. Старая java плохо переваривает большое количество классов в движке игры и начинает тормозить - тут срабатывает либо разделение на периоды как в BAT, либо урезание списка селектором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсюда:https://vk.com/asura71
DGenPACK 4.2 обновление базового модуля: • исправлена «плавучесть» гидросамолетов; • добавлены курсовые автопилоты для Ил-4, Пе-8 и G4M1-11 (соответствующий прибор указания курса в кабине пилота и алгоритм работы в класс самолета); • добавлен пак самолетов семейства DC-3. https://disk.yandex.ru/d/UQ7TAggua5S8Rg https://disk.yandex.ru/d/2uCzR8nWBAsN3Q https://disk.yandex.ru/d/UQ7TAggua5S8Rg www.mediafire.com/file/52tjm... www.mediafire.com/file/6j957... www.mediafire.com/file/j9lhg... |
Новый мануал для 4.1 делался? Для 3.01 есть в начале, для этой версии не увидел. Если есть такой, скиньте в zip почитать, стоит ли с 3.01 перейти.
|
Он там есть, но не уверен, что это именно мануал.... 114 мб архив. Проще скачать сам Дген. По мне, стоит того.
|
DGenPACK 4.2 модуль дополнительных карт, для установки нужен Базовый модуль 4.2.1:
disk.yandex.ru/d/KwfND0Nh... disk.yandex.ru/d/x7TJpl1w... disk.yandex.ru/d/rdQhwb5z... disk.yandex.ru/d/Y-gWEo_s... disk.yandex.ru/d/d2XjaMlB... disk.yandex.ru/d/gXQuEi9G... disk.yandex.ru/d/wphOt0nJ... disk.yandex.ru/d/9EQlNZiV... disk.yandex.ru/d/JluLRGRk... disk.yandex.ru/d/BkatrDR9... disk.yandex.ru/d/qEEjKaLb... disk.yandex.ru/d/Jmqnt_1g... disk.yandex.ru/d/FXcDbpbo... disk.yandex.ru/d/weL-tKML... disk.yandex.ru/d/JmIxS2Hi... disk.yandex.ru/d/OuYcQTqs... disk.yandex.ru/d/FXrphhMV... disk.yandex.ru/d/OOakz13F... disk.yandex.ru/d/Qij01Cuk... DGenPACK 4.2.1 обновление базового модуля: • Исправлена ошибка с управлением радиаторами. disk.yandex.ru/d/0rX1oHqK... disk.yandex.ru/d/JtEE5RfE... www.mediafire.com/file/x3q81... www.mediafire.com/file/c6b6l... https://vk.com/asura71 |
download limit from yandex reached for the maps does anybody have a mediafire link
|
превышен лимит скачиваний с яндекса, у меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Установил дгенпак 4 на чистую 4.13.4 всё работает, но не могу найти aircraft selector. Значит ли это,что подходит aircraft selector для третьей версии Дген пака?
|
Цитата:
The key you provided for file access was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire."... ... А Уважаемый Дима Asura пак делает только для ВКонтактников? :ups::) Раньше было по-другому... :ups::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Разобрался :) 1.Ставим 4.2 "DGenPACK Base 4.2" 2.Накатываем 4.2.1 "DGenPACK Base 4.2.1" 3.Накатываем 4.2 "DGenPACK Maps 4.2". Думается, можно сразу на базу 4.13.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накачал, запустил и : " DGenPACK 4.2 Base На ваш компьютер будет установлена версия 4.2 БАЗОВОГО МОДУЛЯ сборки «модов» DGenPACK. Для установки требуется наличие DGenPACK 4.1 Base. Обновление содержит следующие исправление и улучшения: · исправлена «плавучесть» гидросамолетов; · добавлены курсовые автопилоты для Ил-4, Пе-8 и G4M1-11 (соответствующий прибор указания курса в кабине пилота и алгоритм работы в класс самолета); · добавлен пак самолетов семейства DC-3. И далее : DGenPACK 4.2.1 Base На ваш компьютер будет установлена версия 4.2.1 БАЗОВОГО МОДУЛЯ сборки «модов» DGenPACK. Для установки требуется наличие DGenPACK 4.2 Base. Обновление содержит следующие исправление и улучшения: · Исправлена ошибка с управлением И еще далее : DGenPACK 4.2 Maps На ваш компьютер будет установлен МОДУЛЬ КАРТ сборки «модов» DGenPACK. Для установки требуется наличие DGenPACK 4.2.1 Base. Mодуль карт содержит дополнительные карты и связанные с ними объекты для функционирования динамических кампаний DGenMOD. Состав модуля приведен в файле DGenPACK_MAPS_Modul_readme.pdf. |
Цитата:
|
Карты скачал, поставил, пока проблем не вижу
|
I managed to download everything. Yesterday Yandex download speed was pretty low even without VPN it took me a few hours to complete the maps download.
Мне удалось всё скачать. Вчера скорость загрузки в «Яндексе» была довольно низкой: даже без VPN на скачивание карты у меня ушло несколько часов. |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |