|
![]() |
#11 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я понимаю,что классчекер проблемы автоматически не решает. Я сохраняю отчёты ("Дублоны") в отдельной папочке и по полчаса/часу сравниваю их содержимое - ЧТО я могу проанализировать,когда и при нормальном запуске и при зависании содержание файла "Дублон" в моём случае одинаковое? Цитата:
Да никаких обид,что Вы!.. ![]() Так - лёгкое раздражение...Отключение чего-то одного,чтобы включить что-то другое, даёт обычно результат из серии "хвост вытащили - нос увяз"... В следующий раз обязательно распишу в подробностях свои грандиозные планы по поводу "набить морду "Кобре"" или "попрессовать "Фантомом" Ту-95"... Цитата:
1)думал,что "просто"вылет на 70% на рабочий стол и вылет/остановка загрузки на тех же 70% с надписью про память - разные вещи,потому и заголовок темки именно с "памятью" связал; 2)даже если это одно и то же - так откуда во всяких инишках может появиться надпись,к примеру "AH1 air.AH1 1 NOINFO usa01 SUMMER",как в эйр.ини,или "AH1 Bell AH-1 Cobra, 1967",как в плэйн.ру,если я сам их туда не вписываю?Или дублирующие строки каким-то образом сами генерируются при установке Модов?Или я вообще неправильно понял смысл САСовского разъяснения применительно к обсуждаемой проблеме? Цитата:
Последний раз редактировалось Shakh; 27.03.2013 в 02:36. |
||||
![]() |
![]() |