|
![]() |
#1 |
Начинающий скинодел
|
![]()
Щас буду надоедать, извиняйте уж
![]() Вопрос банальный: я начинающий скинодел, решивший всерьез заниматься рисованием шкурок. Определенный опыт у меня есть. Хотелось бы узнать мнение признанных мастеров в данной области, таких как Бомбер или Wotan о моих шкурках: какие недочеты повторяются, где основные ошибки и чего в моих скинах особенного, если оно, особенное, есть вообще ![]() С Уважением, Planebuster.
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Начинающий скинодел
|
![]()
Доработки есть, одно дело заметны они или нет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Ну, раз есть, то - определенно - пГавильным путем идете, доГогие товаГищи (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто птиц
|
![]()
Bf-109 G-2 из II./JG54, Сиверская
Это жесть ![]() ![]() Кстати, а что за непонятные чёрные детали на скинах Bf-109E в районе пушек сверху крыла? Такое впечатление, что это гильзовыбросы? ![]() ![]() ![]() C уважением, Sparr пы сы Вот как на меня действует отсутсвие света и интернета дома - ничего не рисую, зато критикан во мне проснулся ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Начинающий скинодел
|
![]() Цитата:
А вообще, спасибо, все приму к сведению. Обязательно. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Начинающий скинодел
|
![]()
... по камуфляжу.
![]() Возникла проблема с нанесением камо. С левой частью фюзеляжа все понятно, вопросов нет. Но как быть с правой частью и с крыльями? Нанести зимнюю окраску такого типа на них ИМХО, весьма проблематично. Вопщем, мэйдэй. ![]()
-BC- Squadron Group Последний раз редактировалось Planebuster; 29.10.2008 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
Для мессеров, насколько я знаю, существовало не так много схем нанесения камо. 1. определить, какое камо было на этом мессере (летнее) 2. найти фотку, с которого рисовался боковик (а может несколько) 3. написать запрос в разделе "историческая справка" по первым двум пунктам или дядьке Вотану. 4. по полученной информации нарисовать скин ![]() ![]() Ну а по нанесению именно такого камо предлагаю следующий вариант: Взять инструмент кисть (у меня есть например, которые называются natural brush) и повторить путь маляров из люфтваффы. То есть тыцка по одному пятнушку в границах нанесения оных белых пятен ![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 30.10.2008 в 06:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Начинающий скинодел
|
![]()
Зимнее
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо за помощь! ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() Именно поэтому мало исторически правильных скинов ![]() Цитата:
![]() ![]() Всегда пожалуйста ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Начинающий скинодел
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Просто птиц
|
![]()
Это есть КЛЁВА!!!
С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Начинающий скинодел
|
![]()
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()