AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 08:03   #3761
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
По- моему должен быть включен выключатель "музыка в полёте" в настройках звука
Не подскажете, где можно скачать wav файлы для радио Москвы. А то под радио папки пусты, или ссылку где можно их скачать.
Старый 22.03.2013, 08:15   #3762
zerkalo76
Местный

Цитата:
Сообщение от viktor_69 Посмотреть сообщение
Не подскажете, где можно скачать wav файлы для радио Москвы. А то под радио папки пусты, или ссылку где можно их скачать.
Вот отсюда, к примеру http://bo-85.narod.ru/radio410.htm . А вообще на всяк случай прикреплю архив с разъяснениями по радионавигации, может пригодится кому.
С уважением.
Вложения
Тип файла: rar РАДИОНАВИГАЦИЯ.rar (1.35 Мб, 350 просмотров)
zerkalo76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 08:20   #3763
zerkalo76
Местный

Если кого-то напрягают эмблемы эскадрилий на самолетах люфтваффе (как меня, например), выложу МАТ файлы отредактированные. С ними эмблемы эскадрилий не отрисовываются.
С уважением.
Вложения
Тип файла: rar МАТ файлы без эмблем.rar (5.2 Кб, 336 просмотров)
Старый 22.03.2013, 12:50   #3764
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Установил от суда старенькие И-15М-22 и И-15М-25 и вроде бы все летает он нормально однако есть косяк с прицелом:

Вопрос такой:
Где его на место поставить, точнее что править? Код кабины или где-то в папке модели кабины, а то я слабо представляю что искать.

MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 14:07   #3765
zerkalo76
Местный

Растолкуйте плиз, в динамических кампаниях от сторонних разработчиков (например кампания Западного фронта от Бёльке) у меня не происходит перехода с этапа на этап, т.е. например, с 1939 на 1940 годы. Или писк или повисание игры. С чем это может быть связано? Д-ген нужной версии 4.8.6 по-моему, UP3 RC4.
В лог-файле ничего не нашел.
С уважением.
Старый 25.03.2013, 17:00   #3766
МИХАЛЫЧ
Местный

Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Установил от суда старенькие И-15М-22 и И-15М-25 и вроде бы все летает он нормально однако.....

Подскажи,пожалуйста,где SAS Buttons 2.0 or later... для него взять??

Заранее премного благодарен!!!!
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:29   #3767
tarakan67
Местный

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Подскажи,пожалуйста,где SAS Buttons 2.0 or later... для него взять??

Заранее премного благодарен!!!!
http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,97.0.html
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:20   #3768
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от zerkalo76 Посмотреть сообщение
Растолкуйте плиз, в динамических кампаниях от сторонних разработчиков (например кампания Западного фронта от Бёльке) у меня не происходит перехода с этапа на этап, т.е. например, с 1939 на 1940 годы. Или писк или повисание игры. С чем это может быть связано? Д-ген нужной версии 4.8.6 по-моему, UP3 RC4.
В лог-файле ничего не нашел.
С уважением.
Смотрите DgenERROR.log, там ошибки.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:53   #3769
Vasilevs_69
Местный

Цитата:
Коллеги, опробывал МОД на морских Чаек в порту в стационарных объектах очень понравилось. Ни кто не знает МОД на орлов в горах, стаю перелётных птиц есть такие МОДЫ ? Может кто возмётся на орлов в горах 3D ?
А можете сей мод про чаек скинуть.Или ссылочку плизззз!
Vasilevs_69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:14   #3770
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
А можете сей мод про чаек скинуть.Или ссылочку плизззз!
Сходите : Вопросы новичков - Розовые Фламинго. Там выкладывали. Там и Фламинго, Чайки и Утки дикие. Ести ещё звуковой МОД, там звуки, ставите вместе с чайками как статетический объект и наслаждайтеси морским прибоем визуалиьно и слушайте как чайки кричат и море плещеца.
Старый 26.03.2013, 13:50   #3771
Vasilevs_69
Местный

Цитата:
Сходите : Вопросы новичков - Розовые Фламинго. Там выкладывали. Там и Фламинго, Чайки и Утки дикие. Ести ещё звуковой МОД, там звуки, ставите вместе с чайками как статетический объект и наслаждайтеси морским прибоем визуалиьно и слушайте как чайки кричат и море плещеца.
Что то я там никаких ссылок не нашёлНо всё равно спасибо за участие
Старый 26.03.2013, 14:24   #3772
МИХАЛЫЧ
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Привет,большое спасибо за ссылку на buttons-ы!!!!
Однако...игра у меня версии 4.09 и после попыток их установить... игра вылетала

примерно на 60%...ну как и положено!Они ведь для 4.10, 4.11.
Ссылка на buttons для версии 4.09 ( http://sas1946.com/downloads/essenti...UTTONS_v8.7.7z )оказалась не рабочей.
Устанновил buttons_SaS_409_9.7.7z
Игра перестала вылетать!!
Цитата:
Сообщение от MAXHO Посмотреть сообщение
Установил от суда старенькие И-15М-22 и И-15М-25 и вроде бы все летает он нормально однако есть косяк.....
Установил И-15М-22 и И-15М-25...всё ОКей,стреляют,летают ...ну как и положено!
Но...теперь в кабине тишина, мотора не слышно..летишь как на

планере...красота!!! И это с каждым летабельным самолётом, каким бы ни

управлял!!
Подскажите, пожалуйста, "особо одарённым",в чём может быть причина!!! и как с ней побороться???

Последний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 26.03.2013 в 14:42.
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 15:45   #3773
Vasilevs_69
Местный

Присоединяюсь к предыдущему вопросу!Такая же беда.Установил бф 110 г-4 Ночник.Звук двигателя слышен только снаружи,а в кабине только слышно как часики тикают.И так же на всех масалётах.Методом тыка установил что дело в Батоне.У меня версия 4.11.1,батон соответственно тоже для этой версии.
Старый 26.03.2013, 16:50   #3774
dasOoops
Пользователь

Про тишину в кабине и часики: было у меня так в одной из сборок от Charli_DOG-а. Я решил себе так: удалил звуковой файл тиканиья часиков и все остальные звуки вернулись в кабину...
dasOoops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:00   #3775
viktor_69
Гость

Цитата:
Сообщение от Vasilevs_69 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к предыдущему вопросу!Такая же беда.Установил бф 110 г-4 Ночник.Звук двигателя слышен только снаружи,а в кабине только слышно как часики тикают.И так же на всех масалётах.Методом тыка установил что дело в Батоне.У меня версия 4.11.1,батон соответственно тоже для этой версии.
У меня такого рода тоже проблема, на реактивных самолётах Як-15, МиГ-9, Me-262 нет звука двигателей (турбин) тишина и в кабине и за бортом. Хотя двигатели работают исправно, что делать в этой ситуации ума не преложу, подскажите пожалуста.
Старый 26.03.2013, 23:09   #3776
Shakh
Местный

По умолчанию Что-то с памятью моей стало...

Доброго всем времени суток!

Такая проблема:с недавних пор (неделя примерно),при установке ЛЮБОГО мода(хоть крафт,хоть наземка) "Ил" (4.10.1 + ДБВ 1.71 + УП 3 РС4 + ДжетЭра 1.2)останавливается на загрузке 70% с одной и той же надписью "Инструкция по адресу "0x1cde1147" обратилась к памяти по адресу "0x1e087768".Память не может быть "read"".
Ставить пытался вертолёты "Кобра" и "Хьюи Heavy_Hawg" (ранее установленный обычный "Хьюи",его полевая модификация и ИИ-дополнение работают),самолёты МиГ-15УТИ,Ту-95,"Крусейдер" и "Трактор"АТ-802, а также наземку - "вьетнамские" пехоту и технику. На ВСЁ перечисленное каждый раз одна и та же реакция.
Было одно исключение - Ла-9/11 в описываемый период установились без проблем.
Кто-нибудь знает - почему так происходит?

