Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 19:24   #355
Seal
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
@ Seal
Шось не "складывается" общая картин(к)а Ну, т. е. получается следующее ... В settings.ini в профиле пользователя все команды выглядят как order*, но в hud_order.properties нет никаких ссылок на order*, перечислены только своего рода псевдонимы команд (к примеру, Anyone_Help_Me) и то, как они отображаются в меню на определенном языке (так, на английском Anyone_Help_Me соответствует Anyone Help Me, а на русском - Помогите мне). Соответственно, возникает вопрос - откуда ИЛ "знает", что Anyone_Help_Me - это order8? Остается предположить, что эта "привязка" осуществляется где-нито еще и имено "где-нито еще" указаны также и те самые номера, которые отображаются вместо букв, заданных в settings.ini ... но это - повторюсь - всего лишь предположение
Ну была у меня мысля, что прописано это где-то ещё. Но самому разобраться я не могу, это тёмный лес для меня.

Я вот только не обратил никакого внимания как они работали когда я поставил 4.12. Я как-то совсем не летал в него. Потом поставил фикс, накатил мод активатор и проверил, что ил запускается. А вот на дня решил полетать кампанию и обнаружил, что не работают команды.
Попробую всё заново переустановить и посмотреть что получиться.

Просматривая старые сборки нашёл в i18n файлик hud_order_ru.properties, в нём расписаны радиокоманды (файлик прикреляю). Может дело в таком файле? Только в 4.12 я его не нашёл. Може он быть закопан в каком-то sfs файле?
Вложения
Тип файла: txt hud_order_ru .txt (9.7 Кб, 404 просмотров)
Can't stand this hell I feel

Последний раз редактировалось Seal; 30.08.2013 в 19:40.
Seal вне форума   Ответить с цитированием