|
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну, разок могу то пойти на встречу, а вообще-то-я, СВОЛОЧЬ редкостная и ВРЕДНЫЙ до ужаса, кое кто из погибших в 42ом "супер штурмов" с речевыми проблемами, знает это, не по наслышке... Правда, не гажу за глаза как он, распространяя слухи по форумам и серверам, о моем "сумасшествии" он еще и "психотерапефт". ![]() ![]() ![]() Ну это лирика. По просьбе, и с помощью Грога-Хоук долгожданный ![]() лежит тут http://files.mail.ru/T11QX0 P.S А чего мне обижаться?)))) Я же "псих" и "больной", а у психов сумеречное состояние всегда )))))) И в качестве бонуса, в аттаче, увеличение видимости дымов с дистанции 25 км Архивы распаковать, папки MODS с вложениями переместить в корневой каталог ила, с заменой согласиться. Пардона просим. В архиве по ссылке майл ру, хоук будет стоять первым в списке в выборе самолетов в простом редакторе, кого это не устраивает, меня, кстати тоже, в аттаче архив MODS-0.rar, исправляет это, хоук становится "в строй", по списку. Архив распаковать, папку MODS, переместить в корневой каталог ил-2, с заменой, согласиться. Последний раз редактировалось CharliDog; 05.09.2012 в 22:21. |
|
![]() |