|
![]() |
#10 |
уже не новый
|
![]()
Парни, ну на самом деле Санта-Барбара какая-то. Ну давайте наконец забаним меня и закроем тему. Я предполагаю поговорит найдется еще о чем. А то все жаждут продолжения и крови, говорят уже люди поп-корном запасатся начали.
Все трактуют вышеупомянутые посты по своему, с вашего позволения и я выскажу свое мнение. -извинился я перед модератором(именно модератору было адресовано сообщение), МОЕ ПОЧТЕНИЕ, за флуд и поднятый (по моей или нет вине) переполох в ветке связанный с моим ником. -подтер свои сообщения по двум причинам: нет желания продолжать разговор на данную тему, поверте, всякого дерьма, агрессии и негатива мне и по жизни с избытком хватает. Есть какая-то отдушина- симулятор, сайты связанные с ним, и т.д. и очень не хочется всю грязь бытовую еще и сюда тащить. Ну и во вторых как уже упомянал Шах, нашлись некоторые общие интересы. -по поводу расчехленного Кольта, уже как-то мне не совсем понятно, ибо первоначально мнение уважаемого сторожилы Скворца было немного иным чем постом выше. -" с вашего позволения хотел бы остаться активным читателем"- поясню, ранее никогда бан не получал и не знал по этой причине, что забаненный имеет доступ и могЁт жить почти полной жизнью на сайте. -хотелось бы заметить для тех, кто любит погорячей, но пропустил начало- я ни разу, ни в одном посте, ни в чей адрес не высказал ни одного нецензурного либо оскорбляющего человеческое достоинство выражения(слова). - и самое главное в чем мне помогли -это сделать правильный и своевременный вывод: "не с моим свинячим колхозным рылом лезть на Центральный городской рынок". Надеюсь никого не обидел, а то получится: "продолжение следует", а в остальном Бог нас рассудит, ну и Модератор разумеется. С Уважением.
Кто сказал,что пингвины не летают? Последний раз редактировалось snd-73; 29.03.2013 в 18:20. |
![]() |
![]() |