Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 01:12   #3779
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от snd-73 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает - почему так происходит?

Я сталкивался с такой проблемой, когда класс-файлы мода и моей версии Ила не совпадают. На случай всякий класс чекером для начала попробуй проштудировать, а затем могу посоветовать поочередно отключать последние установленные моды, ну или наоборот отключить все и поочердно подключая запускать Илюшу.
1.Классчекер с самого начала выдаёт "потенциально конфликтные" и "дублирующие" наименования класс-файлов,в том числе и неподключённых,типа "просто"ДБВ и ДБВ1916,ДБВ и УП и т.д.,хотя всё работает (до попыток подключить названные выше МОДы).То есть толку от него (в моём,по крайней мере,случае) никакого.
2.Отключать одно,чтобы подключилось другое?
Моделирую ситуацию:
- я на ДБВ 1.71 перешёл ради возможности летать на Ми-8 и Ми-24 (для того же ставилась и ДжетЭра,ЭжинХоткей и прочее из имеющегося).Допустим,мне интересно"подраться" на "Крокодиле "с "Коброй".Чтобы поставить "Кобру",Вы предлагаете мне что-либо из имеющегося удалить.Я удаляю/отключаю,допустим,Ми-24,после этого "Кобра",допустим,запускается...Угу...Если "Крокодил"отключён,то есть просто выбывает из игры,то в чём великий смысл ТАКОГО способа решения проблемы? На будущее - подумайте,прежде чем такие советы давать...

У кого-нибудь есть более взвешенные советы/рецепты?
Shakh вне форума   Ответить с цитированием