![]() |
Цитата:
|
WIP
Вложений: 9
Медленно но верно готовится версия 2.2, полностью перетряхнул Б-26. Поправил модель повреждений, мелкие правки в классах и как уже стало обычным новые, более похожие на оригинал кабины.
|
Вложений: 10
продолжение...
|
Вложений: 2
и еще немного...
|
Еще такой вопрос: Сколько миссий в день должно быть в кампаниях "Странной войны"?
|
Для Сборки ДГЕН перебрал звуки, ПРОДУБЛИРОВАЛ https://drive.google.com/open?id=1TU...1ZnUBRe7232EUv
|
Цитата:
|
Александр (AVK-RED), поставил вашу сборку, такой момент - Ла 5фн летают "со свистом", как реактивные.Исправите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос - при открытом фонаре нет шума ветра,то есть звуки никак не меняются. Карта да, Реалтек. Проблема в ней? |
Может кто-нибудь скинуть сюда текстовые файлы для Aircraft selector?
Лучше вообще все содержимое папки. Я тут напутал немного, теперь сборка не запускается :) |
2Motorhead
В "Странной войне за французов у меня была небольшая странность. А именно - во второй день войны вылет на перебазирование, и в тот же день вылет на сопровождение разведчика. Меня это несколько удивило. В то же время - кампания за немца дальше второй миссии не грузится. Не могу понять, в чем дело. |
Новый баг. Все та же странная война.
24 сентября, 7-ая миссия кампании. Мое звено "Моранов" при генерации на полосе взрывается. Еще среди самолетов противника сгенерился Hawk-75 А-3 в розовом цвете и с опознавательными знаками Финляндии. |
Еще в миссиях "Странной войны" имеет смысл сократить прикрытие зенитками наземных целей. Потому что каждый второй вылет на сопровождение разведчика к немцам приводит к тому, что игрок и прикрываемый попадают под плотный и чрезвычайно меткий огонь зениток. Самая "красота", когда разведчик сбивают первыми же попааниями на подходе к цели, а "Мораны сбиваются в полном составе, всем звеном, при развороте и отходе от цели. И это на высоте в 4 тыс. метров.
UPD Вообще, я себе цель поставил полностью пройти кампанию за француза. Так что буду подробно докладывать обо всех косяках, если не возражаете. |
Цитата:
|
Да, уже попробовал, за счет этого смог дальше пройти. Но все равно неприятный баг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |