Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 01:41   #555
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FooF Посмотреть сообщение
... все нормально встало/заменилось/русс-ось
и тут посыпалось.. с начала непонятки с выделением памяти ... Это при том, что установлено 8 Гиг, 2 х по 4 гига, на ОС Seven Prof. х 64..
и отключенном свопе.. Подумалось что нужен своп. Включил подкачку.. ни какой разницы - такое же окно. ладно.. И все - дальше никак..
Ну, как оно там доступную/свободную память "считает" - тайна сия великая есть Но непонятно, почему удивляет результат, если вполне определенно предупреждается, что "Please be prepared that Il-2 will not launch successfully with this setting" Как говорится, за что боролись, на то и напоролись
Цитата:
Буду пробовать Вирпилов пропатчить до 4.10.1 и на них ставить визуальные эффекты из соотв. темы..
Тоже вариант ...

Цитата:
deSAD Скажите пожалуйста.. так как буду все переделывать под Вирпилов и соот-но патчить и "моддить" ручками (в репаке было все расписано по пунктам) то, достаточно ли этих действий, скачал архив, в архиве экзешник, враппер.dll и папка MODS с кучей папок.. Просто закинуть с заменой и все ? И в какой последовательности ? - Сначала патчить "чистую" Вир. сборку до 4.10 --> 4.10.1 а затем уже закидывать .exe, .dll, MODS ? И только потом ставить моды эффектов ...
Ну, в общем, да ... как говорил Шарапов, "действия ведете в правильном направлении" (с) Хотя не могу не заметить, что "модифицировать" все же целесообразнее посредством т. н. SAS Seriously KickAss Mod Activator Хотя, в принципе, это можно и на потом отложить, до тех пор, пока не разберетесь с "модной кухней"