AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGenPACK: обновления/обсуждение (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386)

andrey65 14.12.2018 16:39

Генератор в дефолтном Иле, насколько я понимаю, не обновляется лет 10. Так что...
А вот насчет переводов - в настройках динамических кампаний нет регулирования этих переводов? не смотрели в конфиге?

Asura 15.12.2018 18:51

DGenMOD может работать и с чистой 4.13.4. А алгоритм переводов вшит в экзешник, поправить увы - не получится.

Yaroslaw 18.12.2018 14:53

to andrey65
Смотрел конечно. Но не нашёл ничего похожего. Так-то и сам бы исправил...
Возможно что и есть, но знать бы в каком именно месте... :(

Yaroslaw 18.12.2018 15:01

to Asura
Спасибо! Но как же? Писали же что Вадим передал все исходники? Получается без доступа к екзешнику? Ведь сам он его менял во времена оные, та же система трансферов менялась раза три... Сначала переводов никаких не было в принципе, потом появились, но очень изредка, просто для разнообразия и придания реалистичности происходящему как тогда писалось, ну а затем что-то случилось (после ПФ насколько помню) и стало вот такое как сейчас... Т.е. менять-то можно...

Mihael 12.01.2019 17:27

Вечер добрый.
Какая сейчас версия Dgen pack'а актуальная?
И где искать последние версии кампаний, коли таковые появились после сентября месяца?

Asura 13.01.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Yaroslaw (Сообщение 187408)
Но как же? Писали же что Вадим передал все исходники?

Да, Вадим передал мне исходники своего генератора, но не самую последнюю версию. Исходники 4.0.x.x (самая последняя версия старого генератора) к сожалению безвозвратно утрачены. У меня были исходники 4.0.0.0. Дописывать имеющуюся версию смысла не было - не возможно было восстановить то что потерялось. Поэтому я генератор переписал полностью. DGenMOD это совершенно новая программа, которая полностью совместима со старым генератором Вадима. И эта программа продолжает развиваться. DGenMOD может работать с ЛЮБОЙ версией игры. Отличие только в списке карт, самолетов и вооружения со сквадами. Все остальное идентично. Однако старые динам кампании придется адаптировать к текущей версии игры - много поменялось в самой игре.

Asura 13.01.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от Mihael (Сообщение 188404)
Вечер добрый.
Какая сейчас версия Dgen pack'а актуальная?
И где искать последние версии кампаний, коли таковые появились после сентября месяца?

Актуальная версия DGenPACK - 2.1 - ссылки в первом посте данной темы. Дин кампании Моторхеда идут в комплекте со сборкой. Самые свежие версии можно взять у автора - он с радостью отдаст текущие наработки на тестирование.

Rubin 13.01.2019 22:23

Динамические кампании

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 188432)
...Однако старые динам кампании придется адаптировать к текущей версии игры - много поменялось в самой игре.

Т.е., сейчас старые динамические кампании могут глючить в последней версии пака ?

Dimas1999 13.01.2019 23:17

Старые динамические кампании из дефолтного Ила не предназначены для ДГен пака, эту папку следует переименовать, я вообще удалил. Об этом в инструкции написано: "В подготовленной чистой установке переименовать каталог DGen (изменить название паки на
-DGen или DGen.old)."
Старые кампании, которые были в прошлых версия ДГен пака, нормально работают, т.к. при обновлении ДГен пака обновляются и кампании.

Rubin 14.01.2019 01:02

Динамические кампании

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 188452)
Старые динамические кампании из дефолтного Ила не предназначены для ДГен пака, эту папку следует переименовать, я вообще удалил...

В новой папке ДГен старые кампании не присутствуют ?

Dimas1999 14.01.2019 01:21

В новой папке ДГен только новые динамические кампании от Моторхеда, которые специально разработаны для нового ДГена и ДГен пака. Старые кампании из дефолта отсутствуют. Старые кампании не будут работать на новом ДГене. Я экспериментировал с дефолтными кампаниями, они у меня криво работали даже на ДГене версии 1.0.1.0, который полностью повторяет алгоритмы работы оригинального ДГена.

Rubin 14.01.2019 01:39

кампании

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 188455)
В новой папке ДГен только новые динамические кампании от Моторхеда, которые специально разработаны для нового ДГена и ДГен пака. Старые кампании из дефолта отсутствуют. Старые кампании не будут работать на новом ДГене. Я экспериментировал с дефолтными кампаниями, они у меня криво работали даже на ДГене версии 1.0.1.0, который полностью повторяет алгоритмы работы оригинального ДГена.

Статика будет работать нормально, видимо, такая как Операция Блау, Прерванный сон, Дорога на Окинаву.

Dimas1999 14.01.2019 01:43

Статика работать будет, ДГен на неё никак не влияет.

Rubin 14.01.2019 01:47

кампании

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 188457)
Статика работать будет, ДГен на неё никак не влияет.

Всё очень просто. Перед тем как устанавливать пак модов, надо скопировать чистую папку с Илом 4.13.4 и на неё уже залить новый пак с модами. В модном Иле проходить новые динамические кампании, а в дефолте - старые, если есть желание.

Asura 14.01.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от Rubin (Сообщение 188449)
Т.е., сейчас старые динамические кампании могут глючить в последней версии пака ?

Да, вносились правки в карты, менялись аэродромы (точки взлета-посадки, руление) и т.д. Старые динам компании все надо проверять и править под свежие версии игры. А вообще рекомендую посмотреть кампании Моторхеда - они на несколько порядков лучше чем старые. ;)

Rubin 14.01.2019 22:03

Кампании

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 188467)
...А вообще рекомендую посмотреть кампании Моторхеда - они на несколько порядков лучше чем старые. ;)

Лежат в новом паке ? В новой папке Дген ? Как называются ? По каким отличительным признакам их найти ?

Dimas1999 14.01.2019 23:26

Вложений: 2
Все динамические кампании в ДГене сделаны Моторхедом. Они лежат в папке DGen. В игре их можно узнать в главном меню по Название кампаний за СССР и Германию начинается с названия фронта, за США и другие страны вначале названия стоит звёздочка. Про старые динамические кампании из дефолта забудь. После того, как попробуешь кампанию от Моторхеда, к дефолтным возвращаться не захочешь.

Rubin 15.01.2019 00:50

Кампании

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 188480)
Все динамические кампании в ДГене сделаны Моторхедом. Они лежат в папке DGen..

Великолепно ! Буду пробовать.

dvor333 16.01.2019 00:42

Вложений: 1
После многомесячного перерыва решил вернуться к так и не решенной для меня проблеме с Селектором.
1. В новой папке (чтобы не портить "рабочую"папку с DGen Pack) установлен новый чистый Ил с "Платины".
2. В положенном порядке пропатчен.
3. На всякий случай перекачал DGen Pack 2.1 полный, установил. Поставил фикс.
4. С полным списком все запускается без вопросов (как и в моем рабочем DGen Pack).
5. В Селекторе пути прописаны.
6. Поскольку тестирование, больше ничего не ставил. Единственное, отшлифованный конфиг взял из моего рабочего DGen Pack.
При попытке сохранить приложенный custom.txt, как и при попытках самому сочинить набор самолетов и даже при единичном самолете получаю I/E error 123. При возвращении на полный список- без проблем.
Аналогичный вопрос уже задавался (стр. 88, пост 1759), рекомендаций по решению проблемы так и не нашел.

Asura 16.01.2019 13:35

Выложите свой файлик со списком - скорее всего в нем проблема.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.