![]() |
Перестал работать DP порт.
Случилась ОЧЕНЬ СТРАННАЯ фигня! Собирал сегодня новый компьютер. Видюха у меня уже 4070 ti супер. А теперь и процессор
Ryzen 7700. Ну собирал вроде нормально все грузит но хопа! Нет изображения! Хотя грузит виндовс видно. Ну мучался я мучился и наконец догадался включить HDMI . Он работает. Что такое е моё могло случиться!? Когда я собирал компьютер. Что DP порт перестал работать. Я же ничего не делал! |
Цитата:
|
Цитата:
Где в настройках Нвидиа проверяют порты? Никогда такого не видел. |
Цитата:
И ещё: "... Я же ничего не делал!" - это распространённая и очень опасная фраза, по себе знаю... |
Цитата:
|
Samurai999
А новому РС - новые драйвера, надо полагать. Если так, попробуйте откатить драйвера ВК на 566.ХХ. Профильные форумы ломятся от жалоб на сюрпризы принесенные новой 57Х.ХХ серией драйверов. В т.ч. "черные экраны" при загрузке ПК, выходе из сна, обновлении драйверов, и т.д и т.п. Может и Вам "повезло"? |
Цитата:
|
Samurai999
Так и ПК если правильно понимаю был другой. Вот навскидку первая-же ссылка в гугле по подобной проблеме. https://www.reddit.com/r/buildapc/co..._update/?tl=ru Там все индивидуально. Кому как повезет. |
Ну вообще. Сейчас поставил я вообще новые драйвера, купил новый кабель. И проблема вроде бы исчезла.
|
Цитата:
|
Справедливости ради.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... ...Неисправны или повреждены монитор, компьютер, кабель DisplayPort или порт DisplayPort... ...Проблемы с драйверами. Драйвер видеокарты компьютера может быть устаревшим, повреждённым или несовместимым... ... Возникших одинаковых проблем множество и конечно устранение их у каждого своё, но пренебрегать выданными вариантами советов по фразе Бывалого: "Это не серьёзно". |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |