Тема: DGenMOD
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 21:05   #305
Гончий Пёс
Местный

Я стал дальше изучать мануал и возникло ещё больше вопросов.
Вы уж простите меня за дотошность такую , но хочется разобраться не методом научного тыка. А при чтении мануала далеко не всё понятно...
Вот например; Я так понял , что бы в кампаниях появлялись новые самолёты их надо вписывать в файл AllPlanes.dat (сказано в мануале). Но такого файла нету , есть файл AllPlaneDB. Если его открыть , то порядок построения текста в нём отличается от того , что показано в мануале. Боевая загрузка в этом файле вообще не указывается... Заметил , что про боевую загрузку может отвечать файл AllWeapons.dat , но по работе с ним в мануале ничего нет.
В результате ничего не понятно
Выходит , что надо сидеть и долго вникать в суть построения строчек в файлах , прописывать на свой страх и риск и пробовать в игре , правильно угадал или не правильно (метод научного тыка ). И если раньше достаточно было вписать только в файл Европланес , то сейчас надо в два файла ? В клас самолёта и отдельно ещё и оружие для него ?
То-ли мануал уже старый и произошли изменения со времени его написания , то-ли я тупой.
В результате так пока ничего не вписал.

А сегодня вылетел в кампании на новом генераторе , переключаюсь на союзников , гляжу а там Р-5 летит... Но он ведь не вписан у меня в новый генератор , но вписан в Европланес для старого... Но вы говорите , что новый генератор Европланес уже не использует...
Вообщем запутался я окончательно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис-2.jpg
Просмотров: 422
Размер:	211.1 Кб
ID:	24245   Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис-1.jpg
Просмотров: 455
Размер:	605.3 Кб
ID:	24246  
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием