Ещё раз и по пунхтикам...
Цитата:
Сообщение от Gromm
Интересно получается, "люди, которые не один год роются в авиационной и около-тогошной теме, и уж поверьте, понимают о чем говорят." (с)
|
А вот вырывать из контекста пожалуйста не надо.
Человек не просто "зашел в тему и высказал своё мнение" - он пришел, и стукнул кулаком - "я де есть истина, и не усомняемся во мне" (с) Ме.
Цитата:
Сообщение от Gromm
дали "втык" человеку и советы "куда идти"
|
"Втык" он получил за дело, ибо незнание матчасти не освобождает.. Для того, что бы понять, был ли И-16 тип 6, достаточно знать, что эта "типизация" началась с ТИП 4 - а типов 1 2 3 - небыло, выше, я написал - откуда это пошло.
Так, что для того, что бы что то "утверждать" достаточно хотя бы посмотреть ПОЛНУЮ версию фотографии, и внимательно читать тему, о чем собственно разговор идёт.
Цитата:
Сообщение от Gromm
опубликовавшему прекрасный цикл статей о действиях советской авиации 22 июня 1941 года...
|
Замечательно, дайте ссылку, обязательно прочитаю, и пороюсь в теме, мало ли, опять "утверждения" найду?
Цитата:
Сообщение от Gromm
Что "как бэ намекаэ" о его профессиональной состоятельности...
|
это
Цитата:
Сообщение от Gromm
"как бэ намекаэ"
|
только на то, что необходимо будет внимательнейшим образом проверять всю предоставленную информацию. Ибо в её достоверности зародились сильные сомнения..
Цитата:
Сообщение от Gromm
Журналы "Авиапарк" 2010 года вам в помощь.
|
Обязательно теперь изучу.
Цитата:
Сообщение от Gromm
PS Любим мы ругацца  Сорри за оффтоп
|
Нет, не любим мы ругаться, просто нет никакой необходимости прибегать в тему, где народ, пардон, не сопляки уже, роют исторический материал, с конкретными целями, и орать что то типа "Аборигены! я принёс вам свет и правду! теперь вы будете не дикарями а чИлавеками! уверуйте в меня, аз есьмь истина" (с) Ме.
С Уважением.