AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

mika 13.05.2018 19:30

https://yadi.sk/d/1cL-noVv3Vpy7j
вот P-26 полностью (может пригодится)
Помню довольно долго искал нарочно с "американским" кокпитом (попадались только от Ki-27 - A5M го)
с паком работает норм (закинут в папку, air.ini совпадает)

Asura 13.05.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Pallas_Cat (Сообщение 177574)
Раз уж как раз сейчас правится авиация США, то обратите плиз внимание на Р-47 и его звоночек-колокольчик-систему оповещения! Есть ли возможность отключения этой системы оповещения и если отключить совсем нельзя, то есть ли возможность сделать ее опционально (вдруг кому-то не нравится как и мне и вдруг нас таких много)? Суть проблемы описал в другой теме (пост № 659)

Посмотрю что это такое :)

Александр (AVK-RED) 14.05.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 177576)
Посмотрю что это такое :)

Во многих самолетах звук зашит в моде. Поменять на другой нельзя.

Asura 15.05.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 177590)
Во многих самолетах звук зашит в моде. Поменять на другой нельзя.

Вызов звука зашит в классе, так что поменять можно все :)

Pallas_Cat 15.05.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 177625)
Вызов звука зашит в классе, так что поменять можно все :)

Ура! Я знал! Я верил!

Taras1963 03.06.2018 21:57

Огромная благодарность создателям пака!!!

Спалил 4.12мега, поставил убер 4.13, и кажется- вот она, мечта .. в отдельно взятом шкафу. Иногда кривенько, но весело!

Знакомо все, а выбор тут какой!
От счастья смог я только охнуть.
Ну что ж, прекрасный повод сдохнуть,
сжимая джой дряхлеющей рукой:fly_by_plane:

Парочка веселых и не очень моментов (чую, что их будет много):
- при пуске Одиночной ракеты в Одиночном режиме идет Двойной звук и часто Двойной след, как при пуске парой;
- на МиГ15 и 17 почти не вижу трассеры, и иногда они вообще не в поле зрения или идет просто звук, кстати, больше не пушечный, а пулеметный, скромный "тук-тук-тук" (это из 37-мм -то!!??). ДУША ПРОСИТ ДЫЩ-ДЫЩ!!;
- забавно было слышать четкий рокот Daimler-Benz, пролетающего над "глухой" герметичной кабиной МиГ21;
- при настройке пепелацов в редакторе подвески иногда протыкают крылья под разными углами;
- вертолеты при падении в воду выскакивали аки мячики и радостно плюхались обратно несколько раз
продолжение следует..

Motorhead 17.06.2018 12:12

Озвучка ДГЕНпака (радио ВВС)

Требуется небольшая помощь в озвучке ДГЕНпака. Имеется набор радиозаписей 40-х годов, куски радиоэфира радио Бибиси, а также записи джаза, с радио того же периода. Записи выдраны из "Medal of Honor Pacific Assault", и звучат очень атмосферно. Конечно, я сделал поиск по авиаскинс, нашел рекомендации, какими прогами конвертировать аудио, и в какой формат, чтобы Ил-2 увидел записи, и воспроизвел их полностью, не обрезая. И конечно же, результат у меня получился соответствующий: движок ила воспроизводит записи, но все равно в обрезанном виде.
Короче, нужна помощь от спецов по звуку. Я заливаю эти записи на файлообменник, желающий помочь, просто скачивает их и заливает обратно в уже переваренном виде :) Результат пойдет в ДГЕНпак, и будет выпущен в следующем обновлении, вместе с прочими вкусностями, в числе которых пак новых кампаний ;)

Александр (AVK-RED) 17.06.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 178786)
Требуется небольшая помощь в озвучке ДГЕНпака. Имеется набор радиозаписей 40-х годов, куски радиоэфира радио Бибиси, а также записи джаза, с радио того же периода. Записи выдраны из "Medal of Honor Pacific Assault", и звучат очень атмосферно. Конечно, я сделал поиск по авиаскинс, нашел рекомендации, какими прогами конвертировать аудио, и в какой формат, чтобы Ил-2 увидел записи, и воспроизвел их полностью, не обрезая. И конечно же, результат у меня получился соответствующий: движок ила воспроизводит записи, но все равно в обрезанном виде.
Короче, нужна помощь от спецов по звуку. Я заливаю эти записи на файлообменник, желающий помочь, просто скачивает их и заливает обратно в уже переваренном виде :) Результат пойдет в ДГЕНпак, и будет выпущен в следующем обновлении, вместе с прочими вкусностями, в числе которых пак новых кампаний ;)

Я не понял, что вам нужно? Если радио для ила, то сборка 9 радиостанций, по 17песен для каждой я давно сделал. По всем странам. Или вы ещё что-то придумали?

Александр (AVK-RED) 17.06.2018 12:47

У меня записи не обрезаются. Я это обошёл.

Motorhead 17.06.2018 13:01

У меня есть пак новых записей, которые я выдрал из игры Medal of Honor. Мне нужно конвертонуть вот конкретно их.

Александр (AVK-RED) 17.06.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 178790)
У меня есть пак новых записей, которые я выдрал из игры Medal of Honor. Мне нужно конвертонуть вот конкретно их.

Давайте ссылку на архив :)

Motorhead 17.06.2018 15:03

Вот:
http://www.mediafire.com/file/bjihb8..._IL-2.rar/file
Очень атмосферные записи радиоэфиров, новости с разных ТВД. В принципе, наверное подойдет и англичанам, но я хочу этот пак добавить только американцам на Тихом океане.

Александр (AVK-RED) 17.06.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 178795)
Вот:
http://www.mediafire.com/file/bjihb8..._IL-2.rar/file
Очень атмосферные записи радиоэфиров, новости с разных ТВД. В принципе, наверное подойдет и англичанам, но я хочу этот пак добавить только американцам на Тихом океане.

Качаю. Начал работать.

Asura 18.06.2018 12:26

WIP

Вложений: 1
Давненько я сюда ничего не выкладывал... Работы над 2.2 между тем идут... Можно сказать даже продуктивно. :cool: Результат небольшого эксперимента...

Motorhead 18.06.2018 13:01

На поверхности океана замечено странное световое явление. Когда-то давно в журнале "Техника-молодежи" была статья про странные свечения океана, которые еще с 50-х годов замечали экипажи кораблей, в том числе, Тур Хейердал со своего "Кон-Тики" что-то такое видел. Есть мнение, что на дне океана существуют неизвестные цивилизации, которые пытаются вступить в контакт с нами, с людьми, подавая нам световые сигналы.

Niro 18.06.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 178827)
На поверхности океана замечено странное световое явление.

Позвольте спросить для уточнения. Это световое явление двигается, то есть плывет ?

Asura 18.06.2018 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Niro (Сообщение 178843)
Позвольте спросить для уточнения. Это световое явление двигается, то есть плывет ?

Может двигаться, а может не двигаться... :cool::)

Александр (AVK-RED) 18.06.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 178845)
Может двигаться, а может не двигаться... :cool::)

Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО - ЭТО АВИАНОСЕЦ.. И ОН С РАБОТАЮЩЕЙ СВЕТОВОЙ ВЗЛЕТНОПОСАД ПОЛОСОЙ! УРА!!! ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ПОТЕРЯЕМСЯ В ОКЕАНЕ!!! :konoplya:

Кинст 19.06.2018 06:48

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 178824)
Работы над 2.2 между тем идут...

Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, будет ли включён в обновляемый пак этот мод визуальных улучшений моделей самолётов?
https://www.sas1946.com/main/index.p...c,25142.0.html

deSAD 19.06.2018 11:33

Цитата:

Сообщение от Кинст (Сообщение 178869)
Доброго дня!
Скажите, пожалуйста, будет ли включён в обновляемый пак этот мод визуальных улучшений моделей самолётов?

Будет? :rolleyes: Обратите внимание, например, на ЯКи в DGen PACK'е ;)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.