Тема: Вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2013, 02:13   #3781
Shakh
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Это смотря как посмотреть classchek - в принципе - ни разу не предназначен для того, чтобы неким "волшебным" образом решить за вас ваши проблемы. Он всего лишь указывает на (потенциальную) возможность конфликта классов (что само по себе и ценно, и полезно, иначе как бы вы обнаружили эти конфликты? перелопатили бы вручную сотни/тысячи файлов? ой, вряд ли ), а уж анализировать собранную им информацию вы должны самостоятельно Голова, она не для того только, чтобы шапку носить
Уважаемый маркиз!

Я понимаю,что классчекер проблемы автоматически не решает. Я сохраняю отчёты ("Дублоны") в отдельной папочке и по полчаса/часу сравниваю их содержимое - ЧТО я могу проанализировать,когда и при нормальном запуске и при зависании содержание файла "Дублон" в моём случае одинаковое?

Цитата:
Если бы вы сразу именно в таком разрезе описали свою проблему, то - полагаю - и не получили бы "таких советов" ... так что "на будущее - подумайте" над формулировкой вопроса, прежде чем его задать И без обид, плз., ОК?

Да никаких обид,что Вы!..

Так - лёгкое раздражение...Отключение чего-то одного,чтобы включить что-то другое, даёт обычно результат из серии "хвост вытащили - нос увяз"...

В следующий раз обязательно распишу в подробностях свои грандиозные планы по поводу "набить морду "Кобре"" или "попрессовать "Фантомом" Ту-95"...

Цитата:
На SAS'е рецепт давно "выписан" ...
1.Это в своё время читал,но:
1)думал,что "просто"вылет на 70% на рабочий стол и вылет/остановка загрузки на тех же 70% с надписью про память - разные вещи,потому и заголовок темки именно с "памятью" связал;
2)даже если это одно и то же - так откуда во всяких инишках может появиться надпись,к примеру "AH1 air.AH1 1 NOINFO usa01 SUMMER",как в эйр.ини,или "AH1 Bell AH-1 Cobra, 1967",как в плэйн.ру,если я сам их туда не вписываю?Или дублирующие строки каким-то образом сами генерируются при установке Модов?Или я вообще неправильно понял смысл САСовского разъяснения применительно к обсуждаемой проблеме?

Цитата:
Впрочем, не исключено, что это не в точности ваша проблема, но попробовать все же стоит, а? Ну и, как обычно, поинтересуюсь - в логе следов не остается ли?..
В логе тоже "всё как всегда" - сравнивал так же,как и в случае с отчётами классчекера.

Последний раз редактировалось Shakh; 27.03.2013 в 02:36.
Shakh вне форума   Ответить с цитированием