AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от Planebuster'a (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=419)

Planebuster 27.10.2008 19:35

Скины от Planebuster'a

Щас буду надоедать, извиняйте уж%)
Вопрос банальный: я начинающий скинодел, решивший всерьез заниматься рисованием шкурок. Определенный опыт у меня есть. Хотелось бы узнать мнение признанных мастеров в данной области, таких как Бомбер или Wotan о моих шкурках: какие недочеты повторяются, где основные ошибки и чего в моих скинах особенного, если оно, особенное, есть вообще:D Хотелось бы также услышать мнения и рядовых вирпилов. Буду им всем очень признателен и надеюсь, что мое воззвание не останется незамеченным.
С Уважением, Planebuster.

deSAD 27.10.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Planebuster (Сообщение 16330)
... Хотелось бы также услышать мнения и рядовых вирпилов. Буду им всем очень признателен и надеюсь, что мое воззвание не останется незамеченным.

Темплейты, надо полагать, готовые, без собственных доработок? Так вот их, собственных доработок, и не хватает ... ПМСМ ;) Но "раскрашены" вполне себе душевно, что, безусловно, "хорошо есть, и хорошо весьма" (с) :ok: А вот в 8-битный цвет лучше бы конвертировать с помощью БРАЙТа (или плагина аналогичного назначения для Фотошопа) :rolleyes:

Planebuster 27.10.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 16337)
Темплейты, надо полагать, готовые, без собственных доработок?

Доработки есть, одно дело заметны они или нет.
Цитата:

Но "раскрашены" вполне себе душевно, что, безусловно, "хорошо есть, и хорошо весьма" (с)

Цитата:

А вот в 8-битный цвет лучше бы конвертировать с помощью БРАЙТа (или плагина аналогичного назначения для Фотошопа) :rolleyes:

Вот с этим я не могу разобраться, но будем пробовать и пытаться дальше:rolleyes:

deSAD 27.10.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Planebuster (Сообщение 16338)
Доработки есть, одно дело заметны они или нет.

Ну, раз есть, то - определенно - пГавильным путем идете, доГогие товаГищи (с) :D

Sparr 28.10.2008 14:35

Bf-109 G-2 из II./JG54, Сиверская
Это жесть :) Мессер от Ксюши Сабчак :) ЖЖёте товарисч!
Кстати, а что за непонятные чёрные детали на скинах Bf-109E в районе пушек сверху крыла? Такое впечатление, что это гильзовыбросы? :) чуток доработайте темплейт , пожалуйста. Кстати, кувшины классные, но почему то тож цвета сильно гуляют. Вроде на одном заводе красили их ;) Но это придиразм. может краска по разному размешана была :)

C уважением, Sparr
пы сы Вот как на меня действует отсутсвие света и интернета дома - ничего не рисую, зато критикан во мне проснулся :(

Planebuster 28.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 16354)
Это жесть :) Мессер от Ксюши Сабчак :) ЖЖёте товарисч!

Ы?
А вообще, спасибо, все приму к сведению. Обязательно.:) Сделаете из меня отличного скиннера:D

Big-B 28.10.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 16354)
пы сы Вот как на меня действует отсутсвие света и интернета дома - ничего не рисую, зато критикан во мне проснулся :(

:beer: да ладно тебе... у меня вон монитор крякнулся... практически чернобелым стал :) тож ничего не рисую... крыша едет....

Planebuster 29.10.2008 21:48

Есть вопрос...