С уважением.
Shakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 23:36   #3777
snd-73
уже не новый

Последний раз редактировалось snd-73; 28.03.2013 в 20:16.
snd-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 23:42   #3778
Vasilevs_69
Местный

Цитата:
Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
Про тишину в кабине и часики: было у меня так в одной из сборок от Charli_DOG-а. Я решил себе так: удалил звуковой файл тиканиья часиков и все остальные звуки вернулись в кабину...
А не подскажете где мне этот файлик звуковой ,с тиканьем найти.А то я что то ни как не могу его обнаружить.Попробую тоже ваш метод.Вдруг заработает.Буду очень признателен.
Старый 27.03.2013, 01:12   #3779
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от snd-73 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает - почему так происходит?

Я сталкивался с такой проблемой, когда класс-файлы мода и моей версии Ила не совпадают. На случай всякий класс чекером для начала попробуй проштудировать, а затем могу посоветовать поочередно отключать последние установленные моды, ну или наоборот отключить все и поочердно подключая запускать Илюшу.
1.Классчекер с самого начала выдаёт "потенциально конфликтные" и "дублирующие" наименования класс-файлов,в том числе и неподключённых,типа "просто"ДБВ и ДБВ1916,ДБВ и УП и т.д.,хотя всё работает (до попыток подключить названные выше МОДы).То есть толку от него (в моём,по крайней мере,случае) никакого.
2.Отключать одно,чтобы подключилось другое?
Моделирую ситуацию:
- я на ДБВ 1.71 перешёл ради возможности летать на Ми-8 и Ми-24 (для того же ставилась и ДжетЭра,ЭжинХоткей и прочее из имеющегося).Допустим,мне интересно"подраться" на "Крокодиле "с "Коброй".Чтобы поставить "Кобру",Вы предлагаете мне что-либо из имеющегося удалить.Я удаляю/отключаю,допустим,Ми-24,после этого "Кобра",допустим,запускается...Угу...Если "Крокодил"отключён,то есть просто выбывает из игры,то в чём великий смысл ТАКОГО способа решения проблемы? На будущее - подумайте,прежде чем такие советы давать...

У кого-нибудь есть более взвешенные советы/рецепты?
Shakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 01:32   #3780
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shakh Посмотреть сообщение
1.Классчекер с самого начала выдаёт "потенциально конфликтные" и "дублирующие" наименования класс-файлов,в том числе и неподключённых,типа "просто"ДБВ и ДБВ1916,ДБВ и УП и т.д.,хотя всё работает (до попыток подключить названные выше МОДы).То есть толку от него (в моём,по крайней мере,случае) никакого.
Это смотря как посмотреть classchek - в принципе - ни разу не предназначен для того, чтобы неким "волшебным" образом решить за вас ваши проблемы. Он всего лишь указывает на (потенциальную) возможность конфликта классов (что само по себе и ценно, и полезно, иначе как бы вы обнаружили эти конфликты? перелопатили бы вручную сотни/тысячи файлов? ой, вряд ли ), а уж анализировать собранную им информацию вы должны самостоятельно Голова, она не для того только, чтобы шапку носить
Цитата:
... Допустим,мне интересно"подраться" на "Крокодиле "с "Коброй".Чтобы поставить "Кобру",Вы предлагаете мне что-либо из имеющегося удалить.Я удаляю/отключаю,допустим,Ми-24,после этого "Кобра",допустим,запускается...Угу...Если "Крокодил"отключён,то есть просто выбывает из игры,то в чём великий смысл ТАКОГО способа решения проблемы? На будущее - подумайте,прежде чем такие советы давать...
Если бы вы сразу именно в таком разрезе описали свою проблему, то - полагаю - и не получили бы "таких советов" ... так что "на будущее - подумайте" над формулировкой вопроса, прежде чем его задать И без обид, плз., ОК?
Цитата:
У кого-нибудь есть более взвешенные советы/рецепты?
На SAS'е рецепт давно "выписан" ...
Цитата:
the 70% crash troubleshooter

a Much rarer crash, but more tricky to pin down.

70% cdt indicates a conflict between one of your ini files (static.ini, technic.ini or chiefs.ini ) and actual new objects in your mod files

To fix it you need to find out which line in any of those .ini's points to a worngly installed or missing object. Best thing is to revrt to backup and start over.
Впрочем, не исключено, что это не в точности ваша проблема, но попробовать все же стоит, а? Ну и, как обычно, поинтересуюсь - в логе следов не остается ли?..