Цитата:
Сообщение от snd-73
... Все трактуют вышеупомянутые посты по своему, с вашего позволения и я выскажу свое мнение.
|
Да уж ... как тут не вспомнить Феликса Кривина ...
Цитата:
СПОР
…каждый на свою стенку лезет, а истина лежит, между тем, внизу, у всех под ногами.
|
Цитата:
Сообщение от snd-73
... " с вашего позволения хотел бы остаться активным читателем"- поясню, ранее никогда бан не получал и не знал по этой причине, что забаненный имеет доступ и могЁт жить почти полной жизнью на сайте.
|
Не могу не заметить, что речь об отправке "в баню"
не шла в принципе ...
Цитата:
Сообщение от berkac
модератор
... В результате Вы вылили друг на друга ушат грязи. Если хотите выпишу Вам нарушение по собственному желанию.
|
... ибо "нарушение" и "бан" - две большие разницы, как говорят в Одессе. Соответсвенно, хотелось бы, чтобы впредь вы были не только корректны в своих высказываниях, но и
внимательно относились к сообщениям других посетителей форума (пускай даже и модераторов

). Полагаю, тогда удастся избежать подобного рода недоразумений ...
Цитата:
Сообщение от snd-73
... и самое главное в чем мне помогли -это сделать правильный и своевременный вывод: "не с моим свинячим колхозным рылом лезть на Центральный городской рынок".
|
Ну и в качестве резюме предлагается "выдохнуть", как и предлагал/призывал berkac и вернуться к обсуждению различных аспектов симулятора (ну или жизни, если у кого есть тяга к решению глобальных проблем

), а не достоинств/недостатков посетителей форума ... ОК?