Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2012, 13:09   #6958
Stilet
Местный

Цитата:
Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
Послушайте, Stilet. Зачем Вы из всякой ху*ни постоянно пытаетесь раздуть слона,
Ну, если срыв занятий по боевой подготовке для Вас ху*ня, то как грит-ся вопросов больше не имею.
Цитата:
Если Вы так радикально не согласны со своим командованием, то почему не пишете рапорт на увольнение?
Даже не пришлось. Часть "оптимизировали" до полного исчезновения нисколько не интересуясь чьим либо мнением.
Цитата:
А то ведь как-то не совсем красиво, выходит – получаем немалые деньги и продолжаем службу
Так что, уже не получаю. А те, что раньше получал от МО, я до последнего рубля честно заработал.
Цитата:
в ведомстве, которое за глаза анонимно поносим, на чём свет стоит.
А я то же самое им и в глаза говорил. И докладные отправлял с реальными данными, а не с теми, которые "ихним высокоблагородиям" хотелось читать.

Цитата:
Вам ведь должна быть хорошо известна динамика физического состояния призывников за последние 15 -20 лет. Они сегодня на раз пневмонию от сквозняков хватают.
Двадцать лет назад 20-25% контингента имели хронические заболевания, а сегодня эта цифра зашкаливает за 80%.
А Вы думаете, что в 1999-2000-м в войска приходили Суворовские "чудо-богатыри"? Нет. В иной раз до половины прибывшего пополнения оказывалось с дефицитом массы тела. И что, надо было на этом основании боевые задачи не выполнять? Нет. Сажали этих "доходов" на усиленное питание, и гоняли наравне со всеми. Через 2-3 месяца люди заметно крепли. И воевали не хуже других, а то и получше.
Цитата:
Но других нет.
Отчего же, есть. Только они все оказываются "хронически больными", за определённую сумму. В армию идут только те, кто не смог или не захотел(как ни удивительно, но такие чудеса ещё случаются) откупиться.
Цитата:
И очень наивно полагать, что жесткие меры добавят ослабленному поколению 90-х здоровья.
Здоровья нет, но мозги начальствующим лицам вправят. Что удержит военкома от "отмазывания" совершенно здорового призывника за взятку лучше, чем видеозапись расстрела точно такого же военкома за точно такое же деяние, показанная по телевидению?
Цитата:
Сегодня вокруг чуть ли не каждого заболевшего солдатика целая истерика поднимается – комитеты солдатских матерей всякие, либеральная общественность, неправительственные некоммерческие организации... ...Так что Ваши командиры вполне резонно опасаются. Эта свора не то, что из них – из президента в два счёта чучело набьёт.
Знаю, ещё как знаю. Опять же, на собственной шкуре. Но не пора ли менять ситуацию? Или у нас такое бедное-беззащитное государство, что не способно "без шума и пыли" заткнуть пасть своре обнаглевших баб финансируемых из за границы? Или это просто никому не надо? Оно конечно, журавлиные клинья водить приятнее, чем с вражескими агентами влияния разбираться...

Последний раз редактировалось Stilet; 30.09.2012 в 14:26.
Stilet вне форума