Вложений: 1
... по камуфляжу.:) Я делаю вот этого монстра:
Вложение 2776
Возникла проблема с нанесением камо. С левой частью фюзеляжа все понятно, вопросов нет. Но как быть с правой частью и с крыльями? Нанести зимнюю окраску такого типа на них ИМХО, весьма проблематично. Вопщем, мэйдэй.:konoplya:

Sparr 30.10.2008 06:43

Цитата:

Сообщение от Planebuster (Сообщение 16485)
... по камуфляжу.:) Я делаю вот этого монстра:
Вложение 2776
Возникла проблема с нанесением камо. С левой частью фюзеляжа все понятно, вопросов нет. Но как быть с правой частью и с крыльями? Нанести зимнюю окраску такого типа на них ИМХО, весьма проблематично. Вопщем, мэйдэй.:konoplya:

Ну ...
Для мессеров, насколько я знаю, существовало не так много схем нанесения камо.
1. определить, какое камо было на этом мессере (летнее)
2. найти фотку, с которого рисовался боковик (а может несколько)
3. написать запрос в разделе "историческая справка" по первым двум пунктам или дядьке Вотану.
4. по полученной информации нарисовать скин :)

:beer:
Ну а по нанесению именно такого камо предлагаю следующий вариант: Взять инструмент кисть (у меня есть например, которые называются natural brush) и повторить путь маляров из люфтваффы. То есть тыцка по одному пятнушку в границах нанесения оных белых пятен ;). Понятно изъясняюсь??
:beer:
С уважением, Sparr

Planebuster 30.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 16499)
1. определить, какое камо было на этом мессере (летнее)

Зимнее:) Этот мессер базировался в Петсамо, где служил мой папа, но уже после мессера:D
Цитата:

2. найти фотку, с которого рисовался боковик (а может несколько)

Вот это уже очень проблематично.
Цитата:

Ну а по нанесению именно такого камо предлагаю следующий вариант: Взять инструмент кисть (у меня есть например, которые называются natural brush) и повторить путь маляров из люфтваффы. То есть тыцка по одному пятнушку в границах нанесения оных белых пятен ;). Понятно изъясняюсь??

Понятно, но я пошел другим путем: макросъемкой сфотал места нанесения камо и перенес белые точечки на скин:D
Спасибо за помощь!:beer:

Sparr 31.10.2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Planebuster (Сообщение 16518)
Зимнее:) Этот мессер базировался в Петсамо, где служил мой папа, но уже после мессера:D

Я понимаю, что зимнее ;) Но наносился зимний камуфляж на летнее камо. Знать какое было на том мессере летнее камо в обяз!!!!
Цитата:

Вот это уже очень проблематично.

Именно поэтому мало исторически правильных скинов :(
Цитата:

Понятно, но я пошел другим путем: макросъемкой сфотал места нанесения камо и перенес белые точечки на скин:D

ИМХО не правильно ;) Лучше бы всё ж памучил дядьку Вотана, у него фоток мессеров немеряно %)
Цитата:

Спасибо за помощь!:beer:

Всегда пожалуйста :beer:
С уважением, Sparr

Planebuster 31.10.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 16582)
ИМХО не правильно ;) Лучше бы всё ж памучил дядьку Вотана, у него фоток мессеров немеряно %)

Угу, помучаю:D Я и у себя вот нашел несколько фоток с похожим зимним камо на мессере...:rolleyes:[/QUOTE]

Sparr 31.10.2008 10:13

Это есть КЛЁВА!!!
С уважением, Sparr

Planebuster 04.03.2009 22:51

Новый скинпак

http://aviaskins.com/downloadskin.aspx?id=962
Что думаете, уважаемые Мастера? :rolleyes:

Big-B 04.03.2009 23:10

нормально так :) тока машинам нехватает индивидуальности что ли... .. они по одному темплейту рисованы, вотЪ, там сколы на краске как бы поразному сделать, с выхлопами и грязью поиграться... а так очень даже хорошо :)

deSAD 05.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Planebuster (Сообщение 22118)
Что думаете, уважаемые Мастера? :rolleyes:

Ничотак :ok: Темплейт доработкам не подвергался? :rolleyes:

Planebuster 05.03.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 22123)
Ничотак :ok: Темплейт доработкам не подвергался? :rolleyes:

существенно нет :)

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.