AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

Asura 19.06.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Кинст (Сообщение 178869)
Скажите, пожалуйста, будет ли включён в обновляемый пак этот мод визуальных улучшений моделей самолётов?

Эти улучшения постепенно включаются в пак.

Motorhead 19.06.2018 16:01

Да, кстати и семейство "Вайлдкэтов" F4F уже с этой обновленной внешкой, и даже кабина у них новая, улучшенная.

Anjey 21.06.2018 12:52

А подскажите, пожалуйста, можно ли в DGen PACK делать динамические кампании за новые страны, в частности за Китай? И как должны называться файлы, в которых прописываются города и имена пилотов? Учитывая, что в DGen PACK целых три Китая, назвать просто "China.dat" и "Chinese.dat", наверное, не получится. Вероятно, каждый Китай должен иметь свои как-то индивидуализированные файлы? Я делаю кампанию по мотивам китайско-японской войны, и меня в первую очередь интересует "Китайская республика"

Asura 21.06.2018 16:30

С новыми странами и дин кампаниями придется немного подождать, пока не сработает никак.

anton 21.06.2018 16:58

Вложений: 1
Вот такая проблема с бомбовым прицелом на TBF-1(C) (TBM-3, Avenger, возможно на каких то других). Прицел не влазит в поле зрение даже при широкоугольном обзоре(Page Down). Понятно что когда маркер треугольник не виден, выставить нужный угол невозможно. Хочу узнать, у меня одного так или это баг? На советских самолетах с этим прицелом всё нормально.

Vasya 22.06.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от anton (Сообщение 178964)
Вот такая проблема с бомбовым прицелом на TBF-1(C) (TBM-3, Avenger, возможно на каких то других). Прицел не влазит в поле зрение даже при широкоугольном обзоре(Page Down). Понятно что когда маркер треугольник не виден, выставить нужный угол невозможно. Хочу узнать, у меня одного так или это баг? На советских самолетах с этим прицелом всё нормально.

Наверное можно попробовать найти в 3До кокпита бомбардира тга. который отвечает за картинку и уменьшить его. Если не поможет, править его мат-файл, но не знаю как это сделать.
Думаю, всё же можно ограничиться правкой тга.
Может кто вытянет его - там поправить в фотошопе дело пары минут.

Asura 25.06.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от anton (Сообщение 178964)
Вот такая проблема с бомбовым прицелом на TBF-1(C)На советских самолетах с этим прицелом всё нормально.

Это результат поправок, которые вошли в 4.13.4. Стоковые самолеты эти правки получили а "модные" в процессе исправления.

Константин 25.06.2018 20:29

можно по занудствовать ? В Дгене есть бомбер Б-50, а где его можно скачать в единочестве?

Motorhead 17.07.2018 10:55

Помогите в развитии ДГЕНпака. Нужна карта Ла-Манша, вернее, две карты. Конкретно - нужна карта "Ла-Манш, весна 1940-1941" и "Ла-Манш, весна 1943-1945" Эти карты есть в ультрапаке, и обзываются они вот так:

GSpr_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1940load.ini Channel spring '40-41
GSpr_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1943load.ini Channel spring '43-45

Мы бы выдрали их оттуда, но там какая-то порблема, я запустил эти карты в ультрапаке, и они совсем не отличаются от летней версии. То есть текстуры такие же. Может у кого-то есть эти две карты, вот конкретно в весенней версии? Очень надо довсунуть их в ДГЕНпак))

Samurai999 17.07.2018 12:02

Могут ли дген компании перестать работать вообще иза добавления новых самолетов и как все исправить перевсунуть весь пак сойдет или надо все по новой на чистую?

Motorhead 17.07.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 180272)
Могут ли дген компании перестать работать вообще иза добавления новых самолетов и как все исправить перевсунуть весь пак сойдет или надо все по новой на чистую?

Если ты в ДГЕНпак просто довсунул новый самолет, это не повлияет на кампании. Ты ж его не поддовсовывал в сами кампании. А вот если ты перевсунул новый самолет вместо какого-то старого, что там уже был, то да, тогда может и не встать. Кампания в смысле :lol:

UFO 17.07.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180271)
Помогите в развитии ДГЕНпака. Нужна карта Ла-Манша, вернее, две карты. Конкретно - нужна карта "Ла-Манш, весна 1940-1941" и "Ла-Манш, весна 1943-1945" Эти карты есть в ультрапаке, и обзываются они вот так:

GSpr_1940_1941_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1940load.ini Channel spring '40-41
GSpr_1943_1945_Channel CAN_EnglishChannel/GSpr_1943load.ini Channel spring '43-45

Мы бы выдрали их оттуда, но там какая-то порблема, я запустил эти карты в ультрапаке, и они совсем не отличаются от летней версии. То есть текстуры такие же. Может у кого-то есть эти две карты, вот конкретно в весенней версии? Очень надо довсунуть их в ДГЕНпак))

Если это то https://yadi.sk/d/9qMPOots3ZGRyX то разница в весна/лето/осень только в цвете деревьев:ups:

Vasya 17.07.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 180280)
Если это то https://yadi.sk/d/9qMPOots3ZGRyX то разница в весна/лето/осень только в цвете деревьев:ups:

Покрасить слегка в фотошопе несложно, но у меня на монитор стоит программа натурал колор, поэтому цвета смещены по частоте немного.

Motorhead 17.07.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 180280)

Я на цвет деревьев как раз не смотрел) А вот по цвету земли летняя, зимняя и осенняя версии ОЧЕНЬ сильно отличаются, так что даже вопросов не возникает. Но весенняя точно такая же как и летняя. Потому-то я и озадачился. Я допускаю, возможно, авторы древнего ультрапака при составлении что-то напутали. Оно и неудивительно, там Ла-Маншей от Кэнона примерно 10 версий, легко запутаться.

Samurai999 17.07.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180278)
Если ты в ДГЕНпак просто довсунул новый самолет, это не повлияет на кампании. Ты ж его не поддовсовывал в сами кампании. А вот если ты перевсунул новый самолет вместо какого-то старого, что там уже был, то да, тогда может и не встать. Кампания в смысле :lol:

Ну я совал туда только 3д модели от barsney. Но комнании все вдруг! Перестали работать! Все они, нельзя ни начать ни продолжить. В меню выбора нажимаешь кпонку зеленую начать и только звук странный раздается пииии! И все. Бывает некоторые компании грузятся но только как зпгрузится ни карты нет ни брифинга и в меню вооружения зайти нельзя! Так как мне перевсунуть чтобы все заработало как было!? Хватит просто весь этот пак распаковать в ил и заменой соглашаться или вообще ставить все по новой на чсистую? Или же хватит заменить только все файлы которые с Дген в названии?

Александр (AVK-RED) 17.07.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180271)

В моей сборке Ламанш полный. В Дгене в статик ини нет больше половины нужных обьектов. Берите, только вынимайте сами.
https://cloud.mail.ru/public/AJWy/uSgKERUZ7

Motorhead 17.07.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 180286)
Ну я совал туда только 3д модели от barsney. Но комнании все вдруг! Перестали работать! Все они, нельзя ни начать ни продолжить. В меню выбора нажимаешь кпонку зеленую начать и только звук странный раздается пииии! И все. Бывает некоторые компании грузятся но только как зпгрузится ни карты нет ни брифинга и в меню вооружения зайти нельзя! Так как мне перевсунуть чтобы все заработало как было!? Хватит просто весь этот пак распаковать в ил и заменой соглашаться или вообще ставить все по новой на чсистую? Или же хватит заменить только все файлы которые с Дген в названии?

Если есть писк при запуске кампаний, то в корневике ДГЕНпака должен самообразоваться файлик DGenMODERROR. В нем в нескольких последних строчках будет написана причина ошибки. Ты бы мне его тут выложил. Но я уже сейчас уверен, что ты просто удалил какие-то файлы в папке DGen, или наоборот туда что-то понавсовывал, чего там всунуто быть не должно :cry:

Motorhead 17.07.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Александр (AVK-RED) (Сообщение 180292)
В моей сборке Ламанш полный. В Дгене в статик ини нет больше половины нужных обьектов. Берите, только вынимайте сами.

Спасибо! Возьмем и пустим в работу!

Samurai999 17.07.2018 19:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 180293)
Если есть писк при запуске кампаний, то в корневике ДГЕНпака должен самообразоваться файлик DGenMODERROR. В нем в нескольких последних строчках будет написана причина ошибки. Ты бы мне его тут выложил. Но я уже сейчас уверен, что ты просто удалил какие-то файлы в папке DGen, или наоборот туда что-то понавсовывал, чего там всунуто быть не должно :cry:

Есть их два даже. Выкладываю оба.

Вложение 55547

Вложение 55548

А еще я только сейчас заметил. Пропала у меня там папка Ngen. Это на что-то влияет? И если влияет где ее взять в Дген паке полной сборке последней версии 2.1 и ее нет:ok:

Motorhead 17.07.2018 20:03

Ну я так и думал. Can't open DGenMOD.ini. Самурай, скажи мне честно, как врачу наркологу, зачем ты удалил файлик DGenMOD.ini из корневого каталога ДГЕНпака?

А папка NGen тебе точно не нужна, это для сетевых динамических кампаний, лично я не знаю ни одного извращенца, который использовал бы это извращение, ну по крайней мере не слышал последних лет 10 точно.

Вот DGenmod.ini, присунь его себе в корневой каталог ДНГЕНпака, и не удаляй больше :cool::

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.