Тема: Ил-4
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 11:33   #2
ivanovax
Пользователь

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Про "приподнять" отдельные детали дядька Вотан уже сказал, но хотелось бы заметить, что неплохо было бы другие, соответсвующие, немного "опустить" (затенить т. е.).
Что конкретно хотелось бы "опустить"?

Цитата:
Вот еще грязь за нишами шасси выглядит крайне неубедительно
Пожалуй соглашусь. Но хотелось бы получить какие-либо рекомендации как ее рисовать (или хотя бы примеры). То что есть это лучшее чего мне удалось добиться собственными экспериментами. Остальные варианты у меня получились хуже.

Цитата:
"Усы" от выхлопа на нижней плоскости есть, на гондолах - нет, что, ПМСМ, престранно
То что "усы" должны быть на гондолах мало вероятно, на фото не встречал. А то что нарисовано на крыльях это мои предположения. Посмотрите как расположены выхлопные патрубки, не похоже что их выброс поток может задувать на гондолы, если только на самый край.
Вообще мотогондолы одно из самых геморойных мест на этом скине, над ними еще надо поработать в плане теней.

Цитата:
Ну и, ежели уж взялся "обдирать" крафт, процедуру неплохо было бы довести до логического конца
На большом кол-ве фото Ил-4 практически не видно "ободранностей". То количество котрое есть сейчас на скине мне кажется соответствует таким фотографиям. К тому же "обдирать" и пачкать крафт так чтобы выглядело естественно на мой вгляд относиться к высокому искусству, коим я пока не владею.
ivanovax вне форума   Ответить с цитированием