|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Случилась ОЧЕНЬ СТРАННАЯ фигня! Собирал сегодня новый компьютер. Видюха у меня уже 4070 ti супер. А теперь и процессор
Ryzen 7700. Ну собирал вроде нормально все грузит но хопа! Нет изображения! Хотя грузит виндовс видно. Ну мучался я мучился и наконец догадался включить HDMI . Он работает. Что такое е моё могло случиться!? Когда я собирал компьютер. Что DP порт перестал работать. Я же ничего не делал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Где в настройках Нвидиа проверяют порты? Никогда такого не видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё: "... Я же ничего не делал!" - это распространённая и очень опасная фраза, по себе знаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Samurai999
А новому РС - новые драйвера, надо полагать. Если так, попробуйте откатить драйвера ВК на 566.ХХ. Профильные форумы ломятся от жалоб на сюрпризы принесенные новой 57Х.ХХ серией драйверов. В т.ч. "черные экраны" при загрузке ПК, выходе из сна, обновлении драйверов, и т.д и т.п. Может и Вам "повезло"? Последний раз редактировалось pepelatz; 08.05.2025 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Samurai999
Так и ПК если правильно понимаю был другой. Вот навскидку первая-же ссылка в гугле по подобной проблеме. https://www.reddit.com/r/buildapc/co..._update/?tl=ru Там все индивидуально. Кому как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ну вообще. Сейчас поставил я вообще новые драйвера, купил новый кабель. И проблема вроде бы исчезла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Под игом быта
|
![]()
Знакомый ремонтер однажды под шафе хвастался, то большую часть своих денег получает ни за что, потому что народ ни в зуб ногой в электротехнике, и в 70% его случаев во всем были виноваты контакты.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Справедливости ради.
Цитата:
Цитата:
... ...Неисправны или повреждены монитор, компьютер, кабель DisplayPort или порт DisplayPort... ...Проблемы с драйверами. Драйвер видеокарты компьютера может быть устаревшим, повреждённым или несовместимым... ... Возникших одинаковых проблем множество и конечно устранение их у каждого своё, но пренебрегать выданными вариантами советов по фразе Бывалого: "Это не серьёзно". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |