Цитата:
Сообщение от Grog
Виталь, а чего их скидывать..? Лежат на медиафайре, оттуда и можно взять.
Впрочем, зачем тебе в твою сборку именно эти хавки добавлять? по просьбам , так скать, страждущих? а может и ещё какие либо будут запрашивать. так ты, это, завсегда пожалуйста, да?
Можно вопрос? А что , в твоём модпаке и энфорсеры есть. и спиты крайние( в т.ч. и с CRP), и ранние впрочем тоже; и всякие всякие разные другие самолёты, ну кроме этих самых хавков запрошенных?
Задумался?? То то! Я лично расценил бы как попытку провокации, ни больше ни меньше 
Типа сборка всем вроде бы получилась хороша. вот только хавков А3 А4 в ней нет, и поэтому оная какая то куцая и незавершённая 
Попрошу никого не обижаться(Виталя, ессно, это не тебе относится  )
|
Да ладно Юра)))
Ну, разок могу то пойти на встречу, а вообще-то-я, СВОЛОЧЬ редкостная и ВРЕДНЫЙ до ужаса, кое кто из погибших в 42ом "супер штурмов" с речевыми проблемами, знает это, не по наслышке...
Правда, не гажу за глаза как он, распространяя слухи по форумам и серверам, о моем "сумасшествии" он еще и "психотерапефт".

Ну это лирика.
По просьбе, и с помощью Грога-Хоук долгожданный
лежит тут
http://files.mail.ru/T11QX0
P.S А чего мне обижаться?))))
Я же "псих" и "больной", а у психов сумеречное состояние всегда ))))))
И в качестве бонуса, в аттаче, увеличение видимости дымов с дистанции 25 км
Архивы распаковать, папки MODS с вложениями переместить в корневой каталог ила, с заменой согласиться.
Пардона просим.
В архиве по ссылке майл ру, хоук будет стоять первым в списке в выборе самолетов в простом редакторе, кого это не устраивает, меня, кстати тоже, в аттаче архив MODS-0.rar, исправляет это, хоук становится "в строй", по списку.
Архив распаковать, папку MODS, переместить в корневой каталог ил-2,
с заменой, согласиться